Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Любовь длиною в жизнькартинка кликабельна
Автор: МуРРРка Бета:SweetEstel Дисклеймер: Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Прейтинг (в порядке появления по тексту): Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эсми/Чарли, Сью/ Чарли, Эсми/Карлайл, Розали/Эммет, Карлайл/Рене. Рейтинг: PG Жанр: Романтика (Romance)
Саммари: Неожиданный выигрыш позволит провести weekend с любимым человеком, которого ты не видела больше десяти лет. Но что делать, когда выходные подойдут к концу? Саммари 2: Сладко розовые сопли романтики, размазанные по всем главам. Никакого секса, никаких интриг, никакого боевика. Исключительно для ценителей внутренних терзаний и первых ощущений.
Статус: закончен
От автора: Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Это конец истории с этими героями! Но у меня остался к вам один вопрос: так какой ЛДЖ лучше - первый или второй?
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:19 | Сообщение # 101
Nakamura, Ура! Бинго! Но на оба вопроса знаешь какой ответ напрашивается? КОГДА? вот, правильно! Когда из поместья уедут Карлайл, Эсми, Белла и Эдвард? я отвечу - в сиквеле))) надеюсь, хоть этот ответ тебе понравится муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:20 | Сообщение # 102
Twilight Saga
Вот ведь вреднющий автор Совсем читателей извела. Так же можно сердечный приступ получить. Короче будет так: Сюрприз от Эммета. Подойдет, значит он к ним и скажет: - Хватить ерундой страдать. Хватай ее Карлуша и тащи в темный уголок. Там она и расколется, что к чему.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:21 | Сообщение # 103
Quote (МуРРРка)
Но на оба вопроса знаешь какой ответ напрашивается? КОГДА? вот, правильно! Когда из поместья уедут Карлайл, Эсми, Белла и Эдвард? я отвечу - в сиквеле))) надеюсь, хоть этот ответ тебе понравится
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:25 | Сообщение # 104
BERO, О! в нашем полку прибыло! И чего это я вреднющий автор вдруг? Никого я не изводила - вы сами подписались - я сопли обещала - я их и даю))) И не надо тут клинику устраивать - двоих больных на голову вполне достаточно))) А вариант с сюрпризом Эммета мне понравился, но... не судьба)))
Добавлено (21.02.2011, 12:25) --------------------------------------------- Вера, я наоборот ее вопросы из ЛС переношу сюда! все обсуждение - здесь))) а в ЛС о погоде можем поболтать)))
муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:31 | Сообщение # 108
Twilight Saga
Двоих? Если не вспоминать двоих, что бегают друг от друга пол жизни. ТО и без них на форуме гораздо больше, чем двое, те что уже с утра заламывают руки и строят предположения.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:43 | Сообщение # 110
BERO, я, в принципе, этих больных и вспоминала - я о тех, что носятся друг от друга))) я четко выполняю обещания - сказала - понедельник и четверг - выложила в понедельник и четверг! ты же понимаешь, что если я сегодня еще одну выложу - то в четверг главы не будет? неужели так лучше? не думаю! *по секрету* от следующей главы вопросов меньше не станет! муррр! моя проба пера
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:51 | Сообщение # 115
Вера, фууух *снова вытираю лоб ну, я рада, что ты рада))) что вопросов меньше не станет)))
Добавлено (21.02.2011, 12:51) --------------------------------------------- BERO, нет, у меня точно складывается впечатление, что я садистка! ВАЛИДОЛ от сердца! но лучше валерьянку - от нервов!!! И, дождись, пожалуйста, проды! ты же так недавно с нами! представь как другим тяжело - я сначала по одной в неделю выкладывала! или они уже закаленные?
муррр! моя проба пера
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:54 | Сообщение # 117
Nakamura, нет, я думаю, самый важный все таки сделал Эдвард, ну и Роуз... хотя Эммет тож неплохой подарочек готовит))) И вообще Эммет - отдельный разговор - мы его после бонусов на полочки разложим))) муррр! моя проба пера
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:03 | Сообщение # 118
Twilight Saga
А от членов семьи Карлайла главы будут? От лица Розали например было бы интересно почитать. В общем хочется на всю эту ситуцию с Карлайлом и Эсме посмотреть их глазами.