[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Icy, Pest  
Затмение - обсуждение деталей фильма
MydiademaДата: Суббота, 03.07.2010, 16:25 | Сообщение # 1

Статус: Offline
даю вам волю, отрывайтесь.

печенюшка

glow-selenДата: Суббота, 03.07.2010, 16:48 | Сообщение # 101
Переводчик ФанФикшена

Quote (Кошмарик)
Да тут даже не в этом прикол...сама по себе одежда так никогда не загорится! он же не на кожу ей бросил

а вы думаете, когда вампира на две части разрывают, на одежду вообще никакой крови и яда не попадает? все в стороны разлетается?

Сообщение отредактировал glow-selen - Четверг, 01.07.2010, 18:08

КошмарикДата: Суббота, 03.07.2010, 16:48 | Сообщение # 102
Eclipse

Quote (LonerGirl)
Порезав палец так, как порезала Белла, вы не оставите ТАКОЙ след крови на коре дерева, ни в жизни.

А еще сцена, когда Эд сжог Вику зажигалкой (!) меня порадовала. Разве можно зажигалкой вот так сразу поджечь кого-то?!
Брееед dry

- А ты в какой институт поступаешь?
- Я всё ещё надеюсь на конец света...

Сообщение отредактировал Кошмарик - Четверг, 01.07.2010, 16:38

Twilight_EVAДата: Суббота, 03.07.2010, 16:48 | Сообщение # 103

glow-selen, просто выглядело так, как будто она в бензине купалась перед битвой biggrin

(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться)
Реальная история о реальных людях

Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!

Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!

манюнечка5127Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:48 | Сообщение # 104
New Moon

Quote (LEGENDA=))
МОЖЕТ ЭТОТ ФИЛЬМ ТОЖЕ НАДО БЫЛО НА ДВЕ ЧАСТИ РАЗДЕЛИТЬ, А ТО КАК ТО НЕ РАСКРЫТЫ ОСТАЛИСЬ НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ.

об этом я то же писала, надо было, надо было!
Quote (LEGENDA=))
ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ РАВНО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. НАДО ЕЩЕ РАЗ СХОДИТЬ НА ТРЕТИЙ ФИЛЬМ, МОЖЕТ СО ВТОРОГО РАЗА ПОНРАВИТСЯ??

полностью поддерживаю, но теперь я дома посмотрю, где не будет визжащих несовершенно летних, да и у меня дом. кинотеатр, по моему лучше наших местных, потому что в фильме музыку как таковую я не слышала angry

glow-selenДата: Суббота, 03.07.2010, 16:48 | Сообщение # 105
Переводчик ФанФикшена

Quote (Twilight_EVA)
просто выглядело так, как будто она в бензине купалась перед битвой biggrin

ну если бы они стали показывать как разгорается труп Виктории, мы бы тогда точно еще пары сцен не досчитались wink

glow-selenДата: Суббота, 03.07.2010, 16:48 | Сообщение # 106
Переводчик ФанФикшена

у меня воззвание ко всем, кто еще не смотрел Затмение и решил почитать комменты рад интереса cool cool cool так вот: НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО, ни в коем случае не читайте, все наши мнения абсолютно субъективны, дайте себе шанс составить собственное мнение biggrin ну просто не могла не сказать)

БейлизДата: Суббота, 03.07.2010, 16:48 | Сообщение # 107
.

Quote (Twilight_EVA)
Можно хотя бы побороться за нормального сценариста. Понятно что шансов почти нет, но тогда хотя-бы наша совесть будет чиста, ведь мы попытались...
- народ я с вами

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

манюнечка5127Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:48 | Сообщение # 108
New Moon

Quote (Кошмарик)
А еще сцена, когда Эд сжог Вику зажигалкой (!) меня порадовала. Разве можно зажигалкой вот так сразу поджечь кого-то?! Брееед

у него волшебная зажигалка была wink

Twilight_EVAДата: Суббота, 03.07.2010, 16:48 | Сообщение # 109

Quote (glow-selen)
ну если бы они стали показывать как разгорается труп Виктории, мы бы тогда точно еще пары сцен не досчитались

Неет, мы и так много потеряли sad Я все таки считаю надо было снимать Затмение в двух фильмах, очень насыщенная книга.

Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!

манюнечка5127Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:48 | Сообщение # 110
New Moon

Quote (Sany51)
9)Ах да!!!Самое главное!!!Те кто не читал книгу и понятия не имеют,что Сет притворился мёртвым,и это всё была стратегия!!!И Белла зря за камушек схватилась!!!А по версии фильма зря себя порезала...Слава Богу не убила!!!а то хрен нам был,а не "Рассвет"

читала и смеялась, но во время фильма возмущалась biggrin

Добавлено (01.07.2010, 17:00)
---------------------------------------------
а и в фильме на вечеринке, Белла выглядела как колхозница, все в платьях, а она в чем???? angry

glow-selenДата: Суббота, 03.07.2010, 16:48 | Сообщение # 111
Переводчик ФанФикшена

у меня двойственное отношение к разделению фильма: с одной стороны конечно так можно больше сцен полюбившихся увидеть,..... но, с другой стороны, ведь если бы эти две части друг за другом показали, без большого промежутка... но ведь они так не умеют, обязательно придется минимум полгода ждать между свадьбой и рождением ренэсми angry

маняваДата: Суббота, 03.07.2010, 16:49 | Сообщение # 112
Twilight Saga

Quote (Sany51)
Разве Белла хоть раз отвечала на предложение Эдварда "Нет"???Да никогда!!!То что это есть фильме Это просто ужасно...

мне это тоже не понравилось(
еще бросилось в глаза - что когда Бела типа просила Эда не учавствовать в битве - Эд почему то сам это предложил.... и у белы никаких терзаний по этому поводу не было(((((
Quote (Sany51)
Рассказывая свою историю,Розали почему-то забыла упомянуть о самом главном!!О своей подруге Вере и её чудесном малыше!!И о том,что она всегда завидовала ей только из-за ребёнка!!!что её мечта - это ребёнок!!!Ведь на этом постороенно половину "Рассвета"!!!Как Розенберг,да ладно Розенберг,как сама Стефани Майер могла упустить этот момент в сценарии?????

как снята история Розали не поравилось вообще( единственное что прикольнуло - ей очень пошли красные линзы biggrin )

Twilight_EVAДата: Суббота, 03.07.2010, 16:49 | Сообщение # 113

Quote (Бейлиз)
- народ я с вами

Эт хорошо, надо только найти активиста который создаст тему и напишет текст, на понятном американцам языке biggrin А мы все подпишемся

КошмарикДата: Суббота, 03.07.2010, 16:49 | Сообщение # 114
Eclipse

Quote (Twilight_EVA)
Действительно скомкано и мне кажется что не Слейд в этом виноват, а эта С**ка Розенберг

На Розенберг сказалось сериальное прошлое...она сценарии к сериалам писала..не удивляюсь я даже финальной сцене..скомканная..и по идее, в книге все закончилось Джейком и его отказом от человеческого облика в пользу волка, также он пропал.

А тут что? брр

КошмарикДата: Суббота, 03.07.2010, 16:49 | Сообщение # 115
Eclipse

Quote (glow-selen)
а вы думаете, когда вампира на две части разрывают, на одежду вообще никакой крови и яда не попадает? все в стороны разлетается?

Ну так он просто ей голову сломал (ил что это было О_о), и там в принципе внутри Вики не было никакой жидкости, как я поняла...внутренности у вампиров, как будто они фарфоровые... dry

Twilight_EVAДата: Суббота, 03.07.2010, 16:49 | Сообщение # 116

Quote (Кошмарик)
На Розенберг сказалось сериальное прошлое...она сценарии к сериалам писала..не удивляюсь я даже финальной сцене..скомканная..и по идее, в книге все закончилось Джейком и его отказом от человеческого облика в пользу волка, также он пропал.

Давайте напишем петицию против Розенберг в Рассвете!!!!

glow-selenДата: Суббота, 03.07.2010, 16:49 | Сообщение # 117
Переводчик ФанФикшена

Quote (Кошмарик)
Ну так он просто ей голову сломал (ил что это было О_о), и там в принципе внутри Вики не было никакой жидкости, как я поняла...внутренности у вампиров, как будто они фарфоровые... dry

хорошо, тогда это можно объяснить тем, что фарфоровые ядовитые осколки усыпали всю одежду biggrin

КошмарикДата: Суббота, 03.07.2010, 16:49 | Сообщение # 118
Eclipse

Quote (Twilight_EVA)
Давайте напишем петицию против Розенберг в Рассвете!!!!

А что, я не против!!
А то она и Рассвет испортит(

БейлизДата: Суббота, 03.07.2010, 16:49 | Сообщение # 119
.

манюнечка5127
Quote (манюнечка5127)
поэтому я и высказала свое мнение по поводу того что кому книги полюбились немного другого ожидал.
- в точку: на вкус и цвет как говорится, но я тоже другого ожидала wink

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

Сообщение отредактировал Бейлиз - Четверг, 01.07.2010, 18:29

AlexandraTwilightДата: Суббота, 03.07.2010, 16:49 | Сообщение # 120
La Tua Cantante

Quote (Кошмарик)
А еще сцена, когда Эд сжог Вику зажигалкой (!) меня порадовала. Разве можно зажигалкой вот так сразу поджечь кого-то?!
Брееед dry

В "Короткой второй жизни Бри Таннер" Стеф написала, что яд вампиров очень горюч, так что не удивительно, что Виктория так вспыхнула.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены