Затмение - обсуждение деталей фильма
|
|
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| даю вам волю, отрывайтесь.
печенюшка
|
|
| |
D@ngerous | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:29 | Сообщение # 461 |
New Moon
| Тру-ля-ля, я себе купила диск "Затмение"!!!! Счастья ОЧЕНЬ много!!!!
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:44 | Сообщение # 462 |
.
| LenaAleks, Quote (LenaAleks) надежда умирает последней... - бум надеяться А еще я вспомнила, тут кто-то говорил, что мол мы посмотрели трейлеры и пр. до фильма и поэтому фильм уже не зацепил, а вот и нет - все что было показано до фильма - в основном кадры из начала фильма - и вообще их просмотр ну никак не влияет на отсутствие переживаний и эмоций в фильме, которых так не хватило.(не узнаю себя, я обычно против мелодраматичности, но ... куда здесь без нее!!!)
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Belanis | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:18 | Сообщение # 463 |
♥Добрая фея Robsten♥
| Quote (D@ngerous) Тру-ля-ля, я себе купила диск "Затмение"!!!! Счастья ОЧЕНЬ много!!!! нифига се))) круто))) я пока ещё экранкой наслаждаюсь,сотни раз в день пересматриваю Затмение тащусь,особенно от первых сцен,на полянке) У меня экзамен по литературе,а ты отвлекаешь ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
|
|
| |
passiflo | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:18 | Сообщение # 464 |
In Joy And Sorrow
| Quote (Бейлиз) А еще я вспомнила, тут кто-то говорил, что мол мы посмотрели трейлеры и пр. до фильма и поэтому фильм уже не зацепил, а вот и нет - все что было показано до фильма - в основном кадры из начала фильма - и вообще их просмотр ну никак не влияет на отсутствие переживаний и эмоций в фильме Я такое говорила, и да, я считаю что это было основной проблемой просмотра.. а еще то, что слишком много наблюдаем актеров в частной жизни... но это все мое ИМХО. поэтому и ждем от фильма невероятного... я вот уже подумала.. а почему Спилберга не позвали на Рассвет? Это явно был бы мега-фильм...
together... forever...
|
|
| |
Belanis | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:21 | Сообщение # 465 |
♥Добрая фея Robsten♥
| Quote (LenaAleks) надежда умирает последней....кондон очень приятный и более милый дядечка. Геи как-то по-особенному чувствуют романтику мне кажется рассвет будет классным) всё будет так,как должно быть)
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
|
|
| |
Mary)0784 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:27 | Сообщение # 466 |
Новичок
| Сегодня ходила на Затмение. Полгода ждала его и наконец дождалась. Мне очень понравилось. Просто классс! Битва просто МЕГО! Неожидала такого. Теперь будем ждать Рассвет. Эх....
|
|
| |
LenaAleks | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:35 | Сообщение # 467 |
Breaking Dawn
| passiflo спилберг в паре с тарантино.отличный тандем. они бы погоняли наших сумеречных....всю дурь бы явно выбили...и вечно испуганное лицо крис заулыбалось как никогда....робка перестал изображать трагедию века...ну а джейк разделся бы уже наконец до конца. да и сцена с родами получилась я думаю точно как мы хотим.
Сообщение отредактировал LenaAleks - Воскресенье, 04.07.2010, 16:36 |
|
| |
passiflo | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:56 | Сообщение # 468 |
In Joy And Sorrow
| Quote (LenaAleks) они бы погоняли наших сумеречных....всю дурь бы явно выбили...и вечно испуганное лицо крис заулыбалось как никогда....робка перестал изображать трагедию века...ну а джейк разделся бы уже наконец до конца. да и сцена с родами получилась я думаю точно как мы хотим. ооо, как ты все правильно поняла да.. и Вольтури бы показали не такими добречками ))) и рейтинг бы у фильма возрос )))
together... forever...
|
|
| |
1001 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:35 | Сообщение # 469 |
круг-ом
| Quote (LenaAleks) да и сцена с родами получилась я думаю точно как мы хотим. А как мы хотим? В пожеланиях видела: "Дайте нам крови! Дайте нам секса!", мне это напомнило вопли:"Дайте нам экшена!" - кому? зачем? Экшн явлен во всей красе, романтика убита контрольным в голову. Спасибо, блин, большое!
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:31 | Сообщение # 470 |
.
| Quote (1001) Экшн явлен во всей красе, романтика убита контрольным в голову. Спасибо, блин, большое! Это конечно не поспоришь, ну есть же какие-то режисеры, сценаристы которые совмещают в нужных долях и то и другое?, Кондон из каких интересно?,а то я вроде не видела его фильмов... Quote (passiflo) а почему Спилберга не позвали на Рассвет? Это явно был бы мега-фильм... - и правда, а почему нет, блин, он наверно не согласился бы ![dry](http://s34.ucoz.net/sm/23/dry.gif) Добавлено (04.07.2010, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (LenaAleks) ну а джейк разделся бы уже наконец до конца. LenaAleks, не заметила, он уже тут разделся, правда что-то типо трусиков телесного цвета на нем было
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
LenaAleks | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:41 | Сообщение # 471 |
Breaking Dawn
| Бейлиз Где разделся???в каком моменте?? не заметила.
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:45 | Сообщение # 472 |
.
| LenaAleks, ну когда ему ребра разломали, он обратился и лежал голенький, но тут все набежали, т.ч. трудно заметить
|
|
| |
1001 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:49 | Сообщение # 473 |
круг-ом
| Quote (Бейлиз) ну есть же какие-то режисеры, сценаристы которые совмещают в нужных долях и то и другое? Знаете, ни хорошая режиссура ни отличная актерская игра не сможет спасти фильм с запредельно отстойным сценарием. А сценарист всех частей - один... вернее, одна... Сбсна, каким получится Рассвет - чистая рулетка, ибо Розенберг гениально адаптировала Сумерки и она же мерзопакостно адаптировала Затмение. Айм лост, как говорится. Что же касается долей и их разумного совмещения: Сагу полюбили за романтику. Я не против экшена, как такового. Энтертеймент, матьиво, и всё такое, но... даже при наличии экшена, Сага никогда не будет иметь успеха у мужской аудитории. Вот проста никогда! (в Затмении экшн не разит наповал, а "соплежуйство" , в самых худших его проявлениях, на месте) Это одномоментная стрижка купонов с неокученного сегмента. И слоганы "Больше экшна!" и "Затмение - лучшая из трех частей" - для них. Фанам Саги прежде всего нужна лирика. Кэтрин, милая, чудная наша Кэтрин)!
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:13 | Сообщение # 474 |
.
| 1001, а мне думается, что режиссер как раз может сомнительный сценарий превратить в нормальное кино( как Хардвик сделала), Розенберг говорила, что мол там где она не знает как описать сцену, она полагается на режиссера.Quote (1001) Сага никогда не будет иметь успеха у мужской аудитории. Вот проста никогда! (в Затмении экшн не разит наповал, а "соплежуйство" , в самых худших его проявлениях, на месте) Вот, вот - редкому мужику это понравится и соглашусь, реально "соплежуйство" тут похабное, да и отчасти оно отсутствует, т.к. по причине "юмориста" Слейда и нашего "гениального" перевода, главные персонажи совсем потеряли свои изначальные качества и не знаю какое слово подобрать... наверно, лирика, ушла на нет.
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:21 | Сообщение # 475 |
| Tenten, да нате, мне не жалко http://twilight-saga.ru/forum/39-1562-1 Неужели вы сами не нашли Ведь лежит в теме "скачать затмение" Добавлено (04.07.2010, 20:21) --------------------------------------------- Девочки, пожалуйста, посмотрите Затмение в оригинале!!! Я сама только начала, но уже виден прогресс Бархатный голос Робика на поляне просто гипнотизирует и Эд не кажется уже таким смешным. Теперь, на фоне не переведенного Эда, Белла действительно какая-то сухая и безразличная На всякий случай ссылочку даю на оригинал http://twilight-saga.ru/forum/39-1562-1
(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Воскресенье, 04.07.2010, 20:25 |
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:24 | Сообщение # 476 |
.
| Quote (Twilight_EVA) Девочки, пожалуйста, посмотрите Затмение в оригинале!!! я б с радостью, но английский совсем совесем не мой конёк, по памяти текст вспоминать что ли? Хотя возможно и посмотрю
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:47 | Сообщение # 477 |
| Бейлиз, поверь мне дорогая, я совсем не знаю английский (ну только на уровне примитива), этого достаточно. Тем более ты читала книгу А вот интонация в диалогах важна больше. Повторюсь - Сагу смотрю только в оригинале!!!Добавлено (04.07.2010, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Бейлиз) 1001, а мне думается, что режиссер как раз может сомнительный сценарий превратить в нормальное кино( как Хардвик сделала), Розенберг говорила, что мол там где она не знает как описать сцену, она полагается на режиссера. Да и актеры при этом должны жить в своей роли, переживать своим персонажам, а это что ... я про Криску ![dry](http://s34.ucoz.net/sm/23/dry.gif) Добавлено (04.07.2010, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (LenaAleks) да и сцена с родами получилась я думаю точно как мы хотим. А ее доверить именно Тарантино, тогда крови и секса будет навалом
(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
|
|
| |
1001 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:48 | Сообщение # 478 |
круг-ом
| Quote (Twilight_EVA) Девочки, пожалуйста, посмотрите Затмение в оригинале! Всю дорогу к этому призываю! Дубляж - убог. Рассвет будет дублировать другая студия, опять не знаю, радоваться этому или плакать.
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:55 | Сообщение # 479 |
.
| Twilight_EVA, убедила, уже грузится, начала смотреть Quote (Twilight_EVA) Да и актеры при этом должны жить в своей роли, переживать своим персонажам, а это что angry ... я про Криску вот и я о том же, Twilight_EVA, ты мой собрат по мысли Я вот еще вспомнила, они забыли про Грозовой перевал, а он подходил к Затмению, хоть бы строчечку вставили ![cry](http://s34.ucoz.net/sm/23/cry.gif)
|
|
| |
1001 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:07 | Сообщение # 480 |
круг-ом
| Quote (Бейлиз) а мне думается, что режиссер как раз может сомнительный сценарий превратить в нормальное кино Вы серьезно? Ну, если только, переписав (опять же) сценарий. То есть опять вернулись к адаптации. По моему глубокому убеждению, бич Затмения - это диалоги. Их пишет сценарист, адаптирующий книгу. Режиссер делает сцену. Что он может снять, если текст - галиматья? Как это можно сыграть?
Сообщение отредактировал 1001 - Воскресенье, 04.07.2010, 21:08 |
|
| |