Затмение - обсуждение деталей фильма
|
|
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| даю вам волю, отрывайтесь.
печенюшка
|
|
| |
EvaGreeneTwilight | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:00 | Сообщение # 201 |
<~AliceEvaGreene~>
| Quote (гайчонок) И ещё, это только мне показалось, что вечно открытый рот Стюарт никак не признак хорошей актёрской игры* Не только тебе и мне тоже!!!Тока вот самый ужас в том,что нам ни хрена не показалось,а так оно и есть....
|
|
| |
Кошмарик | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:01 | Сообщение # 202 |
Eclipse
| Quote (Sany51) И ещё, это только мне показалось, что вечно открытый рот Стюарт никак не признак хорошей актёрской игры* Quote (Sany51) Не только тебе biggrin и мне тоже!!!Тока вот самый ужас в том,что нам ни хрена не показалось,а так оно и есть.... И мне))хД У нее на лице всего две- три эмоции за весь фильм...и вечно сушит зубы...
- А ты в какой институт поступаешь? - Я всё ещё надеюсь на конец света...
|
|
| |
|
Кошмарик | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:01 | Сообщение # 204 |
Eclipse
| Quote (arinka) Это Слейд в тандеме с Розенберг сделали из Беллы нечто. Не нада гнать на Слейда) Это всё эта Розенберг дура...Слейд наоборот попытался сделать из фильма нечто энергичное и динамичное...а уж сценарий писал не он...За сценарием кстати, должна была Стефани Майер следить..
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:01 | Сообщение # 205 |
| [moder]Если я еще раз увижу тут ссылки на посторонние ресурсы - сделавших это ждет бан [/moder]
печенюшка
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:01 | Сообщение # 206 |
.
| Quote (гайчонок) И ещё, это только мне показалось, что вечно открытый рот Стюарт никак не признак хорошей актёрской игры* Quote (Sany51) Тока вот самый ужас в том,что нам ни хрена не показалось,а так оно и есть.... Quote (Кошмарик) У нее на лице всего две- три эмоции за весь фильм...и вечно сушит зубы... Девчонки я с вами!!!, мне на мгновение казалось что в Новолунии она играла, но нет, там просто это выражение лица подходит. А может у Крис тонзиллит или как там называется постоянная заложенность носа, а мы смеемся над человеком
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
PoMarKa | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:01 | Сообщение # 207 |
Twilight Saga
| Quote (Querida) Но что хочется отдельно отметить!!!! Что я ОООООЧЕНЬ пожалела, что смотрела все трейлеры angry Все уже знала наперед, только сцена начиналась, я уже ее могла всю процетировать, не было такой уж загадки. Поэтому я твердо решила, что про Рассвет не буде смотреть ни одного трейлера!!! вот потому я и не смотрю никада трйлеры и стилсы... всем хочу насладится в кино Quote (Sany51) Но как многие проголосовали в здешнем опросе Оскара ей не видать ещё оооооооооочень долго..... зря вы так. Крис - отличная актриса. И Оскар у нее будет, она к этому идет семимильными шагами
Мой фик: Забытая мелодия придуманной любви
|
|
| |
PoMarKa | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:02 | Сообщение # 208 |
Twilight Saga
| Quote (Nessi) саундтрек в этот раз подкачал, запомнилась только мелодия от Говарда Шора я даже и ее не запомнила(((( Quote (Nessi) После Затмения почему-то изменилось отношение к Джейку на жалостливое cry так и хотелось его пожалеть вот именно.. что в Новолунии, что тут - делают из него несчастного брошенного.. в книге у него другой характер)))) Quote (Nessi) В некоторых местах даже наворачивались слёзы это показатель))
|
|
| |
Кошмарик | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:02 | Сообщение # 209 |
Eclipse
| Quote (PoMarKa) зря вы так. Крис - отличная актриса. И Оскар у нее будет, она к этому идет семимильными шагами Но точно благодаря не этому фильму. На раскрытом вечно рте далеко не уедешь.. Возможно за Раневэйс она и получила бы оскар...во всяком случае там она сыграла убедительнее...
|
|
| |
PoMarKa | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:02 | Сообщение # 210 |
Twilight Saga
| Quote (Кошмарик) Но точно благодаря не этому фильму. На раскрытом вечно рте далеко не уедешь.. dry Возможно за Раневэйс она и получила бы оскар...во всяком случае там она сыграла убедительнее... за такие фильмы как Сага и Раневейс Оскара никому не дадут... это подготовка к большим ролям, за которые как раз и дадут. Крис во всех работах показывает себя на все 100! Она убедительна и в роли изнасилованной девочки, и в роли рокершы-лесбиянки и в роли Беллы. но по моему это уже оффтоп еще раз подчеркну - за мелкими исключениями фильм мне понравился и я не понимаю желающий его разнести в пух и прах. это модно что ли? сказать свое "фи"
|
|
| |
Кошмарик | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:02 | Сообщение # 211 |
Eclipse
| Quote (PoMarKa) еще раз подчеркну - за мелкими исключениями фильм мне понравился и я не понимаю желающий его разнести в пух и прах. это модно что ли? сказать свое "фи" А я что, сказала, что она бездарность или фильм ужасный? Я сказала, что рот иногда ей закрывать надо и разучить новые эмоции. Где моё "фи"?
|
|
| |
PoMarKa | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:02 | Сообщение # 212 |
Twilight Saga
| Quote (Кошмарик) А я что, сказала, что она бездарность или фильм ужасный? Quote (Кошмарик) Где моё "фи"? не берите на себя так много - последний абзац относился не к вам Quote (Кошмарик) Я сказала, что рот иногда ей закрывать надо и разучить новые эмоции. а мне вот нравится ее рот... фишка такая, лично ее) и вся гамма эмоций ей подвластна, при этом у нее есть свой подчерк
|
|
| |
Кошмарик | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:02 | Сообщение # 213 |
Eclipse
| Quote (Vitael) Особенно хорош Джейкоб- хоть я и читала книгу, и знала, чем все закончится, я бы на месте Беллы выбрала оборотня ! Переиграл он Эдварда по всем статьям !!! На тыщу баллов согласна
|
|
| |
$$$ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:03 | Сообщение # 214 |
Новичок
| ААААААААААААААААА я иду только в субботу
|
|
| |
Elvina | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:03 | Сообщение # 215 |
Twilight
| Quote (Twilight_EVA) А я давно уже (не помню на какой странице) писала, что надо петицию "против Розенберг в Рассвете" составить и отослать в Саммит. Готова подписаться
|
|
| |
Sanity | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:03 | Сообщение # 216 |
Twilight
| Quote (Sany51) Рассказывая свою историю,Розали почему-то забыла упомянуть о самом главном!!О своей подруге Вере и её чудесном малыше!!И о том,что она всегда завидовала ей только из-за ребёнка!!!что её мечта - это ребёнок!!!Ведь на этом постороенно половину "Рассвета"!!!Как Розенберг,да ладно Розенберг,как сама Стефани Майер могла упустить этот момент в сценарии????? Согласна с этой мыслью полностью! Представьте себе, что вы не читали книгу и не знаете, что говорила Розали. Тогда каким выглядит диалог между Беллой и Розали в фильме? Розали говорит Белле о том, что завидует, что та человек, на удивленный вопрос Беллы "почему?" начинает рассказывать историю своего изнасилования. И чему завидовать то?
|
|
| |
EvaGreeneTwilight | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:03 | Сообщение # 217 |
<~AliceEvaGreene~>
| Quote (Twilight_EVA) А я давно уже (не помню на какой странице) писала, что надо петицию "против Розенберг в Рассвете" составить и отослать в Саммит. Quote (Elvina) Готова подписаться Я с вами девчёнки))))Было бы круто,если бы это подействовало Добавлено (02.07.2010, 12:07) --------------------------------------------- Sanity Нмчего себе,как ты далеко прочитала Я своё мнение писала так далеко в начале....думала его уже никто не читает Все обычно читают самое начало и самый конец.....
|
|
| |
Elvina | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:03 | Сообщение # 218 |
Twilight
| Quote (ol_ol) Может и "Затмение" нужно было на 2 части разделить...а? Я тоже об этом думала уже...
|
|
| |
Nelly) | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:03 | Сообщение # 219 |
Twilight
| мне тоже новая Виктория не понравилась..у нее лицо доброе слишком!
Если бы наши истории заканчивались хорошо, мы все лежали бы сейчас под могильными плитами.
|
|
| |
EvaGreeneTwilight | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:04 | Сообщение # 220 |
<~AliceEvaGreene~>
| (MariyaSaif)Quote мне не понравилась Виктория, т.е. актриса исполняющая роль, все-таки Рашель была более злой, стервознее, красивее))) Я тоже за Рашель...Она очень красивая,и она прекрасно справлялась с ролью.Даже не знаю,в чём там была проблема,и почему её заменили.Но я думаю,что лучше пусть Эд убьёт эту викторию... не так обидно
|
|
| |