Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Любовь длиною в жизнькартинка кликабельна
Автор: МуРРРка Бета:SweetEstel Дисклеймер: Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Прейтинг (в порядке появления по тексту): Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эсми/Чарли, Сью/ Чарли, Эсми/Карлайл, Розали/Эммет, Карлайл/Рене. Рейтинг: PG Жанр: Романтика (Romance)
Саммари: Неожиданный выигрыш позволит провести weekend с любимым человеком, которого ты не видела больше десяти лет. Но что делать, когда выходные подойдут к концу? Саммари 2: Сладко розовые сопли романтики, размазанные по всем главам. Никакого секса, никаких интриг, никакого боевика. Исключительно для ценителей внутренних терзаний и первых ощущений.
Статус: закончен
От автора: Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Это конец истории с этими героями! Но у меня остался к вам один вопрос: так какой ЛДЖ лучше - первый или второй?
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:00 | Сообщение # 41
renesmi3, ну, я в честь праздника выложила главу, причем не самую скучную или не романтичную... у меня, например, до сих пор мурашки бегут по коже, когда читаю об их танце... а уж сколько раз я прочитала эту сцену я и посчитать не могу...
и Карлайл не притворяется))) честно-честно... он просто... (не, не скажу пока, что он делает)))
Эммет и Роуз ссорились потому что... хотели чтобы ты дождалась окончания фф и узнала причину)))
Спасибо, что читаешь и комментируешь)))
муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:33 | Сообщение # 42
Quote (МуРРРка)
renesmi3, ну, я в честь праздника выложила главу, причем не самую скучную или не романтичную... у меня, например, до сих пор мурашки бегут по коже, когда читаю об их танце... а уж сколько раз я прочитала эту сцену я и посчитать не могу...
Quote (МуРРРка)
и Карлайл не притворяется))) честно-честно... он просто... (не, не скажу пока, что он делает)))
вот я правильно думаю)
Quote (МуРРРка)
Эммет и Роуз ссорились потому что... хотели чтобы ты дождалась окончания фф и узнала причину)))
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:55 | Сообщение # 43
renesmi3, надеюсь, ты довольна!
так нечестно)
все очень даже честно, наоборот, было бы неправильно если бы я всю историю тебе тут заспойлерила! что бы ты мне тогда потом наотвечала?))) муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:01 | Сообщение # 46
У настоящей любви нет срока годности..
МуРРРка, спасибо за продолжение))) Блин, больно смотреть на то, как мучается Эсми... но порой ее фантазии перегибают палку! Карлайл такой... романтичный? ты очень здорово его описала в этой главе) Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
МуРРРка, вчера был понедельник) а ты говорила что будешь выкладывать по понедельникам и четвергам так что вчера ниче не было в честь праздника))) Пишу Гремучая смесь
renesmi3, в честь праздника была одна из самых романтических глав... и я ее не поделила на части, хотя планировала))) так что... вот! муррр! моя проба пера
renesmi3, только тебе и только в честь вчерашнего праздника))) эта история показалась мне короткой, поэтому я пишу вторую часть))) продолжение сейчас... так что мы еще дооолго не расстанемся))) муррр! моя проба пера
Как я зол! Эта женщина уперлась в очевидное и ничего не замечает! А это мужчина, нерешительный как дикая лань, первой весенней порой! Мужик! Очнись! У тебя трое детей! Как ты умудрился их создать? Завоевывай давай! А не в мечтах зависай!
И еще, МуРРРка, быстро застегни его рубаху! У меня ощущение, что я на папу своего заглядываться начала...
Рози! Ты тут самая адекватная! Наручниками к батареи и не отпускай пока не поговорят! Ну ладно, не к батарее...
МуРРРка, не ну так с людьми нельзя же! почему так мало? , и я рада что он наконе сказал что помнит ее) надо было раньше говорить))) и я правильно понимаю - он ушел потому что думает что он ей не нужен? если так то я его сама придушу!!! и это правда) МуРРРка, верни нам Карлайла!!! жду с нетерпением проду) Пишу Гремучая смесь
спасибо за главку. Жаль маленкая. Но все же многое она дала... странное у них развитие "отношений". В лоб бы спросили друг друга. Ха! Это наверное я одна такая прямолинейная. Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Сообщение отредактировал Souls - Четверг, 17.02.2011, 15:32