[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Icy, Pest  
Белла в исполнении К. Стюарт в Затмении
БейлизДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:55 | Сообщение # 1
.

Статус: Offline

На мой вкус Стюарт значительно "переврала" характер Беллы в экранизации Затмения, и тут сложности русского дубляжа абсолютно не при чем. На сколько я понимаю по интервью Слейда, он специально общался с актерами перед началом работы, чтобы понять какими они видят своих персонажей - и после чего практически ничего не изменил в героях фильма dry Но тогда Крис явно переборщила и складывается ощущение, что книги она и не читала, а только сценарий Розенберг. В одном из интервью Стюарт говорит что Белла становиться, так сказать - самостоятельние, решительние, она уже не такая зависимая от Эдварда - по моему Бред, в книге Белла иная , чем Стюарт сыграла ее. Кроме того по-моему и играть Кристен не старалась, например разговор с Джейком в гараже, или на горе, когда она просит его не уходить и мн. др. - где эмоции или хоть что-то кроме приоткрытого рта и невнятных диалогов. Ее отношение к Эдварду - понятное дело оно страдает из-за сценария, но как можно было так грубо на него смотреть, кричать и прочие - книжная Белла совсем иначе поступала. angry
Как Вы думаете?
И еще интересно что на ваш взгляд должно быть в образе Беллы в "Рассвете", или что должно вернуться к ней из Сумерек и Новолуния? - по-моему обязательно: трепет в отношении Эдварда, ее эмоциональность, ведь она уже станет матерью желающей защитить свою семью - а то боюсь Кристен сделает Беллу совсем прагматичной, резкой, через чур самоуверенной wacko
Интересно узнать кто как считает, и особенно интересно подискутировать, если кто считает что она справилась на 5?

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

Сообщение отредактировал Бейлиз - Понедельник, 30.08.2010, 20:19

KoladaДата: Пятница, 21.01.2011, 09:22 | Сообщение # 321
БЛЕФ

Марио Тестино нуднейший фотограф. Во-вторых…. она актриса. Ей нужно выполнять поставленные задачи. Ну, по крайней мере, она должна быть способной делать это. Неужели нельзя было попробовать разные выражения лица?
скопировала это только что сновостей на главной )
неужели не одна я только это вижу! вымученное лицо, открытый рот - и не малейшей попытки измениться для другой роли -действия! вывод - явно КРис не умеет это просто делать! Либо в силу свой звездности - не считает нужым! angry

Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля.
Эрнесто Че Гевара

KoladaДата: Пятница, 21.01.2011, 09:24 | Сообщение # 322
БЛЕФ

http://gallery.ru/watch?ph=WAq-cRq7q - - ужасно! у нее реально рот то не закрывается!

[moder]Что здесь относится к теме "Белла в исполнении К.Стю"? Обсудить ее рот можно в Оффтопе в Разговорах обо всем![/moder]

Эрнесто Че Гевара

nelli-mДата: Пятница, 21.01.2011, 09:27 | Сообщение # 323
Twilight Saga

Quote (Kolada)
неужели не одна я только это вижу! вымученное лицо, открытый рот - и не малейшей попытки измениться для другой роли -действия! вывод - явно КРис не умеет это просто делать! Либо в силу свой звездности - не считает нужым!

Kolada, не вы одна. Нас таких много, кто видит эту одинаковость в лице Кристен. И которая особенно заметно проявилась в "Затмении". smile

KoladaДата: Пятница, 21.01.2011, 09:39 | Сообщение # 324
БЛЕФ

nelli-m, в затмении она видать устала уже от Сумерек )))

Эрнесто Че Гевара

nelli-mДата: Пятница, 21.01.2011, 09:46 | Сообщение # 325
Twilight Saga

Quote (Kolada)
в затмении она видать устала уже от Сумерек )))

Поэтому страшно представить, что мы увидим в "Рассвете". Может, только Билл "выжмет" из актёров, в том числе и Крис, "все соки", и мы наконец-то увидим актёрскую игру. tongue
Но я уже, если честно, ничего не жду от игры КСтю.

AncherДата: Пятница, 21.01.2011, 10:32 | Сообщение # 326
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...

Quote (nelli-m)
Поэтому страшно представить, что мы увидим в "Рассвете".

Как что? Кристен Стюарт biggrin ......в роли Беллы Стюарт biggrin

<палата>

Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...

БейлизДата: Пятница, 21.01.2011, 11:00 | Сообщение # 327
.

Quote (VeraMur)
Ну смех смехом, но Джейк "книжный" мне тоже намного симпатичнее, а Рассвет от его лица - любимая часть саги. А Джейк в Затмении это что-то "детка, я такой ГОРЯЧИЙ, выбери меня!".
- согласна wink biggrin

Добавлено (21.01.2011, 11:00)
---------------------------------------------
Kolada, комметы класс, но лучше об Крис актрисе тут http://twilight-saga.ru/forum/7-3615-21 говорить wink

Quote (Ancher)
Как что? Кристен Стюарт biggrin ......в роли Беллы Стюарт biggrin
- но как известно "от перемены мест слагаемых..." biggrin

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

AncherДата: Пятница, 21.01.2011, 11:22 | Сообщение # 328

Бейлиз, ты как всегда меня с полуслова понимаешь, за это и ценю biggrin
Но все же - о Затмении.
Я вчера вынужденно пересмотрела Затмение (в оригинале естессно). Вынужденно, потому что слушала комментарии Роба и Стюарт.
Из всего услышанного сделал следующие выводы: Роберт придерживается нашего мнения о Белле в Затмении biggrin
В сцене, где она просит Эдварда не участвовать в битве Роб сказал: А вот здесь ты впревые начинаешь мне грубить. И я не понимаю, с чего это? Стюарт там чего-то лепетала в оправдание своей героини, но так и не объяснила причину...
В сцене у школы, когда она уезжает с Джейкобом: Роберт (не дословно, а примерно) - ну а здесь я так до сих пор и не понял, почему ты уезжаешь. Вообще никогда этого не пойму. Я прошу тебя не уезжай, не надо, что ты делаешь? Останься со мной, а ты такая - отвали! biggrin
И так напротяжении всего фильма почти.
А Стюарт говорит следующее: почему все так накинулись на Беллу. Что она такая. Они не понимают, что творится в ее голове, что с ней происходит, они это не переживали...- Что-то в этом роде.
Кстати, в сцене на горе Роб говорит: А здесь все выглядит - ах, ты так? Тогда я сейчас пойду и отомщу тебе biggrin А после поцелуя с Джейкобом, когда она вернулась Стюарт пыталась оправдаться - мол если бы он мог прочесть ее мысли - все бы быто хорошо, он бы сразу все понял.
И у меня сразу возник вопрос: почему мы все поняли, что в голове у Эдварда, хотя он не сказал ни слова в начале сцены, когда она возвращается после Джейкоба, а вот ее эмоции никто не понял. Тогда бы и сыграла так, чтоб видно было. Роб же смог передать эмоции ГЛАЗАМИ (я просто не могла не сказать об этом), так в чем же дело, мисс Стюарт?

<палата>

БейлизДата: Пятница, 21.01.2011, 12:23 | Сообщение # 329
.

Ancher, бедная сочувствую Затмение пересмотрела, я вот тоже хочу с комментами посмотреть. А насчет комментов Роба - помню, помню когда на сайте выкладывали - я уже тогда поняла что Робка то Эда лучше знает, а вот Крис-Беллку не понял wacko плюс в нашу копилку РПатц на нашей стороне biggrin
Quote (Ancher)
И у меня сразу возник вопрос: почему мы все поняли, что в голове у Эдварда, хотя он не сказал ни слова в начале сцены, когда она возвращается после Джейкоба, а вот ее эмоции никто не понял. Тогда бы и сыграла так, чтоб видно было. Роб же смог передать эмоции ГЛАЗАМИ (я просто не могла не сказать об этом), так в чем же дело, мисс Стюарт?
- актуальный вопрос, но ответить на него мне кажется даже мисс Стюарт не сможет; вот кстати к вопросу о том что мол Крис сыграла то, что сценарист и режиссер сказали - а почему же даже ее коллега по фильму не может понять ее персонаж?, недоделка выше указанных?! wacko

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

Сообщение отредактировал Бейлиз - Пятница, 21.01.2011, 12:24

AncherДата: Пятница, 21.01.2011, 13:09 | Сообщение # 330

Бейлиз, ты же знаешь, как я в целом отношусь к Затмению. Я читала сценарий до фильма и долго пыталась понять откуда там вообще взялась большая половина сцен и диалогов. Но я до выхода фильма считала, что этот сценарий - так, очередная обманка. Но жаль, что это оказалось правдой.
Вот много раз были такие случаи, что про фильм говорили - г...о, а актерами восхищались. То есть только великолепная игра и талантливые актеры спасали фильмы.
Или вот взять к примеру любой фильм Тарнтино. Что за сюжеты? Что за сценарии? Иногда откровенно из рук вон плохо, иногда местами ужасно - а смотришь и не можешь оторваться и все обожают и восхищаются. И к концу просмотра ты уже считаешь, что это самое лучшее, что ты видела.....или что-то в этом роде....И никто не спрашивает: о чем этот фильм? что хотел сказать режиссер? какой внутренний смысл? Никому это уже и не нужно, все просто на пару часов окунулись в его мир. В нем есть внутренний драйв, огонь, болезнь актерством, несомненно талант и многое другое...
Всего этого нет у КС для того, чтобы правильно играть. Вот она решила - буду играть Беллу вот так и все! Читала на главной по поводу сцены с соблазнением в нижнем белье в Рассвете? Вот ей советовали все, что надо так вот и так, а она: нет, что вы, это отличается от того, что я делала в предыдущих фильмах...я так не сделаю...бла-бла-бла..
Она сама не хочет менятся и внести что-то новое в свою героиню тоже. Хотя эти фильмы - как раз должны показывать изменения Беллы. Конечно же, она меняется, но только из-за актрисы - в худшую сторону...

<палата>

БейлизДата: Пятница, 21.01.2011, 13:32 | Сообщение # 331
.

Анна

Quote (Ancher)
Или вот взять к примеру любой фильм Тарнтино.
- в точку, я всегда если начну его фильм смотреть - думаю "что за бред???", а к концу фильма - "класс!" ,например - Четыре комнаты - очь нравятся smile И надо отдать должное - в его фильмах часто играют действительно знаменитые и хорошие актеры; т.ч. тут если говорить о Затмении - слабоватый сценарий нечем подкрепить (в смысле актеров - в основном новички же).
Quote (Ancher)
Читала на главной по поводу сцены с соблазнением в нижнем белье в Рассвете? Вот ей советовали все, что надо так вот и так, а она: нет, что вы, это отличается от того, что я делала в предыдущих фильмах...я так не сделаю...бла-бла-бла..
- да, да я тоже сразу подумала что за бред, ведь Белла должна меняться wacko
Ух Стюарт , Стюарт...

а мы не отвлеклись - вроде надо Беллу в Затмении обсуждать?

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

AncherДата: Пятница, 21.01.2011, 13:56 | Сообщение # 332

Quote (Бейлиз)
а мы не отвлеклись - вроде надо Беллу в Затмении обсуждать?

Нет, совсем нет. Я все рассуждения свожу к тому, что КС никак не меняет Беллу, нет у нее для этого ни желания (по моему мнению), ни фантазии (тоже по моему мнению). Просто я после этих комментов еще отойти не могу. Она действительно считает, что все делает правильно в Затмении. И что бы ей не говорили, какие бы доводы не приводили - нет, Белла должна все делать именно так! Откуда такое видение Беллы?
Это что-то вроде: вы хотите, чтоб Белла была более мягкая, влюбленная и верная в Затмении? фиг Вам ребята, я не такая и Белла такой не будет....Как-то так...

<палата>

БейлизДата: Пятница, 21.01.2011, 14:33 | Сообщение # 333
.

Ancher, сама ставишь вопрос и сама на него отвечаешь biggrin
все как-то странно... Если перечитать эту тему, то даже резюме толковое не получится: вроде и сваливать всё только на Крис нельзя - ведь слова и действия обусловлены сценарием, постановкой режиссера; но ведь другие актеры пытаются сохранить развитие персонажа, да, согласна - Джейкоб стал грубее, Эд тоже изменился - но они зато и играют как иначе (весь фильм не фонтан, на мой вкус,но игра Крис - совсем тоска); если у Роба и возникает вопрос - почему Белла так относится к Эду, то у Крис почему-то твердая уверенность что она и должна быть такой wacko Да можно согласиться, что именно сыграть она старалась - но старалась сыграть не Беллу Свон, а какого-то нового героя получившегося из её, Слэйда и Розенберг воображения wacko и так можно до бесконечности пытаться понять "что всё это было?", но сомневаюсь что можно придти к какому-либо итогу...
Одно только знаю точно: есть люди которым нравится Затмение - как фильм; есть кому нравятся как часть СС; есть те - кому игра Крис нравится и всЁ тут; есть Серго - которому экранная Белла нравится больше; есть мы - кому она не понравилась вообще: и за недостатком нужных эмоций, и из-за стандартной игры Стюарт, и из-за несоответствия её книжной; при этом можно поверить в то, что Крис старалась играть - но получилось не то wacko
Ух, накатала я тут, может чего и разберите biggrin

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

Сообщение отредактировал Бейлиз - Пятница, 21.01.2011, 15:07

KoladaДата: Пятница, 21.01.2011, 14:38 | Сообщение # 334
БЛЕФ

Да, да! всем мои извинения! увлеклась! И все о Крис тут выложила - ну что сказать - эмоции зашкалили )))) извините! )

Эрнесто Че Гевара

БейлизДата: Пятница, 21.01.2011, 15:06 | Сообщение # 335
.

Quote (Kolada)
всем мои извинения! увлеклась!
- понимаем wink biggrin

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

AncherДата: Пятница, 21.01.2011, 15:16 | Сообщение # 336

Катюш, ну вот ты сама и резюмировала biggrin (Бог ты мой, слово то какое biggrin ) И я с тобой как всегда в полной солидарности wink

<палата>

БейлизДата: Пятница, 21.01.2011, 15:32 | Сообщение # 337
.

Quote (Ancher)
ну вот ты сама и резюмировала
- ну вот, а я то надеялась подискутировать sad smile

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

elishaДата: Понедельник, 31.01.2011, 00:49 | Сообщение # 338
Eclipse

Если в первом фильме,раздражал только ее открытый рот,,а в остальном все было достойно..Но в остальных,,а особенно в Затмении.....Она все испортила..Она играет везде саму себя,,сутулую,с мужиковатыми ужимками,и тяжелым притензиозным взглядом..

KoladaДата: Понедельник, 31.01.2011, 08:45 | Сообщение # 339
БЛЕФ

Quote (elisha)
Она все испортила..Она играет везде саму себя,,сутулую,с мужиковатыми ужимками,и тяжелым притензиозным взглядом..

странно почему она еще пиво у папаши не брала? ))))

если в Сумерках первых - она еще как то старалась показать себя - что -то сыграть, хотя мы увидели что ей это не очень удавалось,Ю но все же...к Затмению она устала...сказала я и так постою и сойдет! )) и прокатило же! )

Эрнесто Че Гевара

БейлизДата: Понедельник, 31.01.2011, 12:18 | Сообщение # 340
.

Quote (Kolada)
но все же...к Затмению она устала...сказала я и так постою и сойдет! )) и прокатило же! )
- мне кажется - это было что-то типо: "Я знаю эту героиню, давно поняла какой она должна быть и не лезьте в мое понимание героини"

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены