Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:22 | Сообщение # 341
No rules...
Статус: Offline
Quote (Buffy)
С нетерпением жду Рассвета, так как книгу, к моему величайшему стыду, не дочитала, так как Майер, имхо, слишком замудрила.
Возможно, но дочитать, однозначно, стоит. Книга самая классная и насыщенная, но лично мне большее удовольствие, всё же, приносит чнение Солнца Полуночи, хоть и не дописанного, к сожалению
Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:23 | Сообщение # 342
Breaking Dawn
Ликуся,
Quote (Ликуся)
Книга самая классная и насыщенная
Многие ее ругают. Я дочитала до того момента, как Белла стала вампиром и бросила. Она тогда еше не вышла в печать и я думала, что дело в том, что я не люблю читать с нета, но книга куплена и лежит без дела уже несколько месяцев.
Quote (Ликуся)
два совершенно разных произведения искусства, если можно так сказать...
Зачем вообще сравнивать. Я вот 1 раз сравнила и разочаровалась.
Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:23 | Сообщение # 345
In Joy And Sorrow
Quote (Buffy)
"Я тебя волную", вся женская половина зала откликнулась "И не ее одну!"
меня не волнует, и в нашем зале на него так никто не реагировал
Прочитала последние 6 страниц - разговор антиподнонастроенных дамочек, и никаких рецензий Расстраивает что те 1160 человек поставившие в опросе галочки напротив 1 и 2 молчат. Наверное просто не хотят связываться с десятью настроенных критично.
Легко судить матч сидя на трибуне ((( всё как в футболе, блин
together... forever...
Сообщение отредактировал passiflo - Суббота, 03.07.2010, 08:43
Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:24 | Сообщение # 348
Breaking Dawn
Quote (passiflo)
разговор антиподнонастроенных дамочек, и никаких рецензий
А рецензия это что, уважаемая? Исключительно восхваление фильма? Рецензии были в первых постах, а потом мы просто пустились в обсуждения деталий. И всем, заметьте, фильм в целом понравился, а без недочетов фильмов не бывает вообще, даже самых лучших.
Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:24 | Сообщение # 351
Twilight
Quote (Twilight_EVA)
И вообще, процитирую слова одного доктора психиатра из фильма Вероника решает умереть (очень классный фильм снятый по одноименной книге Пауло Коэльо, советую к просмотру).
Если вы не читали эту книгу обязательно прочтите. Книга сильнее заставляет задуматься
Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:24 | Сообщение # 352
Quote (_Buffy_)
Если вы не читали эту книгу обязательно прочтите. Книга сильнее заставляет задуматься
Спасибо, уже очень хочу, почему-то не думала над этим... Прочитаю обязательно (Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:24 | Сообщение # 353
Переводчик ФанФикшена
Quote (_Buffy_)
Кстати, тот вариант, когда прочитав эту книгу, приняла категорическое решение не смотреть фильм вообще, даже несмотря на любовь к Геллар. Изначально понятно, что книга сильнее фильма то есть фильм смотреть вообще не хочется)))
Сообщение отредактировал glow-selen - Суббота, 03.07.2010, 12:41
Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:25 | Сообщение # 354
glow-selen, опять же, посмотрев вначале фильм (Геллар как раз никогда не восхищалась, считала ее посредственной актрисой) я была в восторге, она восхитительно сыграла эту роль, ревела раза 3, а музыка, Боже какая музыка в фильме... Короче, книги надо читать после экранизаций, так меньше разочарований а восторгов больше (Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:25 | Сообщение # 355
Quote (Ариадна)
Слишком уж просто все получается в сценарии — Белла уходит, Белла целуется с Джейком, Белла не винит себя в этом, а просто вновь утопает в объятиях Эдварда, который, как истинный джентльмен, готов принять свою неверную девушку.
Теперь поняла зачем переснимали сцену в палатке, иначе вообще в фильме не было ревнующего Эдварда (Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:25 | Сообщение # 357
Twilight
фильм мне очень понравился, правдо после книги наблюдаешь фильм и как будто чего то не хватает,конечно в книге все развернуто.если бы фильм точно по книге снимали тогда получился бы 10 часовой хотя я не против
Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:25 | Сообщение # 358
In Joy And Sorrow
Quote (Buffy)
А рецензия это что, уважаемая?
Рецензия, уважаемая, это вот >>>
Рецензия (нем. rezension, лат. recensio, англ. review — обзор, оценка) — анализ, разбор, некоторая оценка публикации, произведения или продукта, жанр газетно-журнальной публицистики и литературной критики. Рецензия может относиться к материальным вещам (приборы, аксессуары, бытовая техника), компьютерным технологиям, художественной литературе, музыке, фотографии, фильмам, компьютерным играм. Рецензироваться могут также текущие события, общественные заявления и происшествия. В дополнение к критическому утверждению, автор рецензии может выставить предмету рецензирования некоторую оценку для указания относительной ценности рецензируемого предмета.
Quote (Buffy)
Исключительно восхваление фильма?
не исключительно, но всё-же фильм состоялся и пусть в нем много недочетов он хорош, хотя бы этим...
Quote (Buffy)
а потом мы просто пустились в обсуждения деталий.
детали... детали надо полагать не только отрицательный характер должны нести в себе, не так ли? а основная масса только об этом и говорит.
Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:25 | Сообщение # 359
glow-selen, а что я только два раза в жизни так накололась, когда читала "Кладбище домашних животных" Стивена Кинга (фильм, простите откровенная кака) и с Сумеречной Сагой. И то я "Сумерки" и "Новолуние" сначала посмотрела (оба фильма очень понравились, но Хардвик все-таки лучшая), а потом прочитала, а с "Затмением" все наоборот и теперь уверена, что Рассвет меня разочарует...
Я кстати думала не читать Затмение перед просмотром, книги купила за месяц де премьеры, но не выдержала и теперь корю себя за это. После прочтения невольно сравниваешь книгу и фильм, а когда сначала фильм посмотришь он становится чем-то отдельным от книги и даже потом проще смотреть.
(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Суббота, 03.07.2010, 13:04
Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:26 | Сообщение # 360
In Joy And Sorrow
Twilight_EVA, а мне Сумерки наоборот показался фильмом детским что-ли и никаких эмоций особо в нем не было, а вот в Новолуние было все: боль утраты, страдания, встреча... особенно нравится момент у Волтури. А Затмение надо пересмотреть еще раз - детально мне кажется что во второй раза будет интереснее смотреть ))) together... forever...