Затмение - обсуждение деталей фильма
|
|
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| даю вам волю, отрывайтесь.
печенюшка
|
|
| |
Marikoos | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:21 | Сообщение # 521 |
Новичок
| Еще Райли! Когда он сказал Эду "тебе конец!", зал ржал минуты три!
|
|
| |
Mariologan | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:21 | Сообщение # 522 |
Breaking Dawn
| В этом фильме четко видно, какие именно сцены переснимали отдельно. Это на поляне и в палатке. Знаете в чем разница? Роберту в пересъемках грим не накладывали. И он от этого стал просто сердцеразбивательно красив. А в сцене дома у Калленов, одна из самых романтичных сцен книги он был в штукатурке - и настроения не получилось.
|
|
| |
EvaGreeneTwilight | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:21 | Сообщение # 523 |
<~AliceEvaGreene~>
| Quote Пожалуй единственная радость - Тейлор Лотнер..Хорошо сыграл мальчик, и придраца не к чему.. Пожалуй соглашусь Теёлор и в правду очень здорово сыграл.Страстный,грубый,влюблённый...Самое классное было,это то как решительно и уверенно он накинулся на Беллу и начал её целовать...она конечно как дерево и стояла,толком ничего собой не показав,а он даже потом как в книге...отодвинулся от неё и так нежно нежно поцеловал её...совсем не так страстно и грубо как в начале но я плакала,т.к. я тим Эдвард
![](http://i1.imageban.ru/out/2011/02/10/23ad3a76bac044920da1805579e274ef.gif) ![](http://i4.imageban.ru/out/2011/02/10/a3950c1fe28d5c1508aef9a774d62fe6.gif) ![](http://i4.imageban.ru/out/2011/02/10/00b3d87c10b1a011fa71b7a1363f2bf3.gif)
|
|
| |
Bells♥RobSten | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:21 | Сообщение # 524 |
| jenusechka, омг! пипец)
ФанАрт Заходи!Обновление от 10.01.12 Хочу все знать Берегись Эдвард Каллен!
|
|
| |
Anasta-sia | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:21 | Сообщение # 525 |
Новичок
| Зал аплодировал! Я ни на одном фильме такого не видела! Добавлено (02.07.2010, 01:30) --------------------------------------------- Кстати, че Викторию то сменили? Рашель как то пожеще выглядела что ли... Эта какая то растяпа
|
|
| |
Nelly) | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:22 | Сообщение # 526 |
Twilight
| нужно пересмотреть еще раз=) Добавлено (02.07.2010, 12:16) --------------------------------------------- жалко только ,что ждать очень долго (( больше года... ![cry](http://s34.ucoz.net/sm/23/cry.gif)
Если бы наши истории заканчивались хорошо, мы все лежали бы сейчас под могильными плитами.
|
|
| |
Nelly) | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:22 | Сообщение # 527 |
Twilight
| в момент когда Белла поцеловалась с Джейком вы бы видели,что происходило в зале !)) все обзывали Беллу ,кричали!)) Боже,что за дикость
Если бы наши истории заканчивались хорошо, мы все лежали бы сейчас под могильными плитами.
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:22 | Сообщение # 528 |
Twilight Saga
| Quote (Nelly)) нужно пересмотреть еще раз=) Скачала. Пересмотрела. Не помогает. Девчонки, кто против Розенберг петицию рисовать собрался! Я с вами)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Nelly) | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:22 | Сообщение # 529 |
Twilight
| я одназначно против компьютерной зарисовки((((
|
|
| |
MariyaSaif | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:22 | Сообщение # 530 |
Новичок
| мне не понравилась Виктория, т.е. актриса исполняющая роль, все-таки Рашель была более злой, стервознее, красивее)))
|
|
| |
Nelly) | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:22 | Сообщение # 531 |
Twilight
| Боже,я наверно сойду с ума в ожидании "Рассвета"... как же доолго ждать(
|
|
| |
glow-selen | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:23 | Сообщение # 532 |
Переводчик ФанФикшена
| Самое парадоксальное - разброс мнений... большинству сцены кажутся какими то урезанными, но на одном из сайтов нашего местного кинотеатра, при обсуждении Затмения вдруг появились такие мнения: Половину сцен и диалогов надо было урезать, а то как то затянуто все получилось и еще: НУ ПОЧЕМУ МЫ НИКОГДА НЕ УМЕЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ?!?!? радоваться тому, что сняли фильм, сняли неплохо.... долго участвовала в этих прениях, и хочу для себя все завершить следующим монологом: даже если экранизировать сказку "Колобок", будет ну оооочень большое количество претензий, и от этого ни сказка ни фильм хуже не станут
Сообщение отредактировал glow-selen - Пятница, 02.07.2010, 19:27 |
|
| |
glow-selen | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:23 | Сообщение # 533 |
Переводчик ФанФикшена
| Quote (passiflo) Прочитала последние 6 страниц - разговор антиподнонастроенных дамочек, и никаких рецензий dry Расстраивает что те 1160 человек поставившие в опросе галочки напротив 1 и 2 молчат. Наверное просто не хотят связываться с десятью настроенных критично. действительно, многим просто не хочется связываться, так как нет смысла переубеждать))) дело в том, что когда начинаешь говорить о том, что фильм понравился, сразу начинаются засыпать перечислением недочетов и косяков фильма... Они действительно есть, просто люди на них зацикливаются и не пытаются охватить картину в целом. И еще, здесь кто-то высказался, что "противно, когда фильм называют МЕГА фильмом" - почитайте внимательно, очень малый процент говорит так, основная масса посетителей говорят о том что недочеты есть, но они не мешают воспринимать фильм как хорошее зрелищное кино :D и еще такой момент: лично в голосовании поставила "отлично, Слейд справился", не потому что нет недостатков, а потому, что придя в кинотеатр приготовилась увидеть вообще некий дремучий лес (после Новолуния я выходила из кинотеатра именно с таким ощущением), о увиденное (на фоне моих негативных ожиданий) меня поразило. И поэтому, повторю еще раз мое ЛИЧНОЕ мнение: очень жаль, что режиссер РАссвета не Слейд черт, а ведь давала себе зарок, что больше в прениях не участвую))))))
Сообщение отредактировал glow-selen - Суббота, 03.07.2010, 10:19 |
|
| |
Гулечка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:23 | Сообщение # 534 |
Breaking Dawn
| огромное спасибо за фильм! у нас поздняя премьера, так что вы дали шанс не умереть Quote (Inara) Такс, дополнение после просмотра на оригинале) а уже где-то можно посмотреть оригинал?
|
|
| |
nata_ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:23 | Сообщение # 535 |
Швейцария
| _Buffy_, Quote (_Buffy_) "где чувства Беллы???" в фильме! Разве вы не видели, что она любит двух одновременно? там где есть Джейк, она не может кидаться на Эда. Не ставьте себя на место Беллы. Наверняка вы любите только Эда и не понимаете, как вообще можно любить Джека. А Белла любит ДВУХ. Ну нельзя при одном проявлять пылкие чувства к другому. Любить, значит не причинять боль! А там где она один на один с ними, там все видно, все чувства. Этот чертов компромисс просто сводит с ума. Не нужно было пересказывать, 30 страниц главы, достаточно и пару слов, остальное все сделали, интерьер, музыка и эти "гусеницы" Или поцелуй Беллы и Джейка, разве там не видно чувств? И прекратите сравнивтаь книгу и фильм. Мне сама книги Сумерки на порядок больше понравилась, чем фильм.
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
Сообщение отредактировал nata_ - Суббота, 03.07.2010, 11:16 |
|
| |
glow-selen | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:23 | Сообщение # 536 |
Переводчик ФанФикшена
| насчет эмоций:))) после прочтения Затмения мне захотелось убить Беллу а после просмотра фильма это желание только усилилось все те эмоции, которые возмутили меня в книге, были переданы и в фильме раз такое желание сохранилось и усилилось :D
Сообщение отредактировал glow-selen - Суббота, 03.07.2010, 12:13 |
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:23 | Сообщение # 537 |
| Quote (glow-selen) лично в голосовании поставила "отлично, Слейд справился", не потому что нет недостатков, а потому, что придя в кинотеатр приготовилась увидеть вообще некий дремучий лес (после Новолуния я выходила из кинотеатра именно с таким ощущением), о увиденное (на фоне моих негативных ожиданий) меня поразило. ВОТ ИМЕННО!!!! Дело как раз в ожиданиях!!!! Те кто не в восторге (мягко говоря) от Затмения ожидали от него гораздо большего и ... ожидания не оправдались, а те кому понравился или ожидали, что все будет намного хуже или вообще ничего не ожидали. И вообще, процитирую слова одного доктора психиатра из фильма Вероника решает умереть (очень классный фильм снятый по одноименной книге Пауло Коэльо, советую к просмотру). -- "Реальность такова какой ее считают большинство, она не всегда лучше и наиболее логичная, но ее подгоняют под желания и устремления общества. Что-то основано на здравом смысле, а что-то приходится исправлять и все больше людей думают что так и должно быть"
(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Суббота, 03.07.2010, 12:38 |
|
| |
PoMarKa | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:24 | Сообщение # 538 |
Twilight Saga
| я бы разделяла работу Слейда и работу Розенберг Слейд снял все прекрасно, красивая картинка, костюмы, грим, экшн, хорошая работа всех актеров а вот Розенберг... она уже в Новолунии показала себя.. да что там, положа руку на сердце, и так всеми любимые Сумерки покромсаны беспощадно, но там мы прощаем все за талант Хадвиг. И в Затмении некоторые вещи перевраты. мое ИМХО - им не режисеров надо было каждый фильм менять, а сценариста
Мой фик: Забытая мелодия придуманной любви
|
|
| |
lesenka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:24 | Сообщение # 539 |
Я из Тригады
| Quote (passiflo) а мне Сумерки наоборот показался фильмом детским что-ли и никаких эмоций особо в нем не было, а вот в Новолуние было все: боль утраты, страдания, встреча... особенно нравится момент у Волтури. А Затмение надо пересмотреть еще раз - детально мне кажется что во второй раза будет интереснее смотреть ))) согласна на все 100))) уж очень быстро отношения между Беллой и Эдвардом в Сумерках начинаются))) и персонаж Беллы в Сумерках не очень мне импонировал)) а вот в Новолунии я ей очень сочувствовала)) и учитывая какие жмоты в Саммите сидят и рейтинг 13 я от фильма большего и не ждала))) не наделась что будет отличная команда стилистов, визажистов и парикмахеров и т.д. и т.п.))) Саммит уверен что фанаты все равно пойдут и пойдут не один раз и кассу соберут))) а дядя Слейд выжал то что мог при всех ограничениях и он молодец))) сегодня ходила третий раз в кино и подслушала разговор двух мужиков: -ну как тебе фильм понравился - нормально драки могли быть по эффектнее, но я видел все части и эта лучшая - да мне тоже понравилась режиссер молодец так что Слейд справился))) и своей динамикой скрыл многие дыры в сценарии Розенберг))) вот кто бездарен на протяжении трех фильмов так это она. И жаль что Стефани так безразлична что получиться из ее книги)))
|
|
| |
ALERA | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:24 | Сообщение # 540 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно!
| Прочитала некоторые коментарии и я в шоке. Цитата: Я всегда была в команде Эдварда, а после игры Тейлора я теперь в команде Джейкоба. Народ вы что пишите? Ведь мы выбрали команды не из-за Роба и Тейлора, а из-за самих героев Эдварда и Джейкоба! В противном случае тогда надо писать команда Роба и команда Тейлора. А Роб при данном сценарии и характере самого персонажа( всепонимающий, благородный, всепрощающий и тд... - и как это играть, кроме как мимикой лица) справился со своей ролью на все 100%.
|
|
| |