Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Любовь длиною в жизнькартинка кликабельна
Автор: МуРРРка Бета:SweetEstel Дисклеймер: Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Прейтинг (в порядке появления по тексту): Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эсми/Чарли, Сью/ Чарли, Эсми/Карлайл, Розали/Эммет, Карлайл/Рене. Рейтинг: PG Жанр: Романтика (Romance)
Саммари: Неожиданный выигрыш позволит провести weekend с любимым человеком, которого ты не видела больше десяти лет. Но что делать, когда выходные подойдут к концу? Саммари 2: Сладко розовые сопли романтики, размазанные по всем главам. Никакого секса, никаких интриг, никакого боевика. Исключительно для ценителей внутренних терзаний и первых ощущений.
Статус: закончен
От автора: Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Это конец истории с этими героями! Но у меня остался к вам один вопрос: так какой ЛДЖ лучше - первый или второй?
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:20 | Сообщение # 124
Nakamura, ух, какая ты шустрая))) неть - бонусы после последней главы и тож по очереди! ах, да - ты же еще не знаешь))) *сразу укрыла голову отлетящих тапок* последняя глава частями будет))) муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:12 | Сообщение # 127
У настоящей любви нет срока годности..
Ура, новая главка) МуРРРка, спасибо большое за продолжение) Так, приступим к ревью Рассказать о своих чувствах Карлайлу - это мужественный поступок со стороны Эсми. И хотя он не знает, что Эсми говорит именно о нем, мне, кажется, что он чувствует, что эти слова предназначены именно ЕМУ. Ну, а когда настал его черед, а он убежал, тут наверняка он хотел немного передохнуть от слов Эсми и не сорваться. Ну, и плюс к этому, наверняка, это больно вспоминать любимую жену.... Эх... В общем, жду продолжение. Надеюсь, что Карлайл после рассказа о жене, тоже признается в своих чувствах и они поцелуются *замечталась* Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Сообщение отредактировал Galka - Понедельник, 21.02.2011, 19:21
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:23 | Сообщение # 128
Galka, Тебе огромное спасибо за такой обширный комментарий! теперь отвечу! не думаю, что Карлайл понимал, что Эсми говорила о НЕМ! и он не испугался, впрочем его поступку будет объяснение))) потом... в самом конце! И мечты имеют свойство иногда сбываться))) муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:33 | Сообщение # 129
МуРРРка, Жалко, что он не понял Ну, он же ее любит?? Да? надеюсь, что да. Не испугался... ну, тогда побежал к себе в комнату, упал на кровать и стал рыдать, что Эсми другого любит Ну, а если серьезно, ему наверно и правда было не легко, если конечно оо ЕЕ любит. Интересно, когда мои мечты относительно этой пары именно этой истории сбудутся? Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:38 | Сообщение # 130
Galka, о, Боже! КАК Я СМЕЯЛАСЬ!!! Это было нечто!!! Чтобы не ломать тебе кайф не скажу о том, что он чувствует по отношению к Эсми и чего не чувствует)) а по поводу долго или нет - относительно не долго - в фф всего 14 глав... + бонусы... + сиквел ))) так что тебе решать!
Пы.Сы. а еще (по секрету скажу) мне должны вот-вот сделать видео!!! сегодня... так что к следующей главе можно будет насладиться им)))
муррр! моя проба пера
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:49 | Сообщение # 131
МуРРРка, что я такого смешного сказала??? Ну, в смысле написала? Вот, блин) а, я уж понадеялась, что ты мне скажешь... Эх, не судьба... *глубокий вдох* 14 ГЛАВ? Почему так мало? ... Ну, ладно, переживем, все таки там еще есть бонусы) О, видео, это очень хорошо))) Тогда жду главу и видео))) Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:47 | Сообщение # 132
Twilight Saga
я вот сижу и думаю *чешу затылок* что лучше почитать... форум или сам рассказ... шучу *подняла руки вверх в стиле "сдаюсь"* на самом деле... читаю рассказ, заливаюсь слезами и сразу бегу на форум поднимать настроение... извините если преувеличила... *взгляд побитой собаки* Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:30 | Сообщение # 133
Souls, Не плачь, пожалуйста, ну, не плачь!!! а -то я тоже начну плакать... а тогда все будет... гммм, короче, не стоит))) Оставайся с нами на форуме, будем веселится! я вон видишь сколько вчера тайн разболтала))) и тебе разболтаю одну, но большую! ПОКА НИКТО НЕ СЛЫШИТ! все будет хорошо)))) муррр! моя проба пера
Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:37 | Сообщение # 134
Twilight Saga
Quote (МуРРРка)
КОГДА они уедут? и кто ОНИ!
Всю голову сломала. Была идея, что семейка Каленов -вампиры, а Эсми погибшая и заново родившаяся его бывшая жена. Но посмотрела на раздел... все люди...
Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:37 | Сообщение # 135
BERO, Да, повеселила ты меня))) все проще)) имеется в виду не кем они являются, а кто именно уедет))) но это стоило твоего вопроса))) муррр! моя проба пера
Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:17 | Сообщение # 137
BERO, но это же действительно было смешно! до чего нас сумерки довели))) подумать только как извращенно начинает работать наш мозг))) вместо того чтобы сразу подумать о простом мы начинаем выискивать скрытые истины))) муррр! моя проба пера
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:31 | Сообщение # 138
Twilight Saga
Quote (МуРРРка)
как извращенно начинает работать наш мозг)))
Это точно. На меня сестра косо смотрит, спрашивает: "Куда повернулись твои мозги?" Я только смеюсь в ответ и еще хуже думать начинаю. ну, и не только думать Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:05 | Сообщение # 140
Twilight Saga
МуРРРка, а это не возможно. Я разными способами пыталась. Теперь я с этим не воюю... просто живу и наслаждаюсь. иногда такой ход мыслей очень даже веселит. особенно когда окружающие не знают о повернутости твоего мозга Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.