Затмение - обсуждение деталей фильма
|
|
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| даю вам волю, отрывайтесь.
печенюшка
|
|
| |
EvaGreeneTwilight | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:58 | Сообщение # 181 |
<~AliceEvaGreene~>
| Quote ПОэтому, Затмение хороший фильм, и не заслуживает крайне негативных оценок))))) Я вовсе не негативно отношусь к "Затмению",конечно это очень хороший фильм,но я не стала бы называть его лучшим из трёх...Уж очень много недостатков....Хотя ту трудно спорить.На вкус и цвет,как говорится......
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:58 | Сообщение # 182 |
No rules...
| Quote (Twilight_EVA) Кто у нас тут английский знает??!! Ну ка признавайтесь Ну, судя по группе, в которой я нахожусь, я знаю. В какой-то теме меня уже выдвигали в качестве сценариста и режиссера "Рассвета". Чуствую, пора действовать! ))
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:58 | Сообщение # 183 |
| Quote (glow-selen) ПОэтому, Затмение хороший фильм, и не заслуживает крайне негативных оценок))))) Попытаюсь написать что нибудь хорошее посмотрев фильм с оригинальной звуковой дорожкой. А пока увы...
(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
|
|
| |
glow-selen | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:58 | Сообщение # 184 |
Переводчик ФанФикшена
| Quote (Sany51) Вы и в правду все так считаете??? не приветствую крайние проявление фанатизма, но хочу сказать: затмение, по моему мнению, гораздо лучше Новолуния и дотягивает до уровня Сумерек. Есть только две ещи в которых Затмение Сумеркам проигрывает: 1. Настроение (в основном списываю на сине - зеленую гамму) - цветовосприятие, от этого не уйдешь. 2. Музыка. В сумерках, все то, что упустили в сценах доигрывала музыка, она создавала сюжетную линию сама по себе. В Затмении этого нет, музыка конечно хорошо, но она просто отлично дополняет сцены, но не досказывает самого романа. ПОэтому, Затмение хороший фильм, и не заслуживает крайне негативных оценок))))) извините у меня тупи комп, и поэтому все получается в двойной объеме))
Сообщение отредактировал glow-selen - Четверг, 01.07.2010, 19:35 |
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:58 | Сообщение # 185 |
| jenusechka, я наверно не понимаю чего то, ну прочитала и что?
(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
|
|
| |
glow-selen | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:58 | Сообщение # 186 |
Переводчик ФанФикшена
| Quote (Twilight_EVA) jenusechka, я наверно не понимаю чего то, ну прочитала и что? я так понимаю, женюшечка хотела сказать, что нет момента, когда Эд пытается соблазнить Беллу))))
|
|
| |
alkata | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:58 | Сообщение # 187 |
Eclipse
| Quote (Sany51) Райли в некоторой мере возможно,но историю Бри не расскрыли вообще!!! Да ладно, ее выделили из толпы новорожденных. Показали, что она не хотела этого. Ну и пусть что про Диего ничего не сказали, здесть это не важно. Главное, что она не желает зла Калленам.
Мой фанфик:Последний День Вечности Мини-фик: Путь к тебе Совместно: Последний шанс
|
|
| |
darimochka7 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:59 | Сообщение # 188 |
Twilight
| Quote (glow-selen) Есть только две ещи в которых Затмение Сумеркам проигрывает: 1. Настроение (в основном списываю на сине - зеленую гамму) - цветовосприятие, от этого не уйдешь. 2. Музыка. В сумерках, все то, что упустили в сценах доигрывала музыка, она создавала сюжетную линию сама по себе. В Затмении этого нет, музыка конечно хорошо, но она просто отлично дополняет сцены, но не досказывает самого романа. ПОэтому, Затмение хороший фильм, и не заслуживает крайне негативных оценок))))) извините у меня тупи комп, и поэтому все получается в двойной объеме)) согласна на все 1000%! Не Сумерки, но и не Новолуние)))
Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке: " - Скильке тебе рокив? - Симнадцать… - И як довго тоби симнадцать? — Вже так…- Я знаю хто ты! -Скажи Белло, скажи голосно! -Ты упыр".
Сумерки - это бальзам для душ готовых к романтике. Далеко не все души обладают этим свойством. Мечтай пока мечтается, пока все это не разбилось о суровую реальность.
Не судите другого за то, что он грешит не так, как вы...
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:59 | Сообщение # 189 |
.
| манява - Лунный свет был когда Белла приехала к Эдварду и он открыл ей дверь, в доме звучала эта мелодия - мне даже как-то понравилось, это передало домашнюю атмосферу.
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Valensia | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:59 | Сообщение # 190 |
кряking robsten
| Quote (Kukla) Самое важное-ее мечта иметь ребенка осталась за кадром. Как потом это будет раскрыто в "Рассвете"? а чем ты слушала? она же сказала белле, как она хочет чтобы у нее с эмметом были внуки.
Интересно, как сдерживаются вампиры, когда у их девушек месячные?
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:59 | Сообщение # 191 |
| Quote (Twilight_EVA) Тогда 99% всех сообщений за последние сутки надо в тему оформить... Twilight_EVA, глаза разуй, посмотри удалили или перенесли. прежде чем предъявлять претензии, не ори на администратора, плохо закончиться
печенюшка
|
|
| |
jenusechka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:59 | Сообщение # 192 |
Let me show you the world in my eyes
| glow-selen да да,именно это.
|
|
| |
EvaGreeneTwilight | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:59 | Сообщение # 193 |
<~AliceEvaGreene~>
| alkataQuote Да ладно, ее выделили из толпы новорожденных. Показали, что она не хотела этого. Ну и пусть что про Диего ничего не сказали, здесть это не важно. Главное, что она не желает зла Калленам. Ну не знаю...для меня лично это важно.Было бы ещё больше переживаний за неё.А то зритель воспринял её,как просто одну из вообращённых,которую и не так жалко.Да ,она не хотела зла Калленам,но это ни даёт нам желания сопереживать ей.А так,если бы её персонаж расскрыли,было бы всё намного понятнее...был бы ещё один повод поплакать ,и возненавидеть Волтури.
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:59 | Сообщение # 194 |
| glow-selen, спасибо мы уже разобрались
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:00 | Сообщение # 195 |
| Quote (Valensia) Quote (Kukla) Самое важное-ее мечта иметь ребенка осталась за кадром. Как потом это будет раскрыто в "Рассвете"? а чем ты слушала? она же сказала белле, как она хочет чтобы у нее с эмметом были внуки. Она имеет ввиду, что акцент поставлен не на том, про внуков она так вскользь упомянула... И кстати, по книге ей главное детишек и побольше, про Эммета не помню.
Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Четверг, 01.07.2010, 19:54 |
|
| |
alkata | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:00 | Сообщение # 196 |
Eclipse
| Quote (Sany51) было бы всё намного понятнее...был бы ещё один повод поплакать ,и возненавидеть Волтури. Ну незнаю, возможно. Однако жертвовать экранное время на третьестепенного персонажа.... По-моему, более чем достаточно, что ее выделили из толпы.
Мой фанфик:Последний День Вечности Мини-фик: Путь к тебе Совместно: Последний шанс
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:00 | Сообщение # 197 |
| Quote (Twilight_EVA) Тогда 99% всех сообщений за последние сутки надо в тему оформить... Twilight_EVA, глаза разуй, посмотри удалили или перенесли. прежде чем предъявлять претензии, не ори на администратора, плохо закончиться
печенюшка
|
|
| |
Bells♥RobSten | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:00 | Сообщение # 198 |
| СуМеРоЧнАя, что бы Белла была с Джейкобом?
ФанАрт Заходи!Обновление от 10.01.12 Хочу все знать Берегись Эдвард Каллен!
|
|
| |
alkata | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:00 | Сообщение # 199 |
Eclipse
| Sany51, ну не босиком же ему ходить) Там все-таки пеньки, шишки) Quote (Sany51) он всего лишь Тейлор Лоутнер,а не мега парень Джейкоб Блэк Снег-то был точно не настоящий, если бы додумались до этого, Тэйлор бы не пострадал)
|
|
| |
EvaGreeneTwilight | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:00 | Сообщение # 200 |
<~AliceEvaGreene~>
| (alkata) Quote Народ, тихонечко так качаем затмение) Там не фильм,а всего-лишь отрезок,где Белла и Эдвард встречают Джейка у школы и потом Белла уезжает с Джейком,и всё!!!!Это не полный фильм,хоть качество и киноэкранка
|
|
| |