Затмение - обсуждение деталей фильма
|
|
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| даю вам волю, отрывайтесь.
печенюшка
|
|
| |
Sanity | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:04 | Сообщение # 221 |
Twilight
| Quote (Sany51) Sanity Нмчего себе,как ты далеко прочитала Я своё мнение писала так далеко в начале....думала его уже никто не читает Все обычно читают самое начало и самый конец..... Да я вчера еще пробегала глазами, сегодня добралась ответить. Обидно на самом деле. Тут некоторые говорят ,что, может, если бы книгу заранее не читали, фильм бы больше понравился.... Думаю, это самообман, только больше запутались бы, с таким то сценарием и такими диалогами... Мне вот приходилось все додумывать. И очень многие пишут, что люди, не читавшие книгу, как правило, либо вообще не понимали, либо понимали неправильно.
|
|
| |
EvaGreeneTwilight | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:04 | Сообщение # 222 |
<~AliceEvaGreene~>
| Quote ...Тут некоторые говорят ,что, может, если бы книгу заранее не читали, фильм бы больше понравился.... Думаю, это самообман, только больше запутались бы, с таким то сценарием и такими диалогами... ...И очень многие пишут, что люди, не читавшие книгу, как правило, либо вообще не понимали, либо понимали неправильно Sanity Даа...Это так.Думаю,что это и в правду самообман,и мы только ещё больше запутались бы.Все истории рассказаны на половину!!!Не полностью...Всё приходиться додумывать самим...И это ужасно,хочется прям в кинотеатре рассказать рядом сидящему всю историю полностью
![](http://i1.imageban.ru/out/2011/02/10/23ad3a76bac044920da1805579e274ef.gif) ![](http://i4.imageban.ru/out/2011/02/10/a3950c1fe28d5c1508aef9a774d62fe6.gif) ![](http://i4.imageban.ru/out/2011/02/10/00b3d87c10b1a011fa71b7a1363f2bf3.gif)
|
|
| |
Sanity | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:04 | Сообщение # 223 |
Twilight
| Quote (Sany51) Все истории рассказаны на половину!!!Не полностью...Всё приходиться додумывать самим...И это ужасно,хочется прям в кинотеатре рассказать рядом сидящему всю историю полностью Ты права!
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:04 | Сообщение # 224 |
Team Switzerland
| Quote (Sanity) Quote (Sany51) Все истории рассказаны на половину!!!Не полностью...Всё приходиться додумывать самим...И это ужасно,хочется прям в кинотеатре рассказать рядом сидящему всю историю полностью Ты права! biggrin biggrin biggrin полностью согласна! я по ходу фильма мужу рассказывала сюжет, а то он вообще ниче понять не мог, а после фильма сказал - Белка вообще на полуумную похожа
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:04 | Сообщение # 225 |
No rules...
| Ой, я что-то не в теме. Просветите меня. Это сюда перенесли все сообщения из той темы? А тут есть какие-то новые?
|
|
| |
|
glow-selen | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:05 | Сообщение # 227 |
Переводчик ФанФикшена
| так и хочется спросить: а здесь кто - нибудь является профессиональным сценаристом? ну или хотя бы кинорежиссером?
|
|
| |
Кошмарик | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:05 | Сообщение # 228 |
Eclipse
| Quote (Elvina) Это то что видит человек не читавший книгу, что Белла не особо то и любит Эдварда... Ща на меня набросятся фанатки пары Белла+Эдвард, но я тоже считаю, что она Эда не любила. Эдвард же в 1-ой части рассказывал, как они охотятся: сначала привлекают жертву запахом, внешним видом, голосом, а потом убивают. Тут тоже самое, только Эд Беллу не убил, а так она просто стала,мм..скажем так, в зависимости от него...даже в программе по мтв "сага о вампирах" сказали, что ею двигали инстинкты быть с Эдвардом, но ни разу не любовь. Во всей этой истории она по настоящему любила только Джейка, ибо полюбила его, как человек человека. Но я прощаю ей ее выбор, т.к. по глупости поступила, была, как под гипнозом. Мир ей!
- А ты в какой институт поступаешь? - Я всё ещё надеюсь на конец света...
Сообщение отредактировал Кошмарик - Пятница, 02.07.2010, 22:03 |
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:05 | Сообщение # 229 |
No rules...
| ждлж
|
|
| |
Bells♥RobSten | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:05 | Сообщение # 230 |
| Quote На мой взгляд Белла могла играть и более трагично, а не кричать на Эда по разному пооду dry о боже...как я с тобой согласна!!!!!!!
ФанАрт Заходи!Обновление от 10.01.12 Хочу все знать Берегись Эдвард Каллен!
|
|
| |
1001 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:05 | Сообщение # 231 |
круг-ом
| Quote (2tude) А вы мне скажите какая экранизация книги удалась лучше, чем сама книга??? Сумерки.
|
|
| |
Nelly) | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:05 | Сообщение # 232 |
Twilight
| а когда появится качественный фильм ,а не камрип?????
Если бы наши истории заканчивались хорошо, мы все лежали бы сейчас под могильными плитами.
|
|
| |
Sanity | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:05 | Сообщение # 233 |
Twilight
| Quote (Бейлиз) И все же убойный момент после поцелуя с Джеком: она - Что это было! Эд - ты его любишь...(равнодушно) она- но тебя больше! Эд - Я знаю... - МАРАЗМ!!! Ага, и абсолютно пустое лицо при этом. Ну разве что плечами не пожала
|
|
| |
1001 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:06 | Сообщение # 234 |
круг-ом
| Quote (Nelly)) а когда появится качественный фильм ,а не камрип????? смешной вопрос, ей-бо. Выйдет ДВД и блюрэй - будет Вам качество. А так, судя по молниеносному появлению камрипа в сети, TS - не за горами. И все же советую смотреть Затмение в кинотеатре(невзирая на мерзостный дубляж), так как этот фильм заслуживает просмотра на большом экране.
|
|
| |
KROSCHIK | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:06 | Сообщение # 235 |
Новичок
| Quote (1001) И все же советую смотреть Затмение в кинотеатре Только в Кино!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
|
|
| |
манява | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:06 | Сообщение # 236 |
Twilight Saga
| Quote (1001) Quote (2tude)А вы мне скажите какая экранизация книги удалась лучше, чем сама книга??? +1 фильм нравится больше книги.
|
|
| |
1001 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:06 | Сообщение # 237 |
круг-ом
| Извиняюсь за небольшой оффтоп, НО... Quote (tierra) Надеюсь Бекмамбетов не возьмет ее в " Особо опасен -2 " , иначе придется брать как минимум еще 3-4 звезд , чтобы прикрыть собой ее , так называемую" игру" "Особо опасен" - просто запредельный сценарно-шизофренический отстой. Играть там нечего! И даже наличие звезд этого факта не изменит.
|
|
| |
Ultra124 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:06 | Сообщение # 238 |
| Quote (Кошмарик) А еще сцена, когда Эд сжог Вику зажигалкой (!) меня порадовала. Разве можно зажигалкой вот так сразу поджечь кого-то?! она ж безкровная! т.е. определенно должна гореть это и в книге описано было, в истории про Бри... кстати, хорошо, что прочитала про Бри ранее премьеры, понятнее стало про Вольтури и отношение к ним Эдварда
|
|
| |
piterpenn09 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:06 | Сообщение # 239 |
Breaking Dawn
| Quote (гайчонок) И ещё, это только мне показалось, что вечно открытый рот Стюарт никак не признак хорошей актёрской игры Сразу скажу, мне очень нравится Кристен,но наверное это все из-за прочитанных книг,ну,не хватает, мне "книжной" Беллы в "экранной" Белле. В сценах с Джейкобом мне кажется он её переигрывал, последнюю сцену просто запороли и где боль Кристен, ведь она просто отрывает кусок души под названием «Белла Джейкоба» У него да,болит, верю, а у неё??? Не поняла.И опять следующая сцена, после поцелуя с Джейкобом ну, где презрение к себе ,даже ненависть? Вау, такое слабенькое, «но тебя я люблю больше???»Хотя это может претензии к сценаристу и зря я тут на Кристен наезжаю.
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:07 | Сообщение # 240 |
Team Switzerland
| piterpenn09, я тебя поддерживаю! я конечно понимаю сценарий и все такое.. но она же не безвольная кукла - что сказали то бездумно сделала. а как же выразить свои мысли, эмоции, подсказать режисеру что можно исправить. она весь фильм играла без эмоций вообще. с одинаковым лицом, ни страсти к Эдварду, ни раскаяния, ни боли от разлуки с Джейкобом... ничего - пустая кукла
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |