Затмение - обсуждение деталей фильма
|
|
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| даю вам волю, отрывайтесь.
печенюшка
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:19 | Сообщение # 321 |
No rules...
| Quote (Кошмарик) а еще Бри, которая увидев Беллу, чуть ли не задыхалась от жажды (по книге), и что видим в фильме? Таак спокойно на кровь Беллы отреагировала, лучше, чем Джаспер в Новолунии А это меня вообще убило окончательно!!! Я когда читала, так живо представляла себе, как Бри сидит возле костра, смотрит злыми глазами на Беллу. А она так спокойненько за их спинами спряталась... и ждёт!
|
|
| |
Evil_Mind | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:20 | Сообщение # 322 |
Breaking Dawn
| goldar, Quote (goldar) потрясающие канадские пейзажи Съемки были в Канаде, что ли? Просто я не знала. Quote (goldar) ну вряд ли когда-нибудь проглотим "убитую" сцену возвращения Белыы к Эдварду после поцелуя с Джейкобом Даааа...поцелуй был потрясным и Стюарт меня убедила в симпатии к нему
|
|
| |
goldar | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:20 | Сообщение # 323 |
Twilight
| Quote (Ликуся) оторвал кусок рубашки (её, прошу заметить, а не своей), перевязал руку... Ну уже бы сорвал с неё рубашку на хрен, оголил бы её телеса, хоть что-то запоминающееся было бы в этой сцене :)))))))))))))))))
|
|
| |
Galcha | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:20 | Сообщение # 324 |
New Moon
| Quote (Кошмарик) Да, вот это было глупо, а еще Бри, которая увидев Беллу, чуть ли не задыхалась от жажды (по книге), и что видим в фильме? Таак спокойно на кровь Беллы отреагировала, лучше, чем Джаспер в Новолунии Ой, как я с вами согласна
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:20 | Сообщение # 325 |
No rules...
| Ещё, не знаю как у вас, но у меня, когда показали Розали в свадебном платье, было ощущение, что обязательно щас покажут что-то ещё, но нет. Не поверите, но это, наверное, самое большое разочарование в фильме!!! (Наверное, к остальным я просто была готова)
|
|
| |
Evil_Mind | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:20 | Сообщение # 326 |
Breaking Dawn
| Quote (Ликуся) Не поверите, но это, наверное, самое большое разочарование в фильме!!! Вот подобное я и писала в первом посте. Историю такую красивую сделали тяп ляп
|
|
| |
passiflo | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:20 | Сообщение # 327 |
In Joy And Sorrow
| ЛюТроЯ, Katya2512, не больше трех смавйлов в одном сообщении
together... forever...
|
|
| |
nikolai | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:20 | Сообщение # 328 |
Новичок
| Фильм супер! Самый класный фильм этого года! Но мне стало очень жалко бри тенер!
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:21 | Сообщение # 329 |
No rules...
| Quote (ksuXa) пойду Сумерки смотреть. А смотреть идёшь все равно Сумерки
|
|
| |
Кошмарик | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:21 | Сообщение # 330 |
Eclipse
| Quote (Ликуся) Ещё, не знаю как у вас, но у меня, когда показали Розали в свадебном платье, было ощущение, что обязательно щас покажут что-то ещё, но нет. Не поверите, но это, наверное, самое большое разочарование в фильме!!! (Наверное, к остальным я просто была готова) Блин, и тут с вами согласна!) Е-моё...сколько недочетов оказывается...
- А ты в какой институт поступаешь? - Я всё ещё надеюсь на конец света...
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:21 | Сообщение # 331 |
No rules...
| Buffy, да история ещё ладно, но именно этот момент! Когда не увидела продолжеия, обидно было аж до слёз! Добавлено (03.07.2010, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (Кошмарик) Е-моё...сколько недочетов оказывается... Ага... но, как ни странно, несмотря на то, что весь фильм был один сплошной недочёт, Затмение мне понравилось. Но, как я уже говорила, отдельно от Саги.
|
|
| |
passiflo | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:21 | Сообщение # 332 |
In Joy And Sorrow
| пппппппппппппп
together... forever...
|
|
| |
Evil_Mind | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:21 | Сообщение # 333 |
Breaking Dawn
| Quote (Ликуся) Когда не увидела продолжеия, обидно было аж до слёз! Вот и я..ждала ждала и не дождалась Но у Саги же слава - целомудрие и без насилия
|
|
| |
Кошмарик | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:21 | Сообщение # 334 |
Eclipse
| Quote (Ликуся) Затмение мне понравилось. Но, как я уже говорила, отдельно от Саги. Братаааан Как будто я говорю) Фильм, если книгу в счет не брать, получился самым достойным из саги
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:21 | Сообщение # 335 |
No rules...
| Quote (Buffy) Но у Саги же слава - целомудрие и без насилия А от Рассвета фанаты, походу, ждут насилия без целомудрия
|
|
| |
Кошмарик | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:22 | Сообщение # 336 |
Eclipse
| Quote (Ликуся) А от Рассвета фанаты, походу, ждут насилия без целомудрия А иначе как насилием рождение Ренесми не назовешь)хД
|
|
| |
Evil_Mind | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:22 | Сообщение # 337 |
Breaking Dawn
| Quote (Ликуся) А от Рассвета фанаты, походу, ждут насилия без целомудрия Всё хорошо в меру, а режиссеры, по ходу, с мерой переборщили С нетерпением жду Рассвета, так как книгу, к моему величайшему стыду, не дочитала, так как Майер, имхо, слишком замудрила. А по фильмам, если Сумерки были фаворитом, то теперь Затмение...и всё из-за Джейкоба
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:22 | Сообщение # 338 |
No rules...
| Quote (Кошмарик) Братаааан Как будто я говорю) Quote (Кошмарик) Фильм, если книгу в счет не брать, получился самым достойным из саги А вот тут не соглашусь: Сумерки мне всё равно больше понравились. Кстати, если сравнивать с книгой, они очень отличаются. Мне повезло и я сначала посмотрела фильм, а потом книгу прочитала. И не факт, что если было бы наоборот, я бы так же полюбила Сумерки. Но Кэтрин Хардвик однозначно гениальный режисёр! Кстати, а никто не заметил, что почти во всех её фильмавх Никки Рид снимается? Удивляюсь, как она её в "Красную Шапочку" не пропихнула))
|
|
| |
Galcha | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:22 | Сообщение # 339 |
New Moon
| Quote (Кошмарик) сколько недочетов оказывается... жаль,что такую историю так скомкали. Наверное,я еще раз просмотрю,но уже дома,без комментариев рядом сидящих, и ржания непонятно над чем. Нужно повнимательней посмотреть,может найду что-нибудь хорошее,что не заметила в первый раз
|
|
| |
Evil_Mind | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:22 | Сообщение # 340 |
Breaking Dawn
| Quote (Ликуся) Кстати, если сравнивать с книгой, они очень отличаются. Знаешь, один режиссер другого вампирского кино сказал "Если кино не отличается от книги, какой интерес смотреть?" Я с ним согласна
|
|
| |