Затмение - обсуждение деталей фильма
|
|
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| даю вам волю, отрывайтесь.
печенюшка
|
|
| |
Кате4ка | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:51 | Сообщение # 141 |
Новичок
| Quote (Twilight_EVA) А для людей и для фанов снимала Хардвик, поэтому в фильме есть душа, поэтому мы его так любим Полностью согласна - вот бы ее поставили на место режиссера,но с каким-нибудь консультантом по спецэффектам и все было бы хорошо - она действительно была влюблена во всю эту историю. Правда на нее вряд ли тогда давили так же сильно как на последующих режиссеров...Я вообще Саммит ненавижу - лучше бы WB снимали,она хоть более увожительно относятся к своему детищу
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:51 | Сообщение # 142 |
.
| Quote (Bells♥RobSten) Честно говоря, я в команде Эдварда, и мне было очень обидно за него в этом фильме. Как она с ним поступала! Это конечно все и в книге есть, но фильме, то чувствуется сильнее. Когда Белла была рядом с Эдвардом, мне так и хотелось чем - нибудь кинуть в экран! Такое ощущение, что ей было немного не приятно находится в его компании и что она не испытывает особой любви к нему. супер, я тоже мечтала ударить Беллку
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
glow-selen | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:51 | Сообщение # 143 |
Переводчик ФанФикшена
| Quote (Twilight_EVA) Если бы это были качественные эмоции, профессионально сыгранные и срежиссированные, раскрывающие весь спектр описанных в книге чувств, никуда не торопясь....? Дай подумать... Да! Я бы подождала!!!! тогда были бы жалобы что все затянуто, нудно и скучно. К тому же, только ленивый не пнул Вейца, что тот практически цитировал книгу. никакой последовательно у фанатов
|
|
| |
Кошмарик | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:51 | Сообщение # 144 |
Eclipse
| Quote (Twilight_EVA) огласились бы ждать полгода между сценой в кровати и сценой в палатке? Quote (Twilight_EVA) Если бы это были качественные эмоции, профессионально сыгранные и срежиссированные, раскрывающие весь спектр описанных в книге чувств, никуда не торопясь....? Дай подумать... Да! Я бы подождала!!!! Вот ваще +мильон Согласна на тыщу баллов! Я бы тоже тогда подождала..
- А ты в какой институт поступаешь? - Я всё ещё надеюсь на конец света...
|
|
| |
glow-selen | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:52 | Сообщение # 145 |
Переводчик ФанФикшена
| Quote (Бейлиз) супер, я тоже мечтала ударить Беллку а я всем окружающим сообщила, что она гадюка)))
Сообщение отредактировал glow-selen - Четверг, 01.07.2010, 18:46 |
|
| |
Кошмарик | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:52 | Сообщение # 146 |
Eclipse
| Quote (glow-selen) тогда были бы жалобы что все затянуто, нудно и скучно. К тому же, только ленивый не пнул Вейца, что тот практически цитировал книгу. никакой последовательно у фанатов Тут уж скорее не понравилось Новолуние фанаткам Паттинсона из-за того что Эдварда мало было.. А то что практически цитировал книгу - так это очень даже хорошо, за это вообще нельзя ругать
- А ты в какой институт поступаешь? - Я всё ещё надеюсь на конец света...
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:52 | Сообщение # 147 |
.
| Twilight_EVA - я увы английским не владею так что- на поиски
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:52 | Сообщение # 148 |
| Quote (glow-selen) тогда были бы жалобы что все затянуто, нудно и скучно. К тому же, только ленивый не пнул Вейца, что тот практически цитировал книгу. никакой последовательно у фанатов Дорогая, я его пнула, но не за это, хотя может не его а гримеров, сценариста и не знаю кого еще. Кстати Вайц честно пытался передать главное в книге, чувства Беллы после расставания с Эдом и у него это получилось (я реально при просмотре фильма ненадолго впала в депрессию сопереживая Белле) и фильм смотрится гармонично. Все познается в сравнении!!!
(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
|
|
| |
Bells♥RobSten | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:52 | Сообщение # 149 |
| Бейлиз, ахаах!!! Братааан:DD Не ну просто правда!Я ее убить хотела! Когда она вырывалась от Эдварда и побежала к Джейку, как зал заорал, многие зарыдали и охали! А у меня просто было столько эмоций, что я тупо сидела молча. Но было не преодолимое желание кинуть!!!!:D Как раз сумка тяжелая!
ФанАрт Заходи!Обновление от 10.01.12 Хочу все знать Берегись Эдвард Каллен!
|
|
| |
манява | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:52 | Сообщение # 150 |
Twilight Saga
| Quote (Тепа) Думала, что будет сцена где Эдвард приезжает с охоты, а Белла у него дома. Жалко что не было ага.... а еще до этого она ему звонила с угрозами "я тебе такое устрою!!!!!!" а когда Эд приехал - такой теплый прием.. эххх жалко что этого нет
|
|
| |
принцесса_мари | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:53 | Сообщение # 151 |
New Moon
| Quote (Refleks) "Всё начинается с выбора..." вот именно, но к сожалению, я не заметила метаний Беллы. такое чувство, что она выбор сделала еще в новолуние, а в затмении просто показывали ревность двух ее мужчин, Беллу выставили какой то ш**хой... хотя все в книге не так
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:53 | Сообщение # 152 |
.
| Quote (Twilight_EVA) А для людей и для фанов снимала Хардвик, поэтому в фильме есть душа, поэтому мы его так любим - Twilight_EVA 5 баллов. Я уже рание писала что у Хардвик атмосфера, а у Слейда - грамотное кино, где учтено все что нужно, даже о лунном свете Дебюси воспомнил, но формально; и ко многому другому, так нужному фильму, подошел формально - хотите?, сделаю! но всё сплошной расчет!
|
|
| |
принцесса_мари | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:53 | Сообщение # 153 |
New Moon
| Quote (манява) ага.... а еще до этого она ему звонила с угрозами "я тебе такое устрою!!!!!!" а когда Эд приехал - такой теплый прием.. эххх жалко что этого нет тоже ждала
|
|
| |
манява | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:53 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| Quote (Бейлиз) даже о лунном свете Дебюси воспомнил, а где эта мелодия была использована???? че то я ее не услышала((
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:53 | Сообщение # 155 |
| Quote (Kukla) Упустили несколько очень важных моментов: Розали рассказала свою историю, но лишь ее печальный конец. Самое важное-ее мечта иметь ребенка осталась за кадром. Как потом это будет раскрыто в "Рассвете"? Вот это дааа, сотворили... Quote (Kukla) Озвучка наша была не столь проникновенна. Когда смотрела трейлеры, то от слов Джейкоба "I'll fight for you until your heart stops bitting" мурашки по коже бежали, как это было сказано. Так же как и от слов Эдварда "I know the consiquenses of your choice". В дубляже это прозвучало как-то буднично, совсем не тронуло. Я уже писала про молодого человека который Эда озвучивает, он всегда на предсмертном одре((( Quote (Kukla) Очень понравилась выпускная речь Джессики, не банально и по существу. Тронуло за душу и к месту главное) Kukla, короче в большинстве соглашусь Добавлено (01.07.2010, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (манява) а где эта мелодия была использована???? че то я ее не услышала(( А когда Белла с ночевкой к Калленам пришла, когда они на охоту убежали...)))
(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
|
|
| |
Bells♥RobSten | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:53 | Сообщение # 156 |
| Люди! Ну подскажите! Сцена с ногой была в фильме?А то я не увидела ее там!
ФанАрт Заходи!Обновление от 10.01.12 Хочу все знать Берегись Эдвард Каллен!
|
|
| |
glow-selen | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:54 | Сообщение # 157 |
Переводчик ФанФикшена
| Quote (Twilight_EVA) Скажите те кому фильм понравился все ходили в переполненные залы? Тогда я вас понять могу, я ходила когда в зале было человек 10-15, никто не свистел, не кричал, не аплодировал, пару раз хихикнули. Поэтому сужу беспристрастно! неужели вы считаете, что только в полупустом зале можно судить беспристрастно? лично я пошла на фильм, считая что скорей всего увижу гадость, радости не добавляли и друзья, которые сразу пригрозили, что если им не понравился моя плешь будет проедена полностью. И при всех этих изначально негативных моментах - всем нам (нашей компании) фильм понравился) и присутствие/ отсутствие других людей (публики) на это не влияет))
|
|
| |
EvaGreeneTwilight | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:54 | Сообщение # 158 |
<~AliceEvaGreene~>
| Какая ещё сцена с ногой???На кровати??
|
|
| |
glow-selen | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:54 | Сообщение # 159 |
Переводчик ФанФикшена
| Quote (Bells♥RobSten) Сцена с ногой была в фильме?А то я не увидела ее там! была, в комнате у Эда на кровати))
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:54 | Сообщение # 160 |
| Quote (Пустик) А так фильм мне понравился, с нетерпением буду ждать выхода лицензионки, что бы наконец увидеть все в подробностях))) А Вы думаете, что в лицензии будет подробнее, не так как в кинотеатре?
|
|
| |