Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Любовь длиною в жизнькартинка кликабельна
Автор: МуРРРка Бета:SweetEstel Дисклеймер: Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Прейтинг (в порядке появления по тексту): Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эсми/Чарли, Сью/ Чарли, Эсми/Карлайл, Розали/Эммет, Карлайл/Рене. Рейтинг: PG Жанр: Романтика (Romance)
Саммари: Неожиданный выигрыш позволит провести weekend с любимым человеком, которого ты не видела больше десяти лет. Но что делать, когда выходные подойдут к концу? Саммари 2: Сладко розовые сопли романтики, размазанные по всем главам. Никакого секса, никаких интриг, никакого боевика. Исключительно для ценителей внутренних терзаний и первых ощущений.
Статус: закончен
От автора: Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Это конец истории с этими героями! Но у меня остался к вам один вопрос: так какой ЛДЖ лучше - первый или второй?
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:02 | Сообщение # 202
У настоящей любви нет срока годности..
МуРРРка,
тебе тоже пора идти и писать свою романтическую историю))) так хорошо написала!
спасибо, но мне пока моего перевода хватает - работка не легкая. А начать свою историю я пыталась, и даже есть несколько глав... но к сожалению на развитие истории, времени нет...
Как жалко, что конец неотвратим и так близок! Но еще же есть бонусы?
Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:43 | Сообщение # 204
Twilight Saga
МуРРРка, ох как мне нравится твой фанф . жаль конечно, что он до сих пор не может сказать, что чувствует к эсми... мне кажется, что розали догадывается, чьи глаза изображены на картине карлайла.... и хочет об этом поговорить с эсми, но карлайл не дает ей и слова вымолвить
Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:53 | Сообщение # 205
SuperStar, спасибо! я растаяла и растеклась лужицей от похвалы))) и что же у меня все ПЧ такие догадливые то? скоро-скоро все станет окончательно и бесповоротно ясно))) муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:14 | Сообщение # 207
Twilight Saga
МуРРРка, очень на это надеюсь . Galka, полностью с тобой согласна: обложка офигеть . глаза у карлайла такие... как бы правильно отписать... волшебные что ли
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:24 | Сообщение # 215
Twilight Saga
спасибо пошла читать, потом отпишусь
Добавлено (28.02.2011, 15:24) --------------------------------------------- МуРРРка, ваще суперская . неожиданный поворот..... ура!!!! они остаются еще на несколько дней я так этому рада ну а дальше может и на всю жизнь
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:41 | Сообщение # 219
Nakamura, внимание! спойлер - начало следующей главы
Я обещала дочери подумать, хотя думать было не над чем. Я уже знала, какое решение приму - конечно же разрешу ей остаться. На неделю. Затем увезу домой. Если Эдвард захочет – у нас тоже есть гостевая комната. А там посмотрим. За ее учебу я не переживала, она была умничкой, да и Элис проконтролирует. Не то чтобы я не доверяла Эдварду, просто помнила себя в их возрасте. За ее здоровье я тоже не опасалась, она оставалась под защитой Карлайла. И вообще, лучше она побудет здесь, счастливая, чем будет наблюдать за страдающей мной. А вот мне пора ехать, пока не поздно, пока я еще могла сдержаться. Пока не выдала себя. И у меня будет время прийти в себя, выплакаться.
вот! а 14 глава будет не от Карлайла, а в ней будет мнооого Карлайла, но, думаю, всем понравится!!! муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:48 | Сообщение # 220
Twilight Saga
НЕЛЬЗЯ ТАК!!! не может она взять и так вот просто уехать!!! Столько страданий и все зря??? Кстати , когда будет свадьба Элис и Джаспера? Может хотя бы на ней Карлайл и Эсми, увидев, как счастливы дети, расплачутся признаются друг другу во всем и будут жить долго и счастливо?