Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Любовь длиною в жизнькартинка кликабельна
Автор: МуРРРка Бета:SweetEstel Дисклеймер: Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Прейтинг (в порядке появления по тексту): Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эсми/Чарли, Сью/ Чарли, Эсми/Карлайл, Розали/Эммет, Карлайл/Рене. Рейтинг: PG Жанр: Романтика (Romance)
Саммари: Неожиданный выигрыш позволит провести weekend с любимым человеком, которого ты не видела больше десяти лет. Но что делать, когда выходные подойдут к концу? Саммари 2: Сладко розовые сопли романтики, размазанные по всем главам. Никакого секса, никаких интриг, никакого боевика. Исключительно для ценителей внутренних терзаний и первых ощущений.
Статус: закончен
От автора: Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Это конец истории с этими героями! Но у меня остался к вам один вопрос: так какой ЛДЖ лучше - первый или второй?
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:53 | Сообщение # 222
У настоящей любви нет срока годности..
МуРРРка, глава просто супер) хотя, я все никак не могу дождаться объяснений Карлайла и Эсми. Но я помню, что ты говорила что 14 глава будет поделена на две части? правильно? ... И все равно не представляю, как в одну главу ты впихнула и признание Эсми и Карлайла, и свадьбу Джаспера и Элис, и еще уделила внимание Белле и Эдварду. Спойлер о начале следующей главы меня немного расстроил, хотя... Вот мое видение, надеюсь оно оправдается))) Эсми все обдумав, выходит из беседки полная решимости уехать, и видит Карлайла. ОН в свою очередь просит ЕЕ остаться, но она отнекивается в невпопад, предпринимая слабые попытки уйти... Но не дает ЕЙ это сделать ОН - ОН ее целует, рассказывает о своих чувствах, рассказывает о своей жене, и говорит, что не может вечно горевать по человеку, который с ним никогда уже не будет. Эсми и Карлайл счастливы, и Каллены живут долго и счастливо))) Я размечталась, да? А ты, кстати, продолжение не собираешься писать??? Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Сообщение отредактировал Galka - Понедельник, 28.02.2011, 17:56
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:55 | Сообщение # 224
Nakamura, почему нельзя? очень даже можно - это же Эсми... этим все сказано! свадьба Элис и Джаспера - во второй части))) да, на ней Карлайл и Эсми точно встретятся)))
Добавлено (28.02.2011, 17:55) --------------------------------------------- SuperStar, где она решила остаться? покажи!!! я что-то пропустила!!!
муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:58 | Сообщение # 225
Twilight Saga
Quote (Galka)
Эсми решив уехать, выходит из беседки полная решимости уехать, и видит Карлайла. ОН в свою очередь просит ЕЕ остаться, но она отнекивается в невпопад, предпринимая слабые попытки уйти... Но не дает ЕЙ это сделать ОН - ОН ее целует, рассказывает о своих чувствах, рассказывает о своей жене, и говорит, что не может вечно горевать по человеку, который с ним никогда уже не будет. Эсми и Карлайл счастливы, и Каллены живут долго и счастливо))) Я размечталась, да?
Похоже точно размечталась.Наш вредный автор так легко не сдастся!!!
Добавлено (28.02.2011, 17:58) --------------------------------------------- А что будет , когда они там встретятся? Можно спойлер? А лушче сразу следующую главу
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:59 | Сообщение # 226
У настоящей любви нет срока годности..
Nakamura, но мне же никто не запрещал мечтать) Но, тут уже наш любимый автор дал мне понять, что выйдя из беседки, Эсми не наткнется на Карлайла, а жаль! Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:59 | Сообщение # 227
Galka, да, придется еще подождать! я ничего никуда не впихивала, вы забываете, что кроме одной главы вас ждут бонусы и сиквел, т.е. вторая часть, которую я еще не дописала до конца))) дааа, размечталась ты))) не думаю, что ей дадут спокойно выйти из беседки... но это будет не Карлайл))) на последний вопрос я ответила выше))) я сегодня злая, поэтому не секретничаю! муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:18 | Сообщение # 234
Nakamura, я тебя цитирую!
Quote (Nakamura)
Лучше бы посекретничала
я послушная тетенька - выполняю просьбы - начинаю снова секретничать!!!
Galka, я не злюсь))
Олей? Лелей?
да, меня так называют иногда, но меня вполне устраивает МуРРРка и мне очень-очень интересны твои мысли, просто очень! и спасибо тебе огромное, за то чно пишешь их здесь)) Пиши еще и побольше - я только за! муррр! моя проба пера
Сообщение отредактировал МуРРРка - Понедельник, 28.02.2011, 18:20
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:23 | Сообщение # 236
Twilight Saga
Оля. Я в трансе. Как так? У меня истерика... - Эсми! поставь мозги на место! *пошла пить валерьянку* Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:30 | Сообщение # 237
МуРРРка, спасибо за новую главу), а вот про номер я знала я догадывалась что это связанно с Эсми , Элис молодец))), про остаться это радует жду с нетерпением четверга) Пишу Гремучая смесь