Затмение - обсуждение деталей фильма
|
|
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| даю вам волю, отрывайтесь.
печенюшка
|
|
| |
Кошмарик | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:27 | Сообщение # 441 |
Eclipse
| Quote (passiflo) как только тему вынесли в "Обо всем" - все успокоились Ага блин..
- А ты в какой институт поступаешь? - Я всё ещё надеюсь на конец света...
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:31 | Сообщение # 442 |
| Quote (passiflo) как только тему вынесли в "Обо всем" - все успокоились Дело не в том, что все успокоились, я лично не успокаивалась, просто теперь сюда не зайдут люди которые не знают о существовании этой темы. Заметьте, очень много людей не ходят на форум, сидят и пишут коменты, я сама такой была, а здесь прорвало Так что милости прошу подискутируем ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (03.07.2010, 22:31) --------------------------------------------- На самом деле если ссылку на эту тему вынесут на главную страницу будет интересней ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:32 | Сообщение # 443 |
| Mydiadema, Вы желаете поделиться своими впечатлениями от просмотра третьего фильма Сумеречной саги? Тогда мы ждем вас здесь. - Вот что написано на главной странице!!! Так разве мы не делились своими впечатлениями??!! Развернутые рецензии на форуме приветствуются и поощряются. - Но это же не обязательно. Сделайте тогда пожалуйста ссылку и на нашу тему, а то тем кто не в восторге от фильма даже не с кем это будет обсудить, если вы все сабы такие перемещать будете!!!
(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:32 | Сообщение # 444 |
| Twilight_EVA, сделаю. И не флудите тут больше.
печенюшка
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:32 | Сообщение # 445 |
| Mydiadema, спасибо. Добавлено (04.07.2010, 01:34) --------------------------------------------- Я конечно извиняюсь, но ссылка >>Затмение - обсуждение деталей фильма<< посылает на >>IMDb<< ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:32 | Сообщение # 446 |
| Twilight_EVA, я просто сплю уже
печенюшка
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:32 | Сообщение # 447 |
| Mydiadema, Я тоже, но качаю в оригинале, хочу посмотреть, ждите может чего хорошего напишу Я когда посмотрела Сумерки и Новолуние в оригинале еще сильнее влюбилась в эти фильмы, а в Новолунии меня перестал раздражать голос Эда в дубляже. Так что не исключено, что с Затмением произойдет что-то подобное
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:32 | Сообщение # 448 |
| Quote (Twilight_EVA) Mydiadema, Я тоже, но качаю в оригинале, хочу посмотреть, ждите может чего хорошего напишу Я когда посмотрела Сумерки и Новолуние в оригинале еще сильнее влюбилась в эти фильмы, а в Новолунии меня перестал раздражать голос Эда в дубляже. Так что не исключено, что с Затмением произойдет что-то подобное неее, я Сумерки не любила, а Новолуние вообще 2 раза посмотрела только Переношу наши сообщения в тему для болтовни
печенюшка
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:45 | Сообщение # 449 |
| Mydiadema, простите, не удержалась, а что вы тогда любите ?
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:57 | Сообщение # 450 |
| Quote (Twilight_EVA) Mydiadema, простите, не удержалась, а что вы тогда любите ? Мне книги понравились, а кино такого уровня я не очень люблю. Да и Затмением (экранизацией) думаю прониклась исключительно благодаря сайту.
печенюшка
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:14 | Сообщение # 451 |
| Quote (Mydiadema) Мне книги понравились, а кино такого уровня я не очень люблю. Да и Затмением (экранизацией) думаю прониклась исключительно благодаря сайту. Даа, книги супер, сама идея потрясающая, только присниться такое может Да и я прониклась, насмотрелась фото и видео и разочаровалась в итоге. Я конечно понимаю, что никто меня не заставлял это все смотреть, но каково искушение Я вас ни в коем случае не обвиняю, просто у меня стойкое чувство первого взгляда и переубедить меня очень сложно, нужны веские доводы А не просто "Как тебе не стыдно так обсирать Затмение?"
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:21 | Сообщение # 452 |
| Quote (Twilight_EVA) Да и я прониклась, насмотрелась фото и видео и разочаровалась в итоге. Я конечно понимаю, что никто меня не заставлял это все смотреть, но каково искушение Я вас ни в коем случае не обвиняю, просто у меня стойкое чувство первого взгляда и переубедить меня очень сложно, нужны веские доводы А не просто "Как тебе не стыдно так обсирать Затмение?" А зачем мне вас переубеждать? Мне нравиться что вы тут все за 2 дня 30 страниц сравнительно неплохих размышлений настрочили, добрая половина участников которого - новички, что радует меня вдвое больше. Так быстро эта тема помогла вам освоиться на сайте. Просто та тема, откуда вам пришлось переехать, создавалась, как бы правильней выразиться, для "праздника". Ведь долгожданная премьера, это своего рода праздник. И порядок в ней хочется навести идеальный. А когда там начинается по 20 страниц долбиться, содержание которых, не рецензии, а их цитирование, меня это немного покоробило. Ну в общем, зря вы меня так все обиделись. Еще и наехали в вопросах к администрации. ![](http://twilight-saga.ru/sml/3.gif)
печенюшка
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:49 | Сообщение # 453 |
| Quote (Mydiadema) Ну в общем, зря вы меня так все обиделись. Еще и наехали в вопросах к администрации Кто наехал!!?? Куда??!! Чаво-то я не поняла... Да, на форуме не появлялась, т.к. считала что у вас тут "банда" и новичков (с их свежим и отличающимся взглядом на вещи) не жалуют. Я добрая, не всегда корректно выражающаяся (и не желающая, честно, никого обидеть), критичная, без розовых очков (уже, слепая любовь к Саге прошла когда я посмотрела Затмение, это правда!!!, теперь люблю только книги и сейчас перечитываю Затмение второй раз и переживаю). Вообще, если бы меня спросили об актерах и фильмах до Затмения Богом клянусь я бы так не была негативно настроена (можете почитать мои коменты) Добавлено (04.07.2010, 09:49) --------------------------------------------- И все равно я считаю, что теперь здесь поговорить не с кем будет, сюда просто никто не зайдет Обидно Все будут высказывать свое мнение по прежнему в той теме. Может все таки разделись ссылки на главной странице на "для рецензий" и "для обсуждений" готова выслушать и положительные отзывы (но только обоснованные)
Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Воскресенье, 04.07.2010, 09:53 |
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:00 | Сообщение # 454 |
Twilight Saga
| Quote (Twilight_EVA) Mydiadema, Я тоже, но качаю в оригинале, хочу посмотреть, ждите может чего хорошего напишу biggrin Я когда посмотрела Сумерки и Новолуние в оригинале еще сильнее влюбилась в эти фильмы, а в Новолунии меня перестал раздражать голос Эда в дубляже. Так что не исключено, что с Затмением произойдет что-то подобное biggrin В оригинале качаешь?!!! А ссылочкой поделиться со страждущими? А? А? Пжалссстаа
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
LenaAleks | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:44 | Сообщение # 455 |
Breaking Dawn
| девушки объясните мне....что за тупизм несла белла в конце на поляне??? про то что превращаться она хочет совсем не из-за эдварда...а просто всегда чувствовала свою связь с вампирами??? это что очередной стёб переводчиков....или слейд решил бить до конца своим юмором??? подобной фигни в книге явно не было.
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:04 | Сообщение # 456 |
| Tenten, что-то вы не внимательная какая-то http://twilight-saga.ru/forum/39-1562-1
печенюшка
|
|
| |
Windig | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:05 | Сообщение # 457 |
Новичок
| LenaAleks, Я только что пересмотрела на инглише и Белла там говорит туже самую фигню, меня это просто убило, потому как на самом деле она так не думает. И получается, что в фильме Белла хочет измениться, потому что чувствует, что принадлежит миру вампиров. БРЕД... В книге об этом ни слова, меня это разочаровало И Эдвард спрашивает: - Так что это не только из-за меня. А она отвечает: - Нет, извини.
|
|
| |
LenaAleks | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:57 | Сообщение # 458 |
Breaking Dawn
| ну понятно........значит очередной стёб со стороны девида. так запороть одним фильмом всю любовь....молодец режиссёр постарался. теперь понимаю роба кот. во всех интервью говорил что совершенно не понимают что они делают ...и во что превращается вся эта сказка. а ведь так красиво всё начиналось.
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:10 | Сообщение # 459 |
.
| Quote (LenaAleks) что превращаться она хочет совсем не из-за эдварда...а просто всегда чувствовала свою связь с вампирами??? - реально это такая бредятина, я уже в каком-то комменте об этом говорила, но надеялась что это трудности перевода, ан нет - накосячали создатели фильма - бред, бред, бред - я теперь тоже только книги люблю, может и пойду потом на Рассвет, но чуствую врятли он меня порадует, вернули бы Хардвик - заплатили бы ей побольше и она бы согласилась, ведь кассовые сборы ого-го! ![dry](http://s34.ucoz.net/sm/23/dry.gif) Добавлено (04.07.2010, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (LenaAleks) слейд решил бить до конца своим юмором??? - он с этим юмором своим достал, про юмор вспомнил, а об остальном забыл!!!
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
LenaAleks | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:22 | Сообщение # 460 |
Breaking Dawn
| Бейлиз надежда умирает последней....кондон очень приятный и более милый дядечка. надеюсь он не испытывает к саге раздражения подобное слейду. а вообще изначально не ожидала я романтики и любви от ЗАТМЕНИЯ ....всё было понятно сразу...когда у девида всё описания фильма начиналось и заканчивалось на слове экшен.
|
|
| |