[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Icy, Pest  
Затмение - обсуждение деталей фильма
MydiademaДата: Суббота, 03.07.2010, 16:25 | Сообщение # 1

Статус: Offline
даю вам волю, отрывайтесь.

печенюшка

Twilight_EVAДата: Суббота, 03.07.2010, 17:26 | Сообщение # 361

passiflo, смотрела, не помогло, может еще посмотреть biggrin

(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться)
Реальная история о реальных людях

Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!

Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!

passifloДата: Суббота, 03.07.2010, 17:26 | Сообщение # 362
In Joy And Sorrow

Quote (Twilight_EVA)
смотрела, не помогло, может еще посмотреть

не знаю, если себя заранее отрицательно настроить то лучше не смотреть. А вообще, я думаю весь промахх в том что слишком много было доступно: сцены, трейлеры, клипы много интервью и много (очень много раз) перечитанная книга... народ ждал просто гипер масштаба, и не думал что его может и не быть. Покажите мне хоть одну девочку с сайта которая свой Twilight-saga путь начала именно с прочтения книг?! да их тут нет просто-напросто.. все первоначально посмотрели Сумерки, потом прочли книгу, потом посмотрели Новолуние и прочли книгу.... а сейчас обчитались книги и ждали от Слэйда детальной экранизации (вынос мозга просто)......
Для меня в любом случае Слэйд - молодец! взяться за такое дело... не каждый сможет!

together... forever...

Twilight_EVAДата: Суббота, 03.07.2010, 17:26 | Сообщение # 363

passiflo, и что теперь - "не ругайте пианиста, он играет как умеет" ? Так что-ли? Я взрослый человек, я жена и мать и меня в этой истории привлекли именно отношения между Эдвардом и Беллой , но я их в фильме не увидела такими какими они были показаны в книге, все исковеркали и наврали местами... dry

Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!

Twilight_EVAДата: Суббота, 03.07.2010, 17:26 | Сообщение # 364

Quote (PoMarKa)
я бы разделяла работу Слейда и работу Розенберг

Quote (PoMarKa)
Слейд снял все прекрасно, красивая картинка, костюмы, грим, экшн, хорошая работа всех актеров
а вот Розенберг...

Quote (PoMarKa)
мое ИМХО - им не режисеров надо было каждый фильм менять, а сценариста

Согласна!!! +1000

lesenkaДата: Суббота, 03.07.2010, 17:26 | Сообщение # 365
Я из Тригады

Quote (Twilight_EVA)
и что теперь - "не ругайте пианиста, он играет как умеет" ? Так что-ли? Я взрослый человек, я жена и мать и меня в этой истории привлекли именно отношения между Эдвардом и Беллой , но я их в фильме не увидела такими какими они были показаны в книге, все исковеркали и наврали местами...

не всегда получается передать эмоции книги в фильме))) нельзя объять необъятное)) на то она и книга чтобы лучше чувствовать и проникать в душу героев))) фильм это всего лишь картинка))) если взять даже классиков нет ни одного фильма Ромео и Джульета чтобы так захватывало как само произведение Шекспира)) для этого книги и нужны)))ИМХО wink

Twilight_EVAДата: Суббота, 03.07.2010, 17:27 | Сообщение # 366

Twilights, Сумеркам все возрасты покорны biggrin biggrin biggrin

Twilight_EVAДата: Суббота, 03.07.2010, 17:27 | Сообщение # 367

Quote (lesenka)
не всегда получается передать эмоции книги в фильме))) нельзя объять необъятное)) на то она и книга чтобы лучше чувствовать и проникать в душу героев))) фильм это всего лишь картинка))) если взять даже классиков нет ни одного фильма Ромео и Джульета чтобы так захватывало как само произведение Шекспира)) для этого книги и нужны)))ИМХО

А вот в "Сумерках" я все чувствовала и, простите, даже в Новолунии...

Добавлено (03.07.2010, 13:36)
---------------------------------------------
Twilights, у меня маме 48 лет, так она когда читала Затмение и Рассвет, как она сама мне рассказывала, с утра начала и к вечеру очнулась biggrin , даже покушать забыла biggrin .

TwilightsДата: Суббота, 03.07.2010, 17:27 | Сообщение # 368
Twilight Saga

Twilight_EVA, Да,я тебя понимаю,у меня тетя все фильмы смотрела.
Просто такой разброс в возрасте от 5 до 65.Причем женщины знают все! biggrin

ЛикусяДата: Суббота, 03.07.2010, 17:27 | Сообщение # 369
No rules...

Quote (lesenka)
на то она и книга чтобы лучше чувствовать и проникать в душу героев))) фильм это всего лишь картинка)))

На то они и актёры, чтобы показывать лицом на экране то, что в книге было описано словами.

passifloДата: Суббота, 03.07.2010, 17:27 | Сообщение # 370
In Joy And Sorrow

блин, у меня одной сообщения в теме не добавляются?!

together... forever...

ЛикусяДата: Суббота, 03.07.2010, 17:27 | Сообщение # 371
No rules...

Quote (Twilight_EVA)

+1000 Даже Новолуние не показалось таким сухим, как Затмение. Наверное, к третьему фильму они реально устали от Саги sad Я начинаю бояться за Рассвет...

lesenkaДата: Суббота, 03.07.2010, 17:27 | Сообщение # 372
Я из Тригады

Quote (Twilight_EVA)

а мне вот в Новолунии не хватило до конца прочувствовать скомкали конец))) моя любимая сцена в Новолунии( у меня вообще Новолуние любимая книга) это в Италии и когда читаю каждый раз плачу на этом моменте)) и очень не хватило видения Эдварда в машине когда Белла решала поцеловать ей Джейка или нет))) когда Эд ей говорит будь счастлива Белла))) ну не хватило в конце эмоций простите))) wink

ЛикусяДата: Суббота, 03.07.2010, 17:28 | Сообщение # 373
No rules...

Quote (lesenka)
когда Эд ей говорит будь счастлива Белла

Там реально есть такой момент??? surprised Надо перечитать Новолуние!

passifloДата: Суббота, 03.07.2010, 17:28 | Сообщение # 374
In Joy And Sorrow

Quote (Twilight_EVA)
Я взрослый человек, я жена и мать и меня в этой истории привлекли именно отношения между Эдвардом и Беллой , но я их в фильме не увидела такими какими они были показаны в книге, все исковеркали и наврали местами...

я взрослый человек, я жена и мать и меня так же как и вас привлекли отношения Белла-Эдвард после просмотра Сумерек, так и начался мой роман с этой сагой biggrin но еще я человек реалистично смотрящий на жизнь, и знаю что от фильма не стоит ожидать тех же эмоций какие есть в книге. Причем все книги: Сумерки, Новолуние и Затмение одинаково эмоциональны, а фильмы нет. Но это же фильмы.

together... forever...

lesenkaДата: Суббота, 03.07.2010, 17:28 | Сообщение # 375
Я из Тригады

Quote (Ликуся)
Там реально есть такой момент??? Надо перечитать Новолуние!

книга очень эмоциональная и фильму далеко))) момент такой есть утверждаю как человек прочитавший книгу 12 раз))))

glow-selenДата: Суббота, 03.07.2010, 17:28 | Сообщение # 376
Переводчик ФанФикшена

Quote (Twilights)
"Черт,а Белла такая горячая сам бы ее завалил".

мммм, также бы сказала про Эда)))) со мной рядом сидела мать двоих детей, ее старшая дочь (16 лет), с другой стороны 11 летняя девочка и ее мать все в момент предложения тихонько скандировали: скажи ДА biggrin biggrin

Twilight_EVAДата: Суббота, 03.07.2010, 17:28 | Сообщение # 377

Quote (Ликуся)
На то они и актёры, чтобы показывать лицом на экране то, что в книге было описано словами.

Согласна, черт возьми!!!

Добавлено (03.07.2010, 13:56)
---------------------------------------------

Quote (lesenka)
книга очень эмоциональная и фильму далеко))) момент такой есть утверждаю как человек прочитавший книгу 12 раз))))

Я вот сумерки и новолуние пересмотрела раз 50 (25 раз каждый фильм), до того как прочитала книги, но читать даже 3 раза это уже слишком для меня, начинает надоедать, что знаешь что и когда случится и будет сказано, так что респект вам lesenka biggrin

glow-selenДата: Суббота, 03.07.2010, 17:28 | Сообщение # 378
Переводчик ФанФикшена

Quote (Twilight_EVA)
Я вот сумерки и новолуние пересмотрела раз 50 (25 раз каждый фильм), до того как прочитала книги, но читать даже 3 раза это уже слишком для меня, начинает надоедать, что знаешь что и когда случится и будет сказано

странно, а при таком количество просмотров фильмов не надоедает, что все знаешь наперед?!? wink у меня соотношение обратное)))

Twilight_EVAДата: Суббота, 03.07.2010, 17:29 | Сообщение # 379

Аннабель, еще один здравомыслящий человек

lesenkaДата: Суббота, 03.07.2010, 17:29 | Сообщение # 380
Я из Тригады

Quote (Twilight_EVA)
что знаешь что и когда случится и будет сказано, так что респект вам lesenka

спасибо за выказанное уважение))) но в этом наше и отличие я книги люблю больше чем фильмы по книгам))) потому что и половины чувств передать в фильме не могут))) обязательно находиться кто то крайне не талантливый кто во всем виноват))) biggrin
единственное исключение фильм остров проклятых вот тут фильм и книга друг другу соответствуют))) исключительно получилось))

Сообщение отредактировал lesenka - Суббота, 03.07.2010, 14:07

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены