Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Любовь длиною в жизнькартинка кликабельна
Автор: МуРРРка Бета:SweetEstel Дисклеймер: Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Прейтинг (в порядке появления по тексту): Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эсми/Чарли, Сью/ Чарли, Эсми/Карлайл, Розали/Эммет, Карлайл/Рене. Рейтинг: PG Жанр: Романтика (Romance)
Саммари: Неожиданный выигрыш позволит провести weekend с любимым человеком, которого ты не видела больше десяти лет. Но что делать, когда выходные подойдут к концу? Саммари 2: Сладко розовые сопли романтики, размазанные по всем главам. Никакого секса, никаких интриг, никакого боевика. Исключительно для ценителей внутренних терзаний и первых ощущений.
Статус: закончен
От автора: Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Это конец истории с этими героями! Но у меня остался к вам один вопрос: так какой ЛДЖ лучше - первый или второй?
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:49 | Сообщение # 142
Twilight Saga
О! renesmi3! Еще одна из нашего повернутого мира. И сколько же нас таких. Наверное много Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:30 | Сообщение # 146
Souls, renesmi3, я поняла, сегодня день флудения!!! тоже, сказал бы мне кто, еще год назад, что я этим страдать буду - никогда бы не поверила, а теперь... сама такая! а насчет больных голов (умов) - предлагаю организовать место встречи здесь)))
Добавлено (22.02.2011, 15:30) --------------------------------------------- нет, ну не могла не добавить! эта заставка вверху меня убивает! приковывает к этому форуму - ничего не могу с собой сделать!!!! умираю...
муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Дата: Четверг, 24.02.2011, 07:23 | Сообщение # 154
Так. Ну хоть обнялись наконец то, оба страдая от этого чувством вины. Как дети малы, чесслово! Эсме все так же продолжает заблуждаться насчет как будущего дочки, так и своего. Карлуша тоже хорош. Хорошо хоть Рози решительно здесь настроена! Молодца! Прижать к стенке и заложить папаньку. Настоящая любящая доча. Карлуша я так понимаю портрет дописывает дня и ночами по памяти. А Эллис отправилась на пытку Эсме вопросами. Хорошо работают девочки, добывая себе маму! Следущая глава скорее всего будет из этой же серии "дружно мучаем кота, дерая его за ... хвост!", а вот следующая... Жду!
Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:42 | Сообщение # 155
Bolga, оу, какие люди! и даж на форуме))) опять по полочкам меня разложила))) следущая глава пройдет бкз Карлайла, так что будет очень спокойная))) а после нее почти без Карлайла))) но... там будет что почитать))) а уже потооом! вот! беру пример с тебя - спойлер на спойлере))) муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:21 | Сообщение # 159
Quote (BERO)
Щас раскрепощу и отправлю на Эсми..., в смысле завоевывать
Слушай, интересно на это посмотреть! Третьим подсматривающим возьмешь?! Ему, кстать, изменять нельзя, совсем зачахнет сердечный! Так что ты поаккуратнее там! *отправляясь готовить Эсми* Встречаемся тут через 2 серии этой мыльной оперы!