Затмение - обсуждение деталей фильма
|
|
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| даю вам волю, отрывайтесь.
печенюшка
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:16 | Сообщение # 301 |
No rules...
| Quote (Buffy) Ну мне еще Каллены понравились Ой, точно, я про них забыла)) Но не все: мне очень понравился Джаспер, но совсем не понравилась Эсме. Её истошный вопль "она уйдёт!!!", когда они гнались за Викторией меня просто убил! Я билась в истерике и долго не могла успокоиться, этот момент пересмотрела раз 10!
|
|
| |
Galcha | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:16 | Сообщение # 302 |
New Moon
| Quote (Ликуся) Мне очень-очень нравится Анна Кендрик. Меня кто-нибудь поддержит? Согласна,она очень красивая. А какие наряды выбирает для красных дорожек,загляденье. Не то что Кристен,вечно закомлексованная старлетка
|
|
| |
Evil_Mind | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:16 | Сообщение # 303 |
Breaking Dawn
| Quote (Ликуся) мне очень понравился Джаспер, но совсем не понравилась Эсме. + много Эсме я сначала вообще не узнала, как и Эммета...вот зачем их так "затемнили"? Раньше было намного лучше! Джаспер, Карлайл, Элис и даже Розали, которая мне в общем-то никогда не нравилась. Кстати, ее такую красивую и душераздирающую историю сделали тяп ляп
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:17 | Сообщение # 304 |
No rules...
| Galcha, ура!!!!! Меня здесь понимают!!! Мне она, наверное, даже больше Эшли Грин нравится, хотя она тоже красивая. Но Кендрик мне кажется гараздо более талантливой актриссой, раз её даже на Оскар номинировали.
|
|
| |
Evil_Mind | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:17 | Сообщение # 305 |
Breaking Dawn
| Стесняюсь спросить, а кого она играет?
|
|
| |
Кошмарик | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:17 | Сообщение # 306 |
Eclipse
| Quote (Buffy) Стесняюсь спросить, а кого она играет? Джессику Стэнли
- А ты в какой институт поступаешь? - Я всё ещё надеюсь на конец света...
|
|
| |
Galcha | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:17 | Сообщение # 307 |
New Moon
| Quote (Buffy) Стесняюсь спросить, а кого она играет? Джессика
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:17 | Сообщение # 308 |
No rules...
| Quote (Buffy) Эсме я сначала вообще не узнала, как и Эммета Ну, на фоне Эсме Эммет был ещё ничего. Я когда смотрела самые первые фотки из Затмения, не узнала Розали и Эсме. Подруга мне долго доказывала, что это действительно они. Больше всего меня убивает их гримм. В какой-то сцене Белла светлее, чем Эдвард. В книге говорилось, что у вампиров алебастровая кожа. У меня в комнате сейчас ремонт и на алебастр я насмотрелась. Так вот, он же откровенно белый, ну никак не бледно-человеческий! Неужели режисёры никогда алебастра не видели?*!
|
|
| |
Evil_Mind | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:17 | Сообщение # 309 |
Breaking Dawn
| Quote (Кошмарик) Джессику Стэнли Ой, а я пробежалась по актерам, смотрю кого то она мне напоминает, но не узнала Джессика забавная. А где она еще играла?
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:18 | Сообщение # 310 |
No rules...
| Quote (Buffy) А где она еще играла? "Мне бы в небо" с Джорджем Клуни
|
|
| |
Evil_Mind | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:18 | Сообщение # 311 |
Breaking Dawn
| А подруга вот спросила "а что, актера который играет Джаспера заменили?". Девочки, в нем что-то изменилось? Я не заметила. Quote (Ликуся) У меня в комнате сейчас ремонт и на алебастр я насмотрелась. Так вот, он же откровенно белый, ну никак не бледно-человеческий! Неужели режисёры никогда алебастра не видели?*! Гыыы..жжошь!
Сообщение отредактировал Buffy - Суббота, 03.07.2010, 00:47 |
|
| |
Galcha | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:18 | Сообщение # 312 |
New Moon
| Quote (Buffy) Джессика забавная. А где она еще играла? Мне бы в небо вместе с Клуни. Номинация на Оскар-актриса второго плана
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:18 | Сообщение # 313 |
No rules...
| Quote (Buffy) Девочки, в что-то изменилось? Я не заметила. Нуууу... Наш медовый блондин стал кирпичным блондином... а так ничё! Я, между прочим, серьёзно!
|
|
| |
Galcha | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:18 | Сообщение # 314 |
New Moon
| Quote (Buffy) Девочки, в нем что-то изменилось? Я не заметила. Прическа стала другая,опять же в воспоминаниях он в форме армии Конфедератов
|
|
| |
Evil_Mind | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:18 | Сообщение # 315 |
Breaking Dawn
| Quote (Galcha) Прическа стала другая Вот на счет этого и были подозрения. Просто я Новолуние с просмотра в кино так и не пересматривала, поэтому если б подруга не обратила внимание, я и не заметила бы. Quote (Ликуся) Я, между прочим, серьёзно! Верю
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:19 | Сообщение # 316 |
No rules...
| Quote (Buffy) Я, между прочим, серьёзно! Эх, меня бы в режиссёры В сценаристы мою кандидатуру уже выдвигали...
|
|
| |
goldar | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:19 | Сообщение # 317 |
Twilight
| Кстати, мы тут с пеной у рта обсуждаем кучу деталей, а я бы еще подкинула парочку, на которые никто не обратил внимания. Из положительных - потрясающие канадские пейзажи, вид с балкона, где беседуют Розали и Белла ваще лишил воздуха. Пейзажи вернули в Сумерки. Из отрицательного - ну вряд ли когда-нибудь проглотим "убитую" сцену возвращения Белыы к Эдварду после поцелуя с Джейкобом, но меня еще совершенно добила сцена после того, как Эдик убил Викторию и Райли - Белла только что чуть не потеряла смысл всей своей жизни и ни тебе истерики, ни радостных объятий, ни слов облегчения, а тупо вставленная не в тему госпожой Розенберг фраза Эдварда: "Ну ладно, пошли подруга, нас там на поляне Элис и Ко уже заждались"
|
|
| |
Кошмарик | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:19 | Сообщение # 318 |
Eclipse
| Quote (goldar) но меня еще совершенно добила сцена после того, как Эдик убил Викторию и Райли - Белла только что чуть не потеряла смысл всей своей жизни и ни тебе истерики, ни радостных объятий, ни слов облегчения, а тупо вставленная не в тему госпожой Розенберг фраза Эдварда: "Ну ладно, пошли подруга, нас там на поляне Элис и Ко уже заждались" Да, вот это было глупо, а еще Бри, которая увидев Беллу, чуть ли не задыхалась от жажды (по книге), и что видим в фильме? Таак спокойно на кровь Беллы отреагировала, лучше, чем Джаспер в Новолунии
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:19 | Сообщение # 319 |
No rules...
| Quote (goldar) меня еще совершенно добила сцена после того, как Эдик убил Викторию и Райли - Белла только что чуть не потеряла смысл всей своей жизни и ни тебе истерики, ни радостных объятий, ни слов облегчения, а тупо вставленная не в тему госпожой Розенберг фраза Эдварда: "Ну ладно, пошли подруга, нас там на поляне Элис и Ко уже заждались" Да, я это тоже замечала)) Особенно мне понравилось, как он молча подошёл, оторвал кусок рубашки (её, прошу заметить, а не своей), перевязал руку...
|
|
| |
Кошмарик | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:19 | Сообщение # 320 |
Eclipse
| Quote (Ликуся) оторвал кусок рубашки (её, прошу заметить, а не своей) А это меня развеселило
|
|
| |