[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Icy, Pest  
Затмение - обсуждение деталей фильма
MydiademaДата: Суббота, 03.07.2010, 16:25 | Сообщение # 1

Статус: Offline
даю вам волю, отрывайтесь.

печенюшка

MydiademaДата: Суббота, 03.07.2010, 17:10 | Сообщение # 261

Quote (Galcha)
Кошмарик,спасибо за понимание. Так противно читать о том,что это мега-фильм.... У меня такое впечатление было после просмотра,как будто мне нагадили в душу. Но кое-что все же понравилось-папа Чарли и Джейкоб. Эти актеры сыграли своих персонажей на 100 %. А вот Стюарт играет с таким лицом как будто хочет сказать:"Как вы все мне надоели со своими Сумерками. Нате получите и отстаньте". Музыка настолько плоха,что не затронула никакие струны в душе,как будто ее и не было в фильме.

А мне противно читать сверх нудные и претензиальные, а порой очень негативные отзывы. Честно.

печенюшка

1001Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:10 | Сообщение # 262
круг-ом

вот и мне интересно где взять оригинал

оригинал уже есть в сети. Ссылки давать низзя. Ищите и обрящете.

ТуТаДата: Суббота, 03.07.2010, 17:10 | Сообщение # 263
Новичок

Фильм, честно говоря не "Айс", сцены абсолютно не законечены, режисер просто не понял о чем речь идет!!!! Книжку было на много интереснее читать!!!! sad

Сообщение отредактировал ТуТа - Пятница, 02.07.2010, 22:46

GalchaДата: Суббота, 03.07.2010, 17:10 | Сообщение # 264
New Moon

Quote (Mydiadema)
претензиальные

Какое интересное и новое слово в русском языке! Может разъясните что оно значит?! dry

MydiademaДата: Суббота, 03.07.2010, 17:10 | Сообщение # 265

Quote (Galcha)
Какое интересное и новое слово в русском языке! Может разъясните что оно значит?!

Это когда много "хочу" и мало "спасибо"

печенюшка

GalchaДата: Суббота, 03.07.2010, 17:11 | Сообщение # 266
New Moon

Quote (Mydiadema)

Так хочется не так уж много-тех прекрасных мгновений,что есть в книге и нет в фильме. А спасибо большое Кэтрин,вот уж она постаралась на славу. Вообще,если бы я посмотрела первым Затмение,никогда бы не стала ни смотреть фильмы,ни читать книги после этого фильма.

777katerinaДата: Суббота, 03.07.2010, 17:11 | Сообщение # 267

Quote (Mydiadema)

Mydiadema, cry

— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?!
— Да, очень приятный сон.

_
Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать?
В режиме реального времени

Nelly)Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:11 | Сообщение # 268
Twilight

хочу скорее купить на ДВД и пересмотреть happy

Если бы наши истории заканчивались хорошо, мы все лежали бы сейчас под могильными плитами.

MydiademaДата: Суббота, 03.07.2010, 17:11 | Сообщение # 269

Quote (Galcha)
Так хочется не так уж много-тех прекрасных мгновений,что есть в книге и нет в фильме. А спасибо большое Кэтрин,вот уж она постаралась на славу. Вообще,если бы я посмотрела первым Затмение,никогда бы не стала ни смотреть фильмы,ни читать книги после этого фильма.

Я не ожидала другого ответа. Но видимо я больше фанат чем критик, поэтому я стараюсь любить экранизацию Саги, хотя бы за попытки

печенюшка

passifloДата: Суббота, 03.07.2010, 17:11 | Сообщение # 270
In Joy And Sorrow

Quote (Mydiadema)
я стараюсь любить экранизацию Саги, хотя бы за попытки

лучше и не скажешь!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

together... forever...

nata_Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:11 | Сообщение # 271
Швейцария

Quote (Mydiadema)
Но видимо я больше фанат чем критик, поэтому я стараюсь любить экранизацию Саги, хотя бы за попытки

Вот это главное. тем более попытка удачная!
Сумерки это действительно как первый поцелуй, а затмение уже более качественный поцелуй, но не первый! wink как то так!

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется

БейлизДата: Суббота, 03.07.2010, 17:12 | Сообщение # 272
.

Кошмарик, Galcha, как приятно что я не одинока
Quote (Galcha)
Так противно читать о том,что это мега-фильм...

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

GalchaДата: Суббота, 03.07.2010, 17:12 | Сообщение # 273
New Moon

Quote (Ликуся)
в фильме забыли что-то важное.

А забыли о любви,о страданиях,переживаниях в любовном треугольнике. Но ведь говорили же,что Слэйд мастер экшена. Вот и получился экшн,а не любовь. Сцены погони за Викторией,битвы отличные,а любовь на бегу.

КошмарикДата: Суббота, 03.07.2010, 17:12 | Сообщение # 274
Eclipse

Quote (Mydiadema)
А мне противно читать сверх нудные и претензиальные, а порой очень негативные отзывы. Честно.

Неужели будет приятно слышать ложь о том, что фильм мега- прекрасен? Я реалист и смотрю на вещи трезвым взглядом. Если фильм не очень удачен, я так в глаз и скажу. Мне фильм понравился, но то чего ХОТЕЛОСЬ бы увидеть, и главные ключевые моменты - все это было упущено.
И да, еще, честно признаться я далеко не фанат Роберта П. и пары Белла+ Эд. Я только за пару Белла - Джейкоб, но видеть , как об Эда ноги она вытирала - это уже слишком. Видать, непревзойденая Мелисса - сценарист книгу задом наперед читала или не читала вообще.
Но так и быть, извините, что я, Galcha и Бейлиз высказали собственное мнение насчет данной экранизации.

- А ты в какой институт поступаешь?
- Я всё ещё надеюсь на конец света...

ЛикусяДата: Суббота, 03.07.2010, 17:12 | Сообщение # 275
No rules...

Quote (Galcha)
а любовь на бегу

А была ли она даже на бегу? Теперь я поняла: если я ещё могу поверить, что Эдвард Беллу любит, то что она его любит я ну никак не верю! Кэтрин Хардвик создала "окончательную и безповоротную" любовь со стороны Беллы, в Новолунии это пытались хоть как-то оставить, а до Затмения окончательная и безповоротная не дожила... Что же будет в Рассвете?

КошмарикДата: Суббота, 03.07.2010, 17:12 | Сообщение # 276
Eclipse

Quote (Ликуся)
P.S. Преславутая сцена в палатке не понравилась вообще. Она была какая-то скомканная и, опять же, хотелось смеяться, а в книге героев было реально жалко.

Mydiadema, вооот-вооот, человек истину глаголет! Не было грусти, жалости и сострадания к героям..только смех от их йумора. Но было бы весело, если б не было так грустно.
Я не смеялась при сцене в палатке (ну разве что от фразы Джейка про одежду Беллы), и во многих других сценах, где должно было быть смешно...

Добавлено (02.07.2010, 23:49)
---------------------------------------------
Ликуся, а я уже писала где-то, что его она не любит..на странице, кажется 33-ей

- А ты в какой институт поступаешь?
- Я всё ещё надеюсь на конец света...

ЛикусяДата: Суббота, 03.07.2010, 17:12 | Сообщение # 277
No rules...

Quote (Кошмарик)
а я уже писала где-то, что его она не любит..на странице, кажется 33-ей

Да? Ну вот, значит не одна я заметила dry Я решила, что перечитывать все эти комменты, типа "СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роб таколй сексуальный!!!!!!" я не буду и просто оставлю свой. Значит там не только такие были)

MydiademaДата: Суббота, 03.07.2010, 17:13 | Сообщение # 278

Quote (Кошмарик)
Но так и быть, извините, что я, Galcha и Бейлиз высказали собственное мнение насчет данной экранизации.

Извинить не могу, так как не согласна

печенюшка

_Buffy_Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:13 | Сообщение # 279
Twilight

Да озвучка местами очень сильно хромала

GalchaДата: Суббота, 03.07.2010, 17:13 | Сообщение # 280
New Moon

Quote (_Buffy_)
Я безумный фанат книг. ради них я начила учить язык

После прочтения в русском переводе я прочитала в оригинале,поверьте стоит выучить язык ради того,чтобы получить удовольствие от книг,потому что перевод на русский ужасен. Нестыковок масса,перепутано имя, даже выкинуты некоторые абзацы из первой книги.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены