Затмение - обсуждение деталей фильма
|
|
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| даю вам волю, отрывайтесь.
печенюшка
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:10 | Сообщение # 261 |
| Quote (Galcha) Кошмарик,спасибо за понимание. Так противно читать о том,что это мега-фильм.... У меня такое впечатление было после просмотра,как будто мне нагадили в душу. Но кое-что все же понравилось-папа Чарли и Джейкоб. Эти актеры сыграли своих персонажей на 100 %. А вот Стюарт играет с таким лицом как будто хочет сказать:"Как вы все мне надоели со своими Сумерками. Нате получите и отстаньте". Музыка настолько плоха,что не затронула никакие струны в душе,как будто ее и не было в фильме. А мне противно читать сверх нудные и претензиальные, а порой очень негативные отзывы. Честно.
печенюшка
|
|
| |
1001 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:10 | Сообщение # 262 |
круг-ом
| Quote вот и мне интересно где взять оригинал оригинал уже есть в сети. Ссылки давать низзя. Ищите и обрящете.
|
|
| |
ТуТа | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:10 | Сообщение # 263 |
Новичок
| Фильм, честно говоря не "Айс", сцены абсолютно не законечены, режисер просто не понял о чем речь идет!!!! Книжку было на много интереснее читать!!!!
Сообщение отредактировал ТуТа - Пятница, 02.07.2010, 22:46 |
|
| |
Galcha | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:10 | Сообщение # 264 |
New Moon
| Quote (Mydiadema) претензиальные Какое интересное и новое слово в русском языке! Может разъясните что оно значит?!
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:10 | Сообщение # 265 |
| Quote (Galcha) Какое интересное и новое слово в русском языке! Может разъясните что оно значит?! Это когда много "хочу" и мало "спасибо"
печенюшка
|
|
| |
Galcha | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:11 | Сообщение # 266 |
New Moon
| Quote (Mydiadema) Это когда много "хочу" и мало "спасибо" Так хочется не так уж много-тех прекрасных мгновений,что есть в книге и нет в фильме. А спасибо большое Кэтрин,вот уж она постаралась на славу. Вообще,если бы я посмотрела первым Затмение,никогда бы не стала ни смотреть фильмы,ни читать книги после этого фильма.
|
|
| |
777katerina | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:11 | Сообщение # 267 |
| Quote (Mydiadema) Это когда много "хочу" и мало "спасибо" Mydiadema,
— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?! — Да, очень приятный сон. _ Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? В режиме реального времени
|
|
| |
Nelly) | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:11 | Сообщение # 268 |
Twilight
| хочу скорее купить на ДВД и пересмотреть
Если бы наши истории заканчивались хорошо, мы все лежали бы сейчас под могильными плитами.
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:11 | Сообщение # 269 |
| Quote (Galcha) Так хочется не так уж много-тех прекрасных мгновений,что есть в книге и нет в фильме. А спасибо большое Кэтрин,вот уж она постаралась на славу. Вообще,если бы я посмотрела первым Затмение,никогда бы не стала ни смотреть фильмы,ни читать книги после этого фильма. Я не ожидала другого ответа. Но видимо я больше фанат чем критик, поэтому я стараюсь любить экранизацию Саги, хотя бы за попытки
печенюшка
|
|
| |
passiflo | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:11 | Сообщение # 270 |
In Joy And Sorrow
| Quote (Mydiadema) я стараюсь любить экранизацию Саги, хотя бы за попытки лучше и не скажешь! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
together... forever...
|
|
| |
nata_ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:11 | Сообщение # 271 |
Швейцария
| Quote (Mydiadema) Но видимо я больше фанат чем критик, поэтому я стараюсь любить экранизацию Саги, хотя бы за попытки Вот это главное. тем более попытка удачная! Сумерки это действительно как первый поцелуй, а затмение уже более качественный поцелуй, но не первый! как то так!
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:12 | Сообщение # 272 |
.
| Кошмарик, Galcha, как приятно что я не одинока Quote (Galcha) Так противно читать о том,что это мега-фильм...
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Galcha | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:12 | Сообщение # 273 |
New Moon
| Quote (Ликуся) в фильме забыли что-то важное. А забыли о любви,о страданиях,переживаниях в любовном треугольнике. Но ведь говорили же,что Слэйд мастер экшена. Вот и получился экшн,а не любовь. Сцены погони за Викторией,битвы отличные,а любовь на бегу.
|
|
| |
Кошмарик | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:12 | Сообщение # 274 |
Eclipse
| Quote (Mydiadema) А мне противно читать сверх нудные и претензиальные, а порой очень негативные отзывы. Честно. Неужели будет приятно слышать ложь о том, что фильм мега- прекрасен? Я реалист и смотрю на вещи трезвым взглядом. Если фильм не очень удачен, я так в глаз и скажу. Мне фильм понравился, но то чего ХОТЕЛОСЬ бы увидеть, и главные ключевые моменты - все это было упущено. И да, еще, честно признаться я далеко не фанат Роберта П. и пары Белла+ Эд. Я только за пару Белла - Джейкоб, но видеть , как об Эда ноги она вытирала - это уже слишком. Видать, непревзойденая Мелисса - сценарист книгу задом наперед читала или не читала вообще. Но так и быть, извините, что я, Galcha и Бейлиз высказали собственное мнение насчет данной экранизации.
- А ты в какой институт поступаешь? - Я всё ещё надеюсь на конец света...
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:12 | Сообщение # 275 |
No rules...
| Quote (Galcha) а любовь на бегу А была ли она даже на бегу? Теперь я поняла: если я ещё могу поверить, что Эдвард Беллу любит, то что она его любит я ну никак не верю! Кэтрин Хардвик создала "окончательную и безповоротную" любовь со стороны Беллы, в Новолунии это пытались хоть как-то оставить, а до Затмения окончательная и безповоротная не дожила... Что же будет в Рассвете?
|
|
| |
Кошмарик | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:12 | Сообщение # 276 |
Eclipse
| Quote (Ликуся) P.S. Преславутая сцена в палатке не понравилась вообще. Она была какая-то скомканная и, опять же, хотелось смеяться, а в книге героев было реально жалко. Mydiadema, вооот-вооот, человек истину глаголет! Не было грусти, жалости и сострадания к героям..только смех от их йумора. Но было бы весело, если б не было так грустно. Я не смеялась при сцене в палатке (ну разве что от фразы Джейка про одежду Беллы), и во многих других сценах, где должно было быть смешно...Добавлено (02.07.2010, 23:49) --------------------------------------------- Ликуся, а я уже писала где-то, что его она не любит..на странице, кажется 33-ей
- А ты в какой институт поступаешь? - Я всё ещё надеюсь на конец света...
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:12 | Сообщение # 277 |
No rules...
| Quote (Кошмарик) а я уже писала где-то, что его она не любит..на странице, кажется 33-ей Да? Ну вот, значит не одна я заметила Я решила, что перечитывать все эти комменты, типа "СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роб таколй сексуальный!!!!!!" я не буду и просто оставлю свой. Значит там не только такие были)
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:13 | Сообщение # 278 |
| Quote (Кошмарик) Но так и быть, извините, что я, Galcha и Бейлиз высказали собственное мнение насчет данной экранизации. Извинить не могу, так как не согласна
печенюшка
|
|
| |
_Buffy_ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:13 | Сообщение # 279 |
Twilight
| Да озвучка местами очень сильно хромала
|
|
| |
Galcha | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:13 | Сообщение # 280 |
New Moon
| Quote (_Buffy_) Я безумный фанат книг. ради них я начила учить язык После прочтения в русском переводе я прочитала в оригинале,поверьте стоит выучить язык ради того,чтобы получить удовольствие от книг,потому что перевод на русский ужасен. Нестыковок масса,перепутано имя, даже выкинуты некоторые абзацы из первой книги.
|
|
| |