Затмение - обсуждение деталей фильма
|
|
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| даю вам волю, отрывайтесь.
печенюшка
|
|
| |
Аннабель | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:36 | Сообщение # 421 |
Ищу выход из Интеpнета...
| glow-selen, у каждого свое мнение. Не пойму к чему Ваш сарказм.
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
|
|
| |
glow-selen | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:36 | Сообщение # 422 |
Переводчик ФанФикшена
| Quote (Аннабель) у каждого свое мнение. Не пойму к чему Ваш сарказм а я и не осуждаю ваше мнение просто предложила, ведь очень большое количество народа еще не видело фильм и не совсем правильно некоторые вещи выкладывать здесь. Не утверждаю, что мнения должны быть только восхвалительные, просто иногда.... перебор что ли с негативом
|
|
| |
Ликуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:36 | Сообщение # 423 |
No rules...
| Quote (glow-selen) девушки, а вам не пора организовывать отдельный кабинет под названием "Затмение - отстой! Слейд - гад"?? было бы рациональнее)))))) В своём самом первом комменте я писала, что, несмотря ни на что, Затмение мне понравилось. Так что это было бы не рациональнее. Как-то зашла ко мне подруга, нам было скучно, и решили мы почитать Сумерки и Рассвет вслуз, с выражение, в общем, как положено И, я ва скажу, посмеялись от души. Оказывается, где-то в Сумерках Белла слушала сердцебиение Эдварда (!!!). А наша любимая фраза из рассвета - это "В воздухе появился намёк на волка, и голова Эдварда сменила направление...", а ноги всё бежали вперёд, никуда не сворачивая...
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:36 | Сообщение # 424 |
| Аннабель, ну меня бы тоже раздражало если бы, как мне казалось, люди неоправданно критиковали то, что по моему мнению не достойно такой негативной критики... Мне так кажется...
(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Суббота, 03.07.2010, 16:15 |
|
| |
Аннабель | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:36 | Сообщение # 425 |
| glow-selen, народ сам должен решать, что ему читать, а что нет? Смысл в чем то отдельном, если народ все равно прочитает все?! ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (03.07.2010, 16:16) --------------------------------------------- Twilight_EVA, оно конечно, только у каждого свое мнение. От этого никуда не деться. Хотя я считаю, что Затмение и лучше Новолуния, но все равно хуже чем Сумерки. Нет в нем чего то еще. Вот все думаю, чего нету то? ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:36 | Сообщение # 426 |
| Аннабель, нету души, старания, трепета короче всего того что должно быть
(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:37 | Сообщение # 427 |
| пошла в оппозицию...
|
|
| |
glow-selen | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:37 | Сообщение # 428 |
Переводчик ФанФикшена
| знаете, я провела эксперимент: посадила свою младшую сестру (которая не читала ни одной книги), попросила прочитать отзывы на фильм и принять решение пойдет она или нет. Когда она прочитала последние пять страниц практически одного негатива, то сказал категорически что на "такую дрянь" ноги ее не будет До этого она ничего на сайте не читала, но пойти собиралась. да, моя сестра внушаема (конечно я ее смогу переубедить), но сколько еще народу такого же мнения будут. поэтому и попросила)))))
Сообщение отредактировал glow-selen - Суббота, 03.07.2010, 16:22 |
|
| |
Аннабель | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:37 | Сообщение # 429 |
| Mydiadema, странно в теме Новолуние ничего никуда не переносилось
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:37 | Сообщение # 430 |
| Аннабель, в теме новолуния за пару дней и 20 листов флуда не было
печенюшка
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:37 | Сообщение # 431 |
| Тогда 99% всех сообщений за последние сутки надо в тему оформить...
Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Суббота, 03.07.2010, 16:45 |
|
| |
ALERA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:37 | Сообщение # 432 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно!
| Quote (glow-selen) девушки, а вам не пора организовывать отдельный кабинет под названием "Затмение - отстой! Слейд - гад"?? было бы рациональнее)))))) Вот я тоже об этом подумала. Ну все уже обгадили!
|
|
| |
Katerinka) | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:38 | Сообщение # 433 |
New Moon
| По моему мнению, фильм так себе. Все сцены как-то пообрезали что ли... Читала книгу, все было так серьезно, а тут, что не сцена, так все хохочут! Согласна с Аннабель, что Слейд как будто постебался. И по сравнению с книгой все сцены местами поменяли и переделали! И в книге, если я не ошибаюсь Белла не резала себе руку, а только собиралась! И бой с Викторией и Райли в книге лучше описан, чем сняли. Не знаю чья вина, режиссера или сценариста, но факт остается фактом. Лучше чем Новолуние конечно, но я ждала большего!
пишу фанфик Жизнь вместо смерти Если жизнь – сон, то вечность – явь. А смерть всего лишь будильник.
|
|
| |
fiatovna | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:38 | Сообщение # 434 |
Новичок
| Зачем тогда просите делится своим мнением, если оно вам не нравится? Почему я должна восторгаться примитивом и халтурой?! Может мне солгать надо было ради вашего хорошего настроения?!
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:38 | Сообщение # 435 |
| Quote (fiatovna) Зачем тогда просите делится своим мнением, если оно вам не нравится? Почему я должна восторгаться примитивом и халтурой?! Может мне солгать надо было ради вашего хорошего настроения?! Кто вам мешает?! Я создала тему для такой болтовни. А эта тема для рецензий, как позитивных, так и разгромных. А по 20 страниц постов "Я тоже согласна!!!" мне не нужны.
печенюшка
|
|
| |
Аннабель | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:51 | Сообщение # 436 |
| glow-selen, Quote (glow-selen) знаете, я провела эксперимент: посадила свою младшую сестру (которая не читала ни одной книги), попросила прочитать отзывы на фильм и принять решение пойдет она или нет. Когда она прочитала последние пять страниц практически одного негатива, то сказал категорически что на "такую дрянь" ноги ее не будет До этого она ничего на сайте не читала, но пойти собиралась. да, моя сестра внушаема (конечно я ее смогу переубедить), но сколько еще народу такого же мнения будут. поэтому и попросила))))) я честно Вас не понимаю. Вот хоть убейте. Я всегда например, говорю все, что думаю и не отношусь к внушаемым людям. Наоборот, я очень плохо отношусь к людям которые "внушаемые", а также к тем" кто хочет настоять только на своем" Просто наверное, ВСЕ кто сейчас в негативе, ждали чего то другого. У Вас что не осталось послевкусия какого то?
Сообщение отредактировал Аннабель - Суббота, 03.07.2010, 17:53 |
|
| |
Бейлиз | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:33 | Сообщение # 437 |
.
| Quote (Ликуся) Когда Виктория "обнажала клыки" зал ухохатывался. Убило, когда половину времени Эдвард с Беллай за ручку бегали. Прям танец маленьких лебедей какой-то! валяюсь , танец маленьких лебедей - в точку!!!Добавлено (03.07.2010, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Кате4ка) Почему они думаю,что раз такие кассовые сборы,то мы и так схаваем???!!!! Кате4ка, - у меня сейчас закралась уверенность, что ведь мы хаваем, за исключением единиц, все в восторге!!!!!жуууть ![cry](http://s34.ucoz.net/sm/23/cry.gif) Добавлено (03.07.2010, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Twilight_EVA) Вы просто пропустили как он её бензином обливал - , ага типо вырезали из фильма, ну что б время не занимать
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:33 | Сообщение # 438 |
.
| Quote (Dialekti) Непонятно с кем из боссов Саммита спит Розенберг и неясно насколько жаден Слейд, взявшийся за столь поливаемую им грязью и высмеиваемую сумеречную историю. Почему Роберт и Кристен просрали всю любовь и романтику своих героев - 5 баллов!!!
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Кошмарик | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:47 | Сообщение # 439 |
Eclipse
| Quote (Бейлиз) Непонятно с кем из боссов Саммита спит Розенберг и неясно насколько жаден Слейд, взявшийся за столь поливаемую им грязью и высмеиваемую сумеречную историю. Почему Роберт и Кристен просрали всю любовь и романтику своих героев Блин, вы читаете мои мысли!!! ![huh](http://s34.ucoz.net/sm/23/huh.gif) Добавлено (03.07.2010, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Бейлиз) Почему они думаю,что раз такие кассовые сборы,то мы и так схаваем???!!!! Как не прискорбно, но мы все равно идем и смотрим, вместо того, чтобы загрузить торрент. И не по одному разу идем, тем самым "хавая" всё это.
- А ты в какой институт поступаешь? - Я всё ещё надеюсь на конец света...
|
|
| |
passiflo | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:24 | Сообщение # 440 |
In Joy And Sorrow
| как только тему вынесли в "Обо всем" - все успокоились
together... forever...
|
|
| |