Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Любовь длиною в жизнькартинка кликабельна
Автор: МуРРРка Бета:SweetEstel Дисклеймер: Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Прейтинг (в порядке появления по тексту): Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эсми/Чарли, Сью/ Чарли, Эсми/Карлайл, Розали/Эммет, Карлайл/Рене. Рейтинг: PG Жанр: Романтика (Romance)
Саммари: Неожиданный выигрыш позволит провести weekend с любимым человеком, которого ты не видела больше десяти лет. Но что делать, когда выходные подойдут к концу? Саммари 2: Сладко розовые сопли романтики, размазанные по всем главам. Никакого секса, никаких интриг, никакого боевика. Исключительно для ценителей внутренних терзаний и первых ощущений.
Статус: закончен
От автора: Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Это конец истории с этими героями! Но у меня остался к вам один вопрос: так какой ЛДЖ лучше - первый или второй?
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:21 | Сообщение # 361
Galka, я говорила, что они встретятся на свадьбе Дж и Э, но я не говорила, что они до этого не будут встречаться))) насчет того, как быстро влюбился Эдвард... так Эсми и Карлайл еще быстрее))) и это никого не смущает))))
Bella_Kallen:), ой-ой, поймала на слове!!!
ashirezada, рада, что понравилось)))
The_BEST, нет, не услышит и будет в легком шорохе)))
муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:53 | Сообщение # 368
Нда... Разочаровал Эдя. Первый Мамку Эсми засек, глаза с портрета вспомнил, но как только в Белочку втрескался, сразу дедуктивную деятельность забросил. Зато Эм порадовал! Молодца! А говорят качки глупые! Ну и насторожила Белка. Сто пудов проблемы с ней будут ревностные. Девочка привыкла брать отжизни все, ничего не отдавая взамен. Я так понимаю, что ожидается вторая часть?
Сообщение отредактировал Bolga - Вторник, 15.03.2011, 13:55
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:02 | Сообщение # 369
Twilight Saga
Quote (Bolga)
Разочаровал Эдя. Первый Мамку Эсми засек, глаза с портрета вспомнил, но как только в Белочку втрескался, сразу дедуктивную деятельность забросил.
На сколько я поняла, Эду Эсми показалась знакомой, но он не мог понять почему. Про картину он даже не подумал. МуРРРка, Я права? Или не правельно поняла? Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:03 | Сообщение # 370
renesmi3, :D
Bolga, ну, не могла я Эммета тупым выставить... надоело - он везде глупый такой, обидно! С Беллой проблем не будет - это так... промелькнуло! Она, как и Эдвард слишком занята))) вторая часть... конечно будет, но после ВСЕХ бонусов! Не ожидала увидеть тебя здесь, честно! Но большое спасибо!
Добавлено (15.03.2011, 14:03) --------------------------------------------- Souls, конечно ты права, солнышко!
муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:33 | Сообщение # 375
Twilight Saga
Я вот тут озадачилась. Может кто объяснит. Почему сопли розовые? Нет вы когда-нибудь видели, что бы они были розовыми? Если конечно, хорошенько дать в нос до кровопускания, тогда да. Но, блин, здесь же нет кулачных боев.