[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Icy, Pest  
Затмение - обсуждение деталей фильма
MydiademaДата: Суббота, 03.07.2010, 16:25 | Сообщение # 1

Статус: Offline
даю вам волю, отрывайтесь.

печенюшка

DialektiДата: Пятница, 09.07.2010, 22:24 | Сообщение # 541
New Moon

В каком-то интервью прочла,что Дэвид в этом фильме сделал Эдварда более жестким,мол типа в схватке с Викторией в нём просыпается животное.Ну и где это было показано в фильме?Один так ничего моментик когда он Викторию через себя перекидывает,а остальное никуда не годится.ВЫ ВСПОМНИТЕ КАК В ПЕРВОМ ФИЛЬМЕ ОН ДРАЛСЯ С ДЖЕЙСОНОМ,когда Карлайн его остановил,с каким диким устрашающим взглядом он повернулся!!!Тогда я не вольно подумала,а ведь он действительно вампир и он может сожрать!!!ТОГДА ОН ОПРАВДАЛ ВСЕ СВОИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О ТОМ ЧТО ОН ОПАСЕН! А в этом фильме,пол драки пробегал с Белой держась за руки,увы хищником там и не пахло!

DialektiДата: Пятница, 09.07.2010, 22:24 | Сообщение # 542
New Moon

УБИЛО! Но как в тему-то! По моему скромному мнению со всей ответственностью и без ярко выраженных рвотных рефлексов к работе по Затмению из главных героев подошел только Тейлор. Непонятно с кем из боссов Саммита спит Розенберг и неясно насколько жаден Слейд, взявшийся за столь поливаемую им грязью и высмеиваемую сумеречную историю. Почему Роберт и Кристен просрали всю любовь и романтику своих героев - пока не могу выбрать из множества предположений...

СОГЛАСНА!!!!!

АэЛиТоЧкАДата: Пятница, 09.07.2010, 22:24 | Сообщение # 543
Новичок

супер, классный фильм biggrin

марципанка82Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:25 | Сообщение # 544
Новичок

Аннабель, +1!

Ира55Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:25 | Сообщение # 545
Новичок

во второй раз мне понравилось больше)))

BIRYZAДата: Пятница, 09.07.2010, 22:25 | Сообщение # 546
Новичок

А когда будет " Рассвет" на экранах?? кто подскажет?

NeverojatnajaДата: Пятница, 09.07.2010, 22:25 | Сообщение # 547
Новичок

gamer, Livia + 100!! Обидно....

gamerДата: Пятница, 09.07.2010, 22:25 | Сообщение # 548
Очешуительно

tn, подписываюсь под каждым словом!
Quote (tn)
Цвет плохо скрываемой любви к деньгам и не любви к делу, которое делаешь!
- отлично сказано и отражает всю суть, весь результат работы Слейда и Розенберг насквозь пропитан презрением к искомому материалу и главным героям (эдварду и Белле) - чистейшее издевательство!

и как я уже писала, на душе одно - обида и разочарование

Сообщение отредактировал gamer - Воскресенье, 04.07.2010, 16:33

1001Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:25 | Сообщение # 549
круг-ом

Quote (ягодка)
Многие говорят что разговоры затянуты... а я вот например, довольна! Это приближает к книге, если их убрать (не дай Бог), или сократить, то будет совсем не то, просто другой фильм!

Да никто и не просит их(диалоги, в смысле) убирать или сокращать!
Диалоги кажутся затянутыми по причине собсна убожества изрекаемого.
В этом крах адаптации.

LenaAleksДата: Пятница, 09.07.2010, 22:26 | Сообщение # 550
Breaking Dawn

tn
АЛЛИЛУЯ_)))

неужели кто-то кроме меня заметил насколько сильно СЛЕЙД не переносит патисона.да и всю эту сладко-приторную любовь-морковь с Беллой.
по-моему даже в НОВОЛУНИИ эдварда не показали таким тюфяком и слабаком....как здесь.

да и из беллы тоже дуру полную сделали...я вот поражаюсь как стефани всё это одобрила.....она ж лучше всех понимает и знает всю эту история.
неужели не могла высказать своё ФИ.

Сообщение отредактировал LenaAleks - Воскресенье, 04.07.2010, 19:00

1528Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:26 | Сообщение # 551
Eclipse

Фильм классный! Но в кинозале у меня он не открывается((

ягодкаДата: Пятница, 09.07.2010, 22:26 | Сообщение # 552
Twilight Saga

Quote (1001)
убожества изрекаемого

Очень хочется верить что в некоторых моментах это просто не совсем корректный русский перевод, что касается именно как вы выразились, убожества мне запомнилась фраза Карлайла, когда он объяснял Джейкобу об армии новорожденных, на вопрос какая еще армия?, он ответил "наши", понятно что вампиры, но ведь не наши то! wacko нашего вида может не ахти звучит, но ближе... надо оригинал скачать, может тогда диалог будет по другому выглядеть, к тому же в книге каждое событие длиться гораздо длиннее, на то она и книга, а здесь пытались сократить оставив главное. Да, и что я собственно объясняю, это и так вам понятно. wink

Quote (ani-sochi)
И МОЖНО БЫЛО БРОВИ ПОЩИПАТЬ В ПОЛОВИНУ

Сообщение отредактировал ягодка - Понедельник, 05.07.2010, 04:30

DanechkaДата: Пятница, 09.07.2010, 22:26 | Сообщение # 553
Breaking Dawn

Да не спорю фильм хороший, очень хороший мне тоже понравился но для меня всегда останется самым лучшим первая часть "сумерки" и пока не кто её не переплюнул а что касается в этом фильме Райли и Виктории так я ваще просто воплю от ужаса, Райли такой СТРАШНЫЙ surprised wacko и без разницы сыграл он так или он такой в жизни, а Виктория, О Ужас, Брайс сыграла просто отвратительно особенно сцена в конце когда она "изображала" ярость я чуть не блеванула это так бездарно... должно было захлёстывать от ужаса (как например в сцене когда Эммет рычал на Пола, вот это было реально супер), а не от чего то другого эх, зря они всё таки поменяли Рашель... надеюсь не кого не обидила своими эмоциями. но терпеть больше не могла))). А теперь о хорошем happy по прежнему я просто в восторге от Эдварда, Роберт играет превосходно у него такая боль в глазах что и самого в душе что то ёкает, и Кристен хорошо сыграла, но как то поцелуи не очень, думала пылкости будет побольше, мне тоже понравилось когда Белла погладила Джейкоба в виде волка плохо что не сделали как в книжке)))ну и Тейлор тоже не плоха сыграл))) В целом всё хорошо))

nokiДата: Пятница, 09.07.2010, 22:26 | Сообщение # 554
Twilight

Скажите пожалуста, какого автора цитирут Белла (Кристен Стю) в Сумерки.Затмение в начале фильма. Очень интересно????? smile

DanechkaДата: Пятница, 09.07.2010, 22:26 | Сообщение # 555
Breaking Dawn

Quote (NIKA57)
Фильм не понравился, может, его и можно смотреть, но только не тем, кто читал произведение. Очень многое из книги выкинули, такое впечатление, что надрали несколько моментов, кое-как скомпоновали, даже не в хронологическом порядке, и как попало сняли, для того, видимо, чтобы дать в очередной раз покрасоваться на экране этой знаменитой троице Тейлор-Стюарт-Пэттинсон.
Куда смотрела Майер? Разве можно позволять так издеваться над своими произведениями?
Короче, из всей серии самый достойный-это только "Сумерки", его я могу смотреть бесконечно, и не надоедает, а все остальные-все хуже и хуже.
Представляю, что они сделают с Рассветом!

я понимаю ваше негодование, просто книги становятся всё больше и больше и передать всё всё труднее, а особнно когда этого не хотят( мне иногда так и казалось) но что ж теперь делать не кто же не переснимает лучший вариант и людям приходится хавать что есть (люди не обижайтесь я и про себя в том числе :-D) ну даюсь хоть рассвет всё таки будет 2 части и хоть передадут большую её часть... так что не отчаивайтесь))) wink

Добавлено (05.07.2010, 08:04)
---------------------------------------------

Quote (noki)
Скажите пожалуста, какого автора цитирут Белла (Кристен Стю) в Сумерки.Затмение в начале фильма. Очень интересно????? smile

мне кажется что Шекстпир =)

FoxyFryДата: Пятница, 09.07.2010, 22:27 | Сообщение # 556
Новичок

Quote (noki)
Скажите пожалуста, какого автора цитирут Белла (Кристен Стю) в Сумерки.Затмение в начале фильма. Очень интересно?????

стихотворение «Fire and Ice» Роберта Фроста

1001Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:27 | Сообщение # 557
круг-ом

Друззя! Взываю о помощи! Посмотрела фильм несколько раз, я не то чтобы совсем тупая, но один момент просто не могу понять!
Что означает вселенская нежность в голосе Райли, когда он, обращаясь к Эдварду говорит: "You are dead"??? wacko

Quote (natalechka)
фильм. он пока лучший из трёх

хочется знать в каких именно местах.
Это не сарказм. Правда, очень интересны мнения. Сравнительный анализ, так сказать.

Сообщение отредактировал 1001 - Понедельник, 05.07.2010, 19:09

Beauty_SmileДата: Пятница, 09.07.2010, 22:27 | Сообщение # 558
Новичок

блииин...класснй фильм) wacko wacko wacko

Добавлено (06.07.2010, 02:13)
---------------------------------------------
уже 5 раз хожу)

Смерть-это покой,лёгкость.Жизнь труднее.

NassДата: Пятница, 09.07.2010, 22:27 | Сообщение # 559
New Moon

nastya_k, волки по книге и должны быть гигантские

nastya_kДата: Пятница, 09.07.2010, 22:27 | Сообщение # 560
Twilight Saga

Nass, хорошо biggrin я их сравнивала с Новолунием. И ничего против не имею.

gallery
fan-art

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены