Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Любовь длиною в жизнькартинка кликабельна
Автор: МуРРРка Бета:SweetEstel Дисклеймер: Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Прейтинг (в порядке появления по тексту): Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эсми/Чарли, Сью/ Чарли, Эсми/Карлайл, Розали/Эммет, Карлайл/Рене. Рейтинг: PG Жанр: Романтика (Romance)
Саммари: Неожиданный выигрыш позволит провести weekend с любимым человеком, которого ты не видела больше десяти лет. Но что делать, когда выходные подойдут к концу? Саммари 2: Сладко розовые сопли романтики, размазанные по всем главам. Никакого секса, никаких интриг, никакого боевика. Исключительно для ценителей внутренних терзаний и первых ощущений.
Статус: закончен
От автора: Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Это конец истории с этими героями! Но у меня остался к вам один вопрос: так какой ЛДЖ лучше - первый или второй?
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Маленькая главка Но зато какой был Карлайл а Эсми... ну, что она зациклилась на этой картине? Ох, до меня дошло, почему на обложке зеленые глаза у девушки :D Очень быстро... спустя несколько глав Жду проду! Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Сообщение отредактировал Galka - Четверг, 17.02.2011, 18:26
зато ты ПЕРВАЯ вообще, кто на это внимание обратил!!!
не правда!!! я после главы "картина" сразу поняла, просто думала что будет тупо если я напишу об этом) и сразу говорю - над глазами я то же все поняла Пишу Гремучая смесь
renesmi3, ты чего разволновалась? она-то первая об этом сказала! а ты - первая по проявлению эмоций)) просто не представляю, что бы я без тебя делала))) скучненько было бы, бедненько так))) а вообще про глаза в первой главе было, когда она себя описывала))) муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Ха! Так вот в чем твоя цель была! Нет, серьезно, они как в плохой версии балета кружат вокруг друг друга и ихображают лебедей, умирающих от безысходности. Хотя надо только протянуть руку. Очень интересно как же там Карлушу под венец тащили... *в предвкушении* По крайней мере, похоже не зря Эсми тогда сбежала. Ничего путного на тот момент не вышло бы.
Bolga, Конечно! ты же меня раздразнила - сказала, что напишешь на форуме ТОЛЬКО если тебя зацепит сильно))) я старалась... насчет кружения - они, к сожалению или к счастью, еще не закончены))) Боюсь, что в следующей главе, вернее после нее, забросаете меня тапками))) Как тащили... ну, это немного сильно сказано, а впрочем... все впереди!!! А насчет лучшего - я смотрю сейчас на заставку вверху и млею))) муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 05:18 | Сообщение # 80
Статус: Offline
МуРРРка, не ну так вообще нечестно! признанеие называется - сказала о любви о нем и даже не уточнила(((, надеюсь он хотя бы понял. да сам себя получается обговаривал(. интересно а что будет в его рассказе? жду проду) Пишу Гремучая смесь