Затмение - обсуждение деталей фильма
|
|
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| даю вам волю, отрывайтесь.
печенюшка
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:13 | Сообщение # 281 |
No rules...
| Quote (Galcha) потому что перевод на русский ужасен Вот-вот! Я в некоторых местах даже смысла не понимала, а прочитала на английском - всё поняла!
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:13 | Сообщение # 282 |
RoboCop
| ай...., пох..., как сняли так сняли... что уже кости перемывать..., в любом случае в ближайшее время, возможно даже раньше, чем свет у видит следующую попытку экранизации замечательных книг, у кого-то из нас появиться свой Эдвард или Джйкоб, а потом, как следствие, Ренесми))))) з.ы. хочется посмотреть на английском...))) все таки тембр голоса - это улет)))
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
Сообщение отредактировал Liana1983 - Пятница, 02.07.2010, 23:57 |
|
| |
_Buffy_ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:13 | Сообщение # 283 |
Twilight
| Quote (Galcha) После прочтения в русском переводе я прочитала в оригинале,поверьте стоит выучить язык ради того,чтобы получить удовольствие от книг,потому что перевод на русский ужасен. Нестыковок масса,перепутано имя, даже выкинуты некоторые абзацы из первой книги. Вот сижу пытаюсь читать, получается но ммедленно
|
|
| |
Galcha | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:14 | Сообщение # 284 |
New Moon
| Quote (_Buffy_) Вот сижу пытаюсь читать, получается но ммедленно Зато растягиваешь удовольствие
|
|
| |
_Buffy_ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:14 | Сообщение # 285 |
Twilight
| Galcha, возможно
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:14 | Сообщение # 286 |
No rules...
| Quote (Liana1983) з.ы. хочется посмотреть на английском...))) все таки тембр голоса - это улет))) На английском, надеюсь, будет лучше. Я после того, как Сумерки на английском посмотрела, на русском просто не могу. Меня реально начинает раздражать РУССКИЙ ЯЗЫК!!!!! На английском в 1000 раз лучше!
|
|
| |
Galcha | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:14 | Сообщение # 287 |
New Moon
| Quote (_Buffy_) Да озвучка местами очень сильно хромала Белла гнусавая,а Элис и Джейн заменили дублирующих актрис и стало ужасно... Да и переводик подкачал. В оригинале гораздо лучше!
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:14 | Сообщение # 288 |
No rules...
| Когда Эдвард должен был сказать: "Ты веришь, что у меня есть душа, но я нет (всмысле не верю), и поэтому рисковать твоей... " и далее по тексту, а перевели это "ты веришь, что у тебя есть душа, а у меня нет...". Потерялся весь смысл книги... походу, те, кто перевод писали ну никак не в теме. А по-хорошему должны бы...
|
|
| |
Evil_Mind | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:14 | Сообщение # 289 |
Breaking Dawn
| Quote (Galcha) Белла гнусавая,а Элис и Джейн заменили дублирующих актрис и стало ужасно... А Эд? Просто ужас Или его игра...я запуталась уже.
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:15 | Сообщение # 290 |
No rules...
| Quote (Buffy) А Эд? Просто ужас Или его игра...я запуталась уже Наверное, и то, и другое
|
|
| |
Evil_Mind | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:15 | Сообщение # 291 |
Breaking Dawn
| Quote (Ликуся) Наверное, и то, и другое Я к тому же склоняюсь В Сумерках он мне нравится очень, в Новолунии никак, а в Затмении вообще нет.
|
|
| |
Кошмарик | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:15 | Сообщение # 292 |
Eclipse
| Quote (Mydiadema) Извинить не могу, так как не согласна На вкус и цвет фломастеры разные. Нужно уметь принимать чужие решения, отзывы и мнения.
- А ты в какой институт поступаешь? - Я всё ещё надеюсь на конец света...
|
|
| |
Galcha | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:15 | Сообщение # 293 |
New Moon
| Quote (Buffy) А Эд? Просто ужас Или его игра...я запуталась уже. Он какой-то безвольный и вялый в этом фильме.
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:15 | Сообщение # 294 |
No rules...
| Buffy, в Сумерках он мне тоже нравится безумно, в Новолунии нравится тоже, но только на английском... а вот в Затмении, по-моему, все кроме Тейлора Лотнера и одноклассников Беллы подкачали. Такое ощущение, что Слэйд так увлёкся трюками и экшеном, что про всё остальное забыл. А у Джессики, Майкла и Анжелы была всего-то одна сцена, поэтому её они отыграли на отлично. P.S. Мне очень-очень нравится Анна Кендрик. Меня кто-нибудь поддержит? Добавлено (03.07.2010, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (Galcha) Он какой-то безвольный и вялый в этом фильме. тряпка
|
|
| |
fiatovna | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:15 | Сообщение # 295 |
Новичок
| Это форум или не форум? Что удаляете сообщения? Были грамотные рецензии. А по вашей ссылки половина откликов "Обалденно, Класс..." и т.д. и т.п. Где ж тут рецензия?! Цензура похлеще советской эпохи коммунизма и сталинизма.
|
|
| |
Evil_Mind | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:15 | Сообщение # 296 |
Breaking Dawn
| Quote (Galcha) Он какой-то безвольный и вялый в этом фильме. я бы сказала слишком много трагедии на моське Ему идет улыбка как в последней сцене с Беллой. Quote (Ликуся) все кроме Тейлора Лотнера и одноклассников Беллы подкачали. Ну мне еще Каллены понравились
|
|
| |
Кошмарик | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:16 | Сообщение # 297 |
Eclipse
| Quote (Ликуся) P.S. Мне очень-очень нравится Анна Кендрик. Меня кто-нибудь поддержит? Я поддержу)))Она умничка))Хорошо играет, а какую речь толкнула...я заслушалась))
|
|
| |
Galcha | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:16 | Сообщение # 298 |
New Moon
| Quote (Buffy) В Сумерках он мне нравится очень, в Новолунии никак, а в Затмении вообще нет. В Сумерках он то,что надо,в Новолунии его просто убили одеждой и гримом,в Затмении попытались реанимиривать,но получилась безвольная тряпка,а не вампир. Да он потакает Белле во всем,так как чувствует вину за то,что они чуть не погибли,но все же в ответственный момент проявляет свои мужские качества,а здесь этого не смогли передать
|
|
| |
Dashiki | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:16 | Сообщение # 299 |
Twilight
| Ребята, не стоит злиться друг на друга или считать, что другой не прав!Сколько людей, столько и мнений!Одному нравится одно, а другому-другое!Так было всегда и так будет!Главное-замечательная САГА, которая всех нас объединила на этом сайте, помогла кому-то найти друзей и знакомых по интересам!Какие бы фильмы не снимали и рецензии не писали, мы всё равно не перестанем любить все без исключения книги и фильмы, не перестанем читать и смотреть!Потому что ,Стефани Майер создала новый мир, в который хочется погружаться снова и снова!Ведь так?!
Dashiki
|
|
| |
Кошмарик | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:16 | Сообщение # 300 |
Eclipse
| Quote (Кошмарик) Ну мне еще Каллены понравились Дада, Каллены, одноклассники и Тейлор
|
|
| |