[moder]Уважаемые завсегдатаи темы, вот, что нам удалось сделать. Тему вручную восстанавливали Fatum и Kатастрõфа. Многие страницы пропали безвозвратно.. всё, что сохранилось, есть здесь. Надеемся на ваше понимание. [/moder]
Сообщение отредактировал electbroom - Воскресенье, 27.11.2011, 20:40
Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:58 | Сообщение # 2261
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Степашечка)
твердые и мягкие одновременно
Мне кажется, они могут казаться и твердыми и мягкими одновременно, если вампиры целуются между собой . Я не думаю, что Белла может ощущать губы Эдварда мягкими, потому что её собственные губы слишком мягкие и слабые по сравнению с его. Его губы не могут подаваться под напором её губ, так что ей они покажутся хоть и движущимися, но твердыми, по-моему.
Quote (BellaAmarillis)
губы Эдварда твёрже и холоднее, чем человеческие, да ещё они целовались в сыром, дождливом Форксе. Я сомневалась, что это приятно
А как же любовь ? Удовольствие от всех этих целовальных дел сильно замешано на эмоциях.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:31 | Сообщение # 2262
I am the Cat who walks by himself...(с)
sverchok, она именно так их описывает, щас поздно уже, но я потом найду. то ли мягкие, то ли нежные, но как то так. и одновременно твердые. ну под этим то ли мягким то ли нежным я понимаю что они не то чтоб просто твердые, но пластичность придает ощущение мягкости, что то в этом роде
Quote (sverchok)
твердыми и мягкими одновременно, если вампиры целуются между собой
не, а мне кажется что если между собой то они кажутся друг другу мягкие. они же из одной плоти. помните в Рассвете Белла спросила Эдварда не жалеет ли он о ее утраченой мягкости, а он ей наглядно показал что теперь они одинаково мягкие др для друга
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)
Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:45 | Сообщение # 2263
Twilight Saga
Quote (Степашечка)
то ли мягкие, то ли нежные
Нежные - может быть, а насчет мягких сомневаюсь я . Не помню такого в книгах... Если там какое-нибудь слово типа "gentle" - то это как раз "нежные" не в смысле "мягкие". Не помните, какое конкретно слово вы видели?
вы сами употребляете слова редко и немногие. Если теоретически предположить, что такое возможно хотя бы для 1 из 1000 женщин, то почему бы Белле не оказаться как раз таки этой 1 из 1000 (тем более что это сказка smile )?
Я думаю тут все дело в любви и доверии. Многие в первый раз боятся и зажимаются - отсюда и боль. Белла испытывала такие чувства к Эдварду - любое прикосновение вызывало эйфорию - а это отличное обезболивающее, так что думаю в первый раз ей больно не было. ( среди моих знакомых никто на особую боль не жаловался, а я так и вообще ничего не почувствовала)
Quote (BellaAmarillis)
Это как же нужно себя контролировать во время полового акта, чтобы не пробить Беллу насквозь? И при этом Эдвард ещё получил удовольствие. Вот, что для меня странно.
Вот меня тоже всегда удивляла этя выдержка, все таки если бы он был не девственником, я бы больше в это поверила. Но если очень постараться, все может получиться - и не сломать, и удовольствие получить.
Quote (BellaAmarillis)
Если опираться на книгу, то оргазм у Беллы, как мне кажется, был.
Мне кажетя оргазма не было, но удовольствие она получила.
Quote (BellaAmarillis)
Меня всегда удивлял тот факт, что Белла получает удовольствие от поцелуев с Эдвардом
Вот я тоже, удивлялась, когда читала, а читала я второй раз летом, и достала из холодильника черешню, и подумала: черешня холодная, гладкая и твердо-упругая. Попробовала я к ней прикоснуться губами в поцелуе - это было о-оччень приятно, так что я перестала удивляться, что можно получить удовольствие прикасаясь к холодным твердым губам.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:58 | Сообщение # 2268
Quote (Laskida)
Почему мальчишки-оборотни в Саге качки? Масса человека, даже очень накачанного, ни в какое сравнение с массой лошади не идет. Для того, что бы показать их отличие от остальных? Но, если между человеком и волком огромная разница, тогда смыл? 10 кг мышц человека, в общей массе лошади, как зданию букашка
я думаю, чем они сильнее и больше физически в человеческом облике, тем больше и сильнее в волчьем. а физические параметры волка очень важны для их миссии. то есть если оборотень в человечьем обличии худенький и маленький, то и волк с него выйдет слабый, более уязвимый, ну как бы брак будет считаться.. мне кажется.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:38 | Сообщение # 2270
Любовь не ждет Рассвета...
Quote (Mantikora)
Эдвард чужие мысли слышит или читает?
Слышит
Quote (Степашечка)
я думаю, чем они сильнее и больше физически в человеческом облике, тем больше и сильнее в волчьем. а физические параметры волка очень важны для их миссии. то есть если оборотень в человечьем обличии худенький и маленький, то и волк с него выйдет слабый, более уязвимый, ну как бы брак будет считаться.. мне кажется.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:19 | Сообщение # 2271
Twilight Saga
Quote (Laskida)
Дык, вот здесь я и ступарюсь) Ладно бы масса человека была равна массе волка wacko Вспомнила, я уже как-то спрашивала о чем-то подобном в этой теме. Всиравно нипанимаю
Может не про то, но я так понимаю: у животных более развитая мускулатура ( благодаря чему даже 30-килограмовая собака может повалить 80-килограмового человека) поэтому и у мальчишек Квилетов маскулатура более развитая ( благодаря чему они более сильные, быстрые и выносливые, как животные)
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:34 | Сообщение # 2272
Quote (Laskida)
Дык, вот здесь я и ступарюсь) Ладно бы масса человека была равна массе волка Вспомнила, я уже как-то спрашивала о чем-то подобном в этой теме. Всиравно нипанимаю
дело в прямой пропорции я думаю. ну чисто гипотетически представь что в момент обращения он увеличивает размеры не НА сколько нибудь, а Во сколько то раз. то есть чем он больше как человек, тем больше и как волк. а тебе не нравится что они большие??
а я наоборот тащусь, люблю ОГРОМНЫХ таких мужиков, волосатых желательно . даже не знаю почему меня так переклинивает иногда, сама я мелкая...
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:06 | Сообщение # 2273
Любовь не ждет Рассвета...
Quote (ksuXa)
Может не про то, но я так понимаю: у животных более развитая мускулатура ( благодаря чему даже 30-килограмовая собака может повалить 80-килограмового человека) поэтому и у мальчишек Квилетов маскулатура более развитая ( благодаря чему они более сильные, быстрые и выносливые, как животные)
Quote (Степашечка)
дело в прямой пропорции я думаю. ну чисто гипотетически представь что в момент обращения он увеличивает размеры не НА сколько нибудь, а Во сколько то раз. то есть чем он больше как человек, тем больше и как волк. а тебе не нравится что они большие??
Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:47 | Сообщение # 2274
Breaking Dawn
*Чувствую себя испорченной пошлячкой* Но раз уж мы заговорили о таком интимном вопросе, как первая ночь... При разрыве плевы образуется кровь. Когда-то давно читала фик (который писал мужчина! ), так он написал, что Эдвард слизал эти капли крови с ног Беллы. Там была куча возмущений от юных поклонниц - да вы что, да Эдвард этого сделать не мог.... а я вот в какой-то момент посчитала, что мог... хотя... при его нереальной порядочности пробовать кровь, которая сподвигнет его на большие подвиги - наверно, не вариант. Он слишком боялся стать зверем, чтобы идти на такие эксперименты. Так куда делась кровь? Вытер тряпочкой?
Знаю, тут ранее много говорили про то, что, например, менструальная кровь не живая и не возбуждала Эдварда. Но кровь при первом акте совсем другая.. очень даже живая.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:04 | Сообщение # 2276
Breaking Dawn
Возможно. Мне почему-то думалось, что в море была лишь прелюдия, а основное в спальне - именно по характеру разрушений).(Перечитать надо) Но здравый смысл, конечно, в этом есть.Нет крови - нет лишних искушений.
Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:07 | Сообщение # 2278
Twilight Saga
Quote (Laskida)
Почему Элис не рассказала Белле о своем уходе поиска Ноэля словами?
Не хотела обнадеживать - она не была уверенна, что найдет его, и то, что это будет 100% доводом для Вольтури. И потом, как думаешь: если бы Белла знала, и внутренне была более уверенна в встрече с Вольтури, смогла бы она так развить свою способность?