Затмение - обсуждение деталей фильма
|
|
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| даю вам волю, отрывайтесь.
печенюшка
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:32 | Сообщение # 401 |
| Quote (Ликуся) Верните Кэтрин Хардвик! Поставь в подпись
(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:32 | Сообщение # 402 |
No rules...
| Quote (salmon) ВОт зацепили Сумерки, было там такое редкостное в фильмах чувсто настоящего. На самом дело, оно не редкостное. Просто сейчас фильмы стали делать не ради фильмов, а ради денег.Добавлено (03.07.2010, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Twilight_EVA) Поставь в подпись Отличная идея
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:32 | Сообщение # 403 |
| Quote (Ликуся) Мне кажется, что от сценариста зависит очень мало. Ведь если режисёру не понравится что-то в сценарии, то сценарист обязан это переписать. Сценарист - подчинённый режиссёра, и именно от режиссёра зависит какой получится фильм: хороший или плохой. А я считаю, что режиссёр снимает сцены которые написаны в сценарии (простите за тавтологию), он говорит как и кто встать должен, действия героев ну и т.д., как фотограф. Реплики героев тоже в сценарии написаны...
(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
|
|
| |
|
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:33 | Сообщение # 405 |
| Quote (Dialekti) Фильм,может и был бы хорошим...но то ли книга слишком хороша,то ли сценарий фуфло.Что-то разочаровало,а что не пойму.Первый фильм как то ближе,вроде как, тогда учитывали нашу любовь к книге и к её персонажам.Все образы были переданы идеально,вампиры отличались от людей,но и в то же время не были фриками, как в втором и в третьем фильмах.Глаза были и желтыми и чёрными,но они не были стеклянными.Роб взрослеет,так зачем же ему прицепили эти ужасные баки!!!???Ведь они его старят и уродуют.Играли хорошо,Роб мог бы и лучше,я думаю виной всему линзы.....его потрясающие,супер выразительные глаза(которые мы помним ещё из первого фильма)замуровали.В Виктории не хватило наглости,что ли?Тэйлор хорош...настоящий волчара.Джаспер и Элис просто супер!Понравились,очаровали,на них не могла налюбоваться. ДА!
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:33 | Сообщение # 406 |
No rules...
| Quote (Dialekti) Фильм,может и был бы хорошим...но то ли книга слишком хороша,то ли сценарий фуфло.Что-то разочаровало,а что не пойму.Первый фильм как то ближе,вроде как, тогда учитывали нашу любовь к книге и к её персонажам.Все образы были переданы идеально,вампиры отличались от людей,но и в то же время не были фриками, как в втором и в третьем фильмах.Глаза были и желтыми и чёрными,но они не были стеклянными.Роб взрослеет,так зачем же ему прицепили эти ужасные баки!!!???Ведь они его старят и уродуют.Играли хорошо,Роб мог бы и лучше,я думаю виной всему линзы.....его потрясающие,супер выразительные глаза(которые мы помним ещё из первого фильма)замуровали.В Виктории не хватило наглости,что ли?Тэйлор хорош...настоящий волчара.Джаспер и Элис просто супер!Понравились,очаровали,на них не могла налюбоваться. ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
манява | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:33 | Сообщение # 407 |
Twilight Saga
| Quote (Ликуся) Я после того, как Сумерки на английском посмотрела, на русском просто не могу. Меня реально начинает раздражать РУССКИЙ ЯЗЫК!!!!! На английском в 1000 раз лучше! абсолютно с тобой согласна!!!!!!! дубляж не передает никаких эмоций в нужных сценах! а голос Роба завораживает
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:33 | Сообщение # 408 |
No rules...
| Quote (манява) дубляж не передает никаких эмоций в нужных сценах! Особенно меня раздражал дубляж в Новолунии, фраза "Белла, ты здесь! Ты жива!". Русская озвучка просто убила! С подругой пересмотрели раз... не знаю сколько, бились в истерике и не могли успокоиться!
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:33 | Сообщение # 409 |
| Quote (манява) абсолютно с тобой согласна!!!!!!! дубляж не передает никаких эмоций в нужных сценах! а голос Роба завораживает А я уже давно пересматриваю все фильмы на английском, может если и Затмение на английском посмотрю мое мнение изменится...
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:34 | Сообщение # 410 |
No rules...
| Если нормальные люди, когда что-то делают, включают музыку, то я, будучи ненормальной, включаю Сумерки. Кэтрин Хардвик создала такую атмосферу, что хочется пересматривать ещё и ещё. Я думаю, что не преувеличу, если скажу, что Сумерки на английском пересмотрела раз 100!
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:34 | Сообщение # 411 |
| Quote (Ликуся) Особенно меня раздражал дубляж в Новолунии, фраза "Белла, ты здесь! Ты жива!". Русская озвучка просто убила! С подругой пересмотрели раз... не знаю сколько, бились в истерике и не могли успокоиться! ИМХО в первой части хорошо Эда озвучили , и перевод был лучше! А помнишь когда она на него набрасывается на площади он говорит "Heaven!", а перевели как "Белла!" Ну надо так, а!
|
|
| |
goldar | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:34 | Сообщение # 412 |
Twilight
| Quote (gamer) В данный момент та брезгливость, которую режиссер испытывает к материалу, выйдет из под авторского контроля — и это почувствует не только хохочущий зритель с заднего ряда, но и оператор, который решает чуть ли не покадрово цитировать «Горбатую гору». УБИЛО! Но как в тему-то! По моему скромному мнению со всей ответственностью и без ярко выраженных рвотных рефлексов к работе по Затмению из главных героев подошел только Тейлор. Непонятно с кем из боссов Саммита спит Розенберг и неясно насколько жаден Слейд, взявшийся за столь поливаемую им грязью и высмеиваемую сумеречную историю. Почему Роберт и Кристен просрали всю любовь и романтику своих героев - пока не могу выбрать из множества предположений...
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:34 | Сообщение # 413 |
| Quote (goldar) По моему скромному мнению со всей ответственностью и без ярко выраженных рвотных рефлексов к работе по Затмению из главных героев подошел только Тейлор. А как же Чарли? Нет? По моему он был как всегда прекрасен, по мне так он из фильма в фильм не меняется совсем, что лично мне очень приятно.
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:34 | Сообщение # 414 |
No rules...
| Twilight_EVA, слушай, а я не слышала, что он там "Heaven!" говорит! Тогда ещё ржачней, срочно иду пересматривать новолуние) А в Затмении, когда Эдвард привёз Беллу к Джейкобу и поцеловал, в английском варианте она говорит "Or, maybe, rush just a little bit". В русском варианте это звучит как "Будь осторожен, Эдвард". Или у неё в комнате на кровати Эдвард говорит "You believe I have a soul, I don't. And to risk yours..." и далее по тексту, а перевели это как "Ты веришь, что у тебя есть душа, а уменя нет". Таким переводом, они можно сказать, убили весь смысл фильма, т. к. он о том, что Белла просит Эдварда превратить её в вампира, а он не хочет. Ведь, выбирая между Джейкобом и Эдвардом , она выбирает между смертностью и бессмертием.
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:34 | Сообщение # 415 |
| Quote (Dialekti) В каком-то интервью прочла,что Дэвид в этом фильме сделал Эдварда более жестким,мол типа в схватке с Викторией в нём просыпается животное.Ну и где это было показано в фильме?Один так ничего моментик когда он Викторию через себя перекидывает,а остальное никуда не годится.ВЫ ВСПОМНИТЕ КАК В ПЕРВОМ ФИЛЬМЕ ОН ДРАЛСЯ С ДЖЕЙСОНОМ,когда Карлайн его остановил,с каким диким устрашающим взглядом он повернулся!!!Тогда я не вольно подумала,а ведь он действительно вампир и он может сожрать!!!ТОГДА ОН ОПРАВДАЛ ВСЕ СВОИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О ТОМ ЧТО ОН ОПАСЕН! А в этом фильме,пол драки пробегал с Белой держась за руки,увы хищником там и не пахло! Щас буду плакать, ну как так можно было на все насрать и играть не пойми как Я не понимаю!!! Мне обидно до жути!!!
|
|
| |
Аннабель | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:35 | Сообщение # 416 |
Ищу выход из Интеpнета...
| Dialekti, а ведь правда. Насчет Драки Джеймса и Эдика и насчет драки Виктории и Эдика. Уж очень видно, что не натурально.
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:35 | Сообщение # 417 |
| Ликуся, на кровати в трейлере нормально перевели кстати, что в фильме случилось не пойму
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:35 | Сообщение # 418 |
No rules...
| Quote (Аннабель) насчет драки Виктории и Эдика. Уж очень видно, что не натурально. Когда Виктория "обнажала клыки" зал ухохатывался. Убило, когда половину времени Эдвард с Беллай за ручку бегали. Прям танец маленьких лебедей какой-то!
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:35 | Сообщение # 419 |
| Quote (Ликуся) Когда Виктория "обнажала клыки" зал ухохатывался. Убило, когда половину времени Эдвард с Беллай за ручку бегали. Прям танец маленьких лебедей какой-то!
|
|
| |
Аннабель | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:35 | Сообщение # 420 |
Ищу выход из Интеpнета...
| Ликуся, ну не знаю. Фильм лучше чем Новолуние. Но меня отчего то не оставляют опасения, что Слейд просто постебался над сумеречными. Мы воспринимаем все всерьез, а он сделал, фильм как пародию, что ли. В любом случае, пойду на премьеру, хотя вряд ли у меня поменяется мнение
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
|
|
| |