Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:15 | Сообщение # 161
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (dancyul)
Я не знаю как Майер, а я точно постараюсь...
Если честно, глубоко сомневаюсь, что получится. С трудом представляю себе счастливого оборотня, которому ежеминутно дышит в спину семейство вампиров, из которых половина (в лучшем случае) его недолюбливает (мягко выражаясь) за то, что он спит с их любимой девочкой (читай с их ребенком) Если только сжечь их всех))) Тогда Несс будет в депрессии - опять волку расстройство)))
Quote (dancyul)
Права. Вся моя работа - писанина. только совсем не творческая. Если прочтешь мое второе "сочинение" "Увидеть Вольтерру" поймешь, кто я есть.
А так не скажешь?
Quote (dancyul)
я очень польщена комплиментом такого замечательного автора.
Три последних слова лишние. Представляю, какое количество косяков ты видишь в моих рассказах, когда читаешь. "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:23 | Сообщение # 164
Tenten,Если честно, глубоко сомневаюсь, что получится. А я попробую... Посмотрим. А вдруг получится?
Quote (Tenten)
Три последних слова лишние. Представляю, какое количество косяков ты видишь в моих рассказах, когда читаешь.
Я по роду своей деятельности слов на ветер не бросаю. А косяки у всех бывают. У меня в том числе. И вообще косяки видеть - не моя работа, а беты. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Сообщение отредактировал dancyul - Суббота, 05.02.2011, 19:26
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:47 | Сообщение # 168
dancyul, глава супер! ты просто чудо , рада что Ренесми все удалось), надеюсь что родные успеют - а то она и так много всего перенесла , жду с нетерпением проду! Пишу Гремучая смесь
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:09 | Сообщение # 170
renesmi3, Спасибо за комментарий! Я не буду долго вас томить новой главой. Она готова и я ее постараюсь завтра выложить. А вот потом всех моих читателей ждет испытание - новый опрос! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:41 | Сообщение # 172
dancyul, у меня гора с плеч упала, дозванилась. Лишь бы поганец Аро не успел, а лучше чтоб и не узнал про звонок. Хотя доля сомнения присутствует, с его эксклюзивными экспонатами ...узнает. Мне интересно как развязку замутишь... бойней или все спокойно пройдет. Юличка жду жду проду. Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:46 | Сообщение # 177
Мечтающая о чудесах
Мой милый, любимый автор вот и новая глава вот и приближается развязка ведь так думают читатели и быстрее хотят погрузится в продолжение, но мне вспомнилось кое что.
Согласна со своим любимым редактором. Просто не все имеют чисто физически время успеть за 1 день прочитать главу. Так и порешили. устанавливаем периодичность выхода новой главы - 3 дня. Торжественно обещаю что этот срок нарушать не буду... Я ж не садист, я вас всех так люблю...
Я все таки редактор, да еще и коварный к тому же, так что Ваша фраза: Я не буду долго вас томить новой главой. Она готова и я ее постараюсь завтра выложить. меня сильно смутила.
Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!
Сообщение отредактировал Женюша - Воскресенье, 06.02.2011, 14:50