Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:54 | Сообщение # 162
.
Статус: Offline
Quote (Bells♥RobSten)
Сцена с ногой была в фильме?А то я не увидела ее там!
- да, коротко, быстренько показали как он закинул ее ногу, а дальше с пуговицами пошли разбираться) Вот бы еще показали как он от кровати кусок отламывает , Но момент когда она наконец-то говорит "да", и Эд хватает ее на руки - класснинький Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:55 | Сообщение # 163
Quote (glow-selen)
неужели вы считаете, что только в полупустом зале можно судить беспристрастно? лично я пошла на фильм, считая что скорей всего увижу гадость, радости не добавляли и друзья, которые сразу пригрозили, что если им не понравился моя плешь будет проедена полностью. И при всех этих изначально негативных моментах - всем нам (нашей компании) фильм понравился) и присутствие/ отсутствие других людей (публики) на это не влияет))
Если я правильно поняла, друзья книгу не читали? (Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:55 | Сообщение # 164
Переводчик ФанФикшена
Quote (Twilight_EVA)
Если я правильно поняла, друзья книгу не читали?
нет, только фильмы, а некоторые и фильмы не смотрели и все им понравилось (это к тем комментам, где говорится, что если книгу не читал, то ничего не понятно)
Сообщение отредактировал glow-selen - Четверг, 01.07.2010, 19:17
Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:55 | Сообщение # 165
.
Quote (Sany51)
Когда читала сцену родов,я рот открыла,ревела и ужасно хотела залесть туда и под руководством Эдварда помочь принять роды!!!Это КЛЮЧЕВАЯ СЦЕНА ВСЕГО РАССВЕТА!!!
- я не ревела, но ощущения схожие были, и о, Да - это ключевая сцена Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:55 | Сообщение # 166
Quote (Bells♥RobSten)
Сцена с ногой была в фильме?А то я не увидела ее там!
Вот так, даже люди не замечают некоторых моментов, которые в книге мимо не пройдешь? (Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:56 | Сообщение # 169
Quote (jenusechka)
У меня сложилось впечатление,что его в солярии перегрели,чересчур загорелый он там был.
Ну он же вроде как из племени Квилетов, они там все со смуглой кожей) (Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:56 | Сообщение # 171
Eclipse
Quote (Sany51)
Затмение в миллиард раз лучше всех сумеречных фильмов которые выпустили!!!!)))))))))))
Quote (Sany51)
Вы и в правду все так считаете???
признаться, я тоже, придя домой под впечатлением, так думала...сейчас уже не знаю...игра у некоторых главных актеров некудышная, много сцен нету ключевых... Пожалуй единственная радость - Тейлор Лотнер..Хорошо сыграл мальчик, и придраца не к чему.. - А ты в какой институт поступаешь? - Я всё ещё надеюсь на конец света...
Сообщение отредактировал Кошмарик - Четверг, 01.07.2010, 19:22
Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:56 | Сообщение # 172
Quote (jenusechka)
Все сцены в основном включили,но самая последняя,где Белла с Эдвардом на поляне не показали почему-то-только то,что он надевает ей кольцо.Очень жаль,что не внесли в фильм,обидно стало.
Как не внесли???!!! А я что видела??!! Эд одел кольцо на палец Беллы!!!!!
Пожалуй единственная радость - Тейлор Лотнер..Хорошо сыграл мальчик, и придраца не к чему..
Даааа!!!! Согласна на все сто!!!! Тейлор здесь просто красавчик, лучше всех!!!! (Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:57 | Сообщение # 176
Переводчик ФанФикшена
Quote (Sany51)
Вы и в правду все так считаете???
не приветствую крайние проявление фанатизма, но хочу сказать: затмение, по моему мнению, гораздо лучше Новолуния и дотягивает до уровня Сумерек. Есть только две ещи в которых Затмение Сумеркам проигрывает: 1. Настроение (в основном списываю на сине - зеленую гамму) - цветовосприятие, от этого не уйдешь. 2. Музыка. В сумерках, все то, что упустили в сценах доигрывала музыка, она создавала сюжетную линию сама по себе. В Затмении этого нет, музыка конечно хорошо, но она просто отлично дополняет сцены, но не досказывает самого романа. ПОэтому, Затмение хороший фильм, и не заслуживает крайне негативных оценок)))))
Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:57 | Сообщение # 179
Let me show you the world in my eyes
Twilight_EVA тогда это специально для Вас:
Он приложил палец к моим губам. — Не волнуйся, Белла, любимая. Я не забыл остальные твои требования.
Его руки уже были в моих волосах, его губы двигались мягко — но очень серьезно — на моих губах, прежде чем я поняла что он имеет в виду. Что именно он собрался сделать.
Времени на раздумья не было. Если я так долго ждала, почему мне нужно останавливать его. И так, я уже не могла дышать спокойно. Мои руки искали его, я прижималась ближе к нему, мой рот соединился с ним и отвечал на каждый его невысказанный вопрос.
Я попыталась придти в себя, найти возможность и силы заговорить.
Он аккуратно перекатился, прижимая меня к прохладной траве.
«Ох, все равно!» — ликовала моя не слишком высокоморальная часть. Мой разум заполнился его сладким дыханием.
«Нет, нет, нет». — спорила я сама с собой. Тряхнула головой, и его губы переместились на мою шею, давая мне возможность дышать.
— Стоп, Эдвард. Погоди. — мой голос был слаб, как и моя воля.
— Почему? — шепнул он в ямку под моим горлом.
Я старательно пыталась, чтобы мой голос звучал решительно: — Я не хочу делать это сейчас.
— Правда? — спросил он с улыбкой. Он снова целовал меня, и больше говорить я не могла. Жар прошел по моим венам, я горела там, где соприкасалась с его кожей.
Я заставила себя сосредоточиться. Мне пришлось постараться, чтобы заставить свои руки отпустить его волосы, и опустить их на его грудь. Но я сделала это. И затем я уперлась в него, пытаясь оттолкнуть от себя. Я не смогла бы это сделать самостоятельно, но он ответил мне, и отодвинулся.
Он откинулся на пару сантиметров, посмотреть на меня, и его взгляд совсем не помогал мне действовать решительно. Его глаза были как черное пламя. В них тлел огонек.
glow-selen, ахаха) ох...да я не знаю,но мне фильм понравился...только бы....а ладно, уже написала!А то щас опять буду 3 листа писать:D ФанАрт Заходи!Обновление от 10.01.12 Хочу все знать Берегись Эдвард Каллен!