Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Любовь длиною в жизнькартинка кликабельна
Автор: МуРРРка Бета:SweetEstel Дисклеймер: Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Прейтинг (в порядке появления по тексту): Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эсми/Чарли, Сью/ Чарли, Эсми/Карлайл, Розали/Эммет, Карлайл/Рене. Рейтинг: PG Жанр: Романтика (Romance)
Саммари: Неожиданный выигрыш позволит провести weekend с любимым человеком, которого ты не видела больше десяти лет. Но что делать, когда выходные подойдут к концу? Саммари 2: Сладко розовые сопли романтики, размазанные по всем главам. Никакого секса, никаких интриг, никакого боевика. Исключительно для ценителей внутренних терзаний и первых ощущений.
Статус: закончен
От автора: Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Это конец истории с этими героями! Но у меня остался к вам один вопрос: так какой ЛДЖ лучше - первый или второй?
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:21 | Сообщение # 264
Twilight Saga
Quote (МуРРРка)
ура! наконец-то мы избавились от 13-й страницы!
я поздравляю! Ну что сказать. Я в шоке! ну теперь Карлайл ее не отпустит... Хотя зная Эсми... Она и сбежать может... ОМД! жду пондельника! Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:28 | Сообщение # 268
dasha_ustyugova, много сказать хотела? так это же прекрасно! я тааак люблю, когда много говорят!!! говори-говори, я слушаю, причем очень внимательно)))
Souls, я серьезно задумалась над тем, чтобы переписать концовку первой части)))
муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:51 | Сообщение # 271
МуРРРка, глава супер! вот с Эсми все приходит в норму) я так и думала про Роуз))), а вот то что Карлайл подслушал я конечно всегда против подслушиваний, но щас я рада что он так сделал))), а до Эсми долго доходит что это ее глаза! вот тяжела так догадаться что ли??? а она еще говорит что уедет ее Карлайл остановил значит он не думает что ей надо уезжать , жду с нетерпением 2 часть) прочитала только щас потому что была на дежурстве и чуть задержалась со школы) Пишу Гремучая смесь
Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:04 | Сообщение # 275
renesmi3, да, уж повод для радости есть!
Nakamura, с какого момента - узнаешь в понедельник! *тапком меня, тапком* вот получилось так случайно, об этом тоже в понедельник))) а еще лучше во вторник - к праздничку)))
муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!