Затмение - обсуждение деталей фильма
|
|
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| даю вам волю, отрывайтесь.
печенюшка
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:26 | Сообщение # 361 |
| passiflo, смотрела, не помогло, может еще посмотреть
(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
|
|
| |
passiflo | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:26 | Сообщение # 362 |
In Joy And Sorrow
| Quote (Twilight_EVA) смотрела, не помогло, может еще посмотреть не знаю, если себя заранее отрицательно настроить то лучше не смотреть. А вообще, я думаю весь промахх в том что слишком много было доступно: сцены, трейлеры, клипы много интервью и много (очень много раз) перечитанная книга... народ ждал просто гипер масштаба, и не думал что его может и не быть. Покажите мне хоть одну девочку с сайта которая свой Twilight-saga путь начала именно с прочтения книг?! да их тут нет просто-напросто.. все первоначально посмотрели Сумерки, потом прочли книгу, потом посмотрели Новолуние и прочли книгу.... а сейчас обчитались книги и ждали от Слэйда детальной экранизации (вынос мозга просто)...... Для меня в любом случае Слэйд - молодец! взяться за такое дело... не каждый сможет!
together... forever...
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:26 | Сообщение # 363 |
| passiflo, и что теперь - "не ругайте пианиста, он играет как умеет" ? Так что-ли? Я взрослый человек, я жена и мать и меня в этой истории привлекли именно отношения между Эдвардом и Беллой , но я их в фильме не увидела такими какими они были показаны в книге, все исковеркали и наврали местами...
(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:26 | Сообщение # 364 |
| Quote (PoMarKa) я бы разделяла работу Слейда и работу Розенберг Quote (PoMarKa) Слейд снял все прекрасно, красивая картинка, костюмы, грим, экшн, хорошая работа всех актеров а вот Розенберг... Quote (PoMarKa) мое ИМХО - им не режисеров надо было каждый фильм менять, а сценариста Согласна!!! +1000
|
|
| |
lesenka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:26 | Сообщение # 365 |
Я из Тригады
| Quote (Twilight_EVA) и что теперь - "не ругайте пианиста, он играет как умеет" ? Так что-ли? Я взрослый человек, я жена и мать и меня в этой истории привлекли именно отношения между Эдвардом и Беллой , но я их в фильме не увидела такими какими они были показаны в книге, все исковеркали и наврали местами... не всегда получается передать эмоции книги в фильме))) нельзя объять необъятное)) на то она и книга чтобы лучше чувствовать и проникать в душу героев))) фильм это всего лишь картинка))) если взять даже классиков нет ни одного фильма Ромео и Джульета чтобы так захватывало как само произведение Шекспира)) для этого книги и нужны)))ИМХО
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:27 | Сообщение # 366 |
| Twilights, Сумеркам все возрасты покорны
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:27 | Сообщение # 367 |
| Quote (lesenka) не всегда получается передать эмоции книги в фильме))) нельзя объять необъятное)) на то она и книга чтобы лучше чувствовать и проникать в душу героев))) фильм это всего лишь картинка))) если взять даже классиков нет ни одного фильма Ромео и Джульета чтобы так захватывало как само произведение Шекспира)) для этого книги и нужны)))ИМХО А вот в "Сумерках" я все чувствовала и, простите, даже в Новолунии...Добавлено (03.07.2010, 13:36) --------------------------------------------- Twilights, у меня маме 48 лет, так она когда читала Затмение и Рассвет, как она сама мне рассказывала, с утра начала и к вечеру очнулась , даже покушать забыла .
|
|
| |
Twilights | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:27 | Сообщение # 368 |
Twilight Saga
| Twilight_EVA, Да,я тебя понимаю,у меня тетя все фильмы смотрела. Просто такой разброс в возрасте от 5 до 65.Причем женщины знают все!
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:27 | Сообщение # 369 |
No rules...
| Quote (lesenka) на то она и книга чтобы лучше чувствовать и проникать в душу героев))) фильм это всего лишь картинка))) На то они и актёры, чтобы показывать лицом на экране то, что в книге было описано словами.
|
|
| |
passiflo | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:27 | Сообщение # 370 |
In Joy And Sorrow
| блин, у меня одной сообщения в теме не добавляются?!
together... forever...
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:27 | Сообщение # 371 |
No rules...
| Quote (Twilight_EVA) А вот в "Сумерках" я все чувствовала и, простите, даже в Новолунии... +1000 Даже Новолуние не показалось таким сухим, как Затмение. Наверное, к третьему фильму они реально устали от Саги Я начинаю бояться за Рассвет...
|
|
| |
lesenka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:27 | Сообщение # 372 |
Я из Тригады
| Quote (Twilight_EVA) А вот в "Сумерках" я все чувствовала и, простите, даже в Новолунии... а мне вот в Новолунии не хватило до конца прочувствовать скомкали конец))) моя любимая сцена в Новолунии( у меня вообще Новолуние любимая книга) это в Италии и когда читаю каждый раз плачу на этом моменте)) и очень не хватило видения Эдварда в машине когда Белла решала поцеловать ей Джейка или нет))) когда Эд ей говорит будь счастлива Белла))) ну не хватило в конце эмоций простите)))
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:28 | Сообщение # 373 |
No rules...
| Quote (lesenka) когда Эд ей говорит будь счастлива Белла Там реально есть такой момент??? Надо перечитать Новолуние!
|
|
| |
passiflo | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:28 | Сообщение # 374 |
In Joy And Sorrow
| Quote (Twilight_EVA) Я взрослый человек, я жена и мать и меня в этой истории привлекли именно отношения между Эдвардом и Беллой , но я их в фильме не увидела такими какими они были показаны в книге, все исковеркали и наврали местами... я взрослый человек, я жена и мать и меня так же как и вас привлекли отношения Белла-Эдвард после просмотра Сумерек, так и начался мой роман с этой сагой но еще я человек реалистично смотрящий на жизнь, и знаю что от фильма не стоит ожидать тех же эмоций какие есть в книге. Причем все книги: Сумерки, Новолуние и Затмение одинаково эмоциональны, а фильмы нет. Но это же фильмы.
together... forever...
|
|
| |
lesenka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:28 | Сообщение # 375 |
Я из Тригады
| Quote (Ликуся) Там реально есть такой момент??? Надо перечитать Новолуние! книга очень эмоциональная и фильму далеко))) момент такой есть утверждаю как человек прочитавший книгу 12 раз))))
|
|
| |
glow-selen | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:28 | Сообщение # 376 |
Переводчик ФанФикшена
| Quote (Twilights) "Черт,а Белла такая горячая сам бы ее завалил". мммм, также бы сказала про Эда)))) со мной рядом сидела мать двоих детей, ее старшая дочь (16 лет), с другой стороны 11 летняя девочка и ее мать все в момент предложения тихонько скандировали: скажи ДА
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:28 | Сообщение # 377 |
| Quote (Ликуся) На то они и актёры, чтобы показывать лицом на экране то, что в книге было описано словами. Согласна, черт возьми!!!Добавлено (03.07.2010, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (lesenka) книга очень эмоциональная и фильму далеко))) момент такой есть утверждаю как человек прочитавший книгу 12 раз)))) Я вот сумерки и новолуние пересмотрела раз 50 (25 раз каждый фильм), до того как прочитала книги, но читать даже 3 раза это уже слишком для меня, начинает надоедать, что знаешь что и когда случится и будет сказано, так что респект вам lesenka
|
|
| |
glow-selen | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:28 | Сообщение # 378 |
Переводчик ФанФикшена
| Quote (Twilight_EVA) Я вот сумерки и новолуние пересмотрела раз 50 (25 раз каждый фильм), до того как прочитала книги, но читать даже 3 раза это уже слишком для меня, начинает надоедать, что знаешь что и когда случится и будет сказано странно, а при таком количество просмотров фильмов не надоедает, что все знаешь наперед?!? у меня соотношение обратное)))
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:29 | Сообщение # 379 |
| Аннабель, еще один здравомыслящий человек
|
|
| |
lesenka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:29 | Сообщение # 380 |
Я из Тригады
| Quote (Twilight_EVA) что знаешь что и когда случится и будет сказано, так что респект вам lesenka спасибо за выказанное уважение))) но в этом наше и отличие я книги люблю больше чем фильмы по книгам))) потому что и половины чувств передать в фильме не могут))) обязательно находиться кто то крайне не талантливый кто во всем виноват))) единственное исключение фильм остров проклятых вот тут фильм и книга друг другу соответствуют))) исключительно получилось))
Сообщение отредактировал lesenka - Суббота, 03.07.2010, 14:07 |
|
| |