Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
Теперь Несси надо продумать все мелочи, чтобы обвести вокруг пальца вампиров и телефон ей надеюсь поможет.
Она же умница, конечно придумает. Про телефон: как там Чехов у нас говорил: "Если на сцене висит ружье, то оно должно обязательно выстрелить!" Продолжение будет, скоро, обещаю. Тем более, что мы с моим коварным редактором снова задумали для вас испытание, мои дорогие ПЧ!
Quote (Шоколадная_фАнТаЗиЯ)
Такое чувство что пишет сама Стефани Майер...очень классно я прям в захлеб прочитала
Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:24 | Сообщение # 146
наша любовь - имя нашего Бога.
Статус: Offline
Ну, новая глава такая...чувственная и необыкновенная. Изначально, мне эта героиня была как-то не очень(не именно в твоем фанфе,а вобще.). После того, как начала читать твой фанфик стала ее любить и переживать именно за нее. Спасибо чудесному автору Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:33 | Сообщение # 147
Twilight Saga
Quote (кисюля)
Quote (dancyul) Тем более, что мы с моим коварным редактором снова задумали для вас испытание, мои дорогие ПЧ!
главное до инфаркта не доведите
а мне,по-моему до следующей проды не дожить.Мне уже труба. Вот dancyul, ты завернула,у меня просто все из головы вынесло (не буду повторятся)
Quote (dancyul)
И вообще, мой фанф исключительно полезен для здоровья!
незнаю,незнаю, по себе я бы этого не сказала,если нервное напряжение,ком в горле и потные ладони преследующие меня последних нескольких глав-это здоровье,то что будет дальше
dancyul, пожалей <_<,я конечно все понимаю,ты автор тебе и карты в руки(сюжет),но все же не так жестоко,а то седина появится раньше времени.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Сообщение отредактировал @LEX@ - Четверг, 03.02.2011, 02:37
Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:13 | Сообщение # 148
Мечтающая о чудесах
Милые девочки. вы так торопите Юленьку с продолжение, она переживает за Вас и торопится открыть Вам все карты. А Вы подумайте, сейчас все быстренько прочитаете и начнете скучать по произведению и по автору. Вы не представляете, как мне самой интересно, что же ждет Несси дальше, но я не хочу что бы все так быстро кончилось. Давайте будем делать перерыв между главами хотя бы 3 дня. Юленька как ты к этому отнесешься? Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!
Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:14 | Сообщение # 149
Quote (Малиновая)
осле того, как начала читать твой фанфик стала ее любить и переживать именно за нее.
Лучшего подарка для меня и придумать не возможно!
Quote (@LEX@)
незнаю,незнаю, по себе я бы этого не сказала,если нервное напряжение,ком в горле и потные ладони преследующие меня последних нескольких глав-это здоровье
Если честно, не ожидала такого эффекта.... Простите пожалуйста, больше так не буду...
Quote (Женюша)
Давайте будем делать перерыв между главами хотя бы 3 дня.
Согласна со своим любимым редактором. Просто не все имеют чисто физически время успеть за 1 день прочитать главу. Так и порешили. устанавливаем периодичность выхода новой главы - 3 дня. Торжественно обещаю что этот срок нарушать не буду... Я ж не садист, я вас всех так люблю... Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:10 | Сообщение # 150
Twilight Saga
dancyul, Боже..., дорогой автор, я не знаю как литературно выразить свои мысли. Я наконец дочитала до 16-2. Сначала я читала твое произведение как детектив, позже как любовный роман с налетом историзма, но в конце меня просто поразил твой уровень незаурядной фантазии. Такого поворота я не ожидала. Резюмируем - я в ауте, восторге, в общем и в остальных синонимах к слову восхищение - любимый смайлик моей беты)
Теперь я буду очень ждать во что воплотится твоя фантазия далее!!!
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:38 | Сообщение # 151
Юля. На сегодняшний день один из моих любимых авторов. Так качественно и грамотно составлять текст - это ж уметь надо. Как же приятно начать читать главу с красивого описания времени года или погоды. Всегда так своевременно и правильно. Этот эпитет "качественный" мне покоя не давал, когда я читала "Солнцестояние". Очень приятно читать такой грамотный текст, такой насыщенный и переполненный сюжетностью. Не многие способны создать такое. Как будто в "Солнцестояние" ты всунула сразу несколько рассказов, несколько сюжетов. Такое ощущение, что ты специалист сразу во все областях: и в истории, и в судмедэкспертизе, и в детективских штучках. Описания такие живые и естественные. Как будто ты и правда рассказываешь о чём-то уже случившемся. Джейк. Твой Джейк - он каноничный. Все твои герои так хорошо раскрыты с момента, когда Майер их "заморозила". Именно такие, какими они были в книгах. Ты просто взяла и продолжила повествование. Но те, кто прочёл произведение, с уверенностью скажут: "Майер, вали, не позорься, ты рядом и на стульчике не стояла с Юлей". Так вот. Джейки. Тут он не малыш. Мужчина. Такой, которого все рисую в фантазиях. Настоящий. Взрослый. Терпеливый. Всепрощающий. Выполняющий любой каприз. Если бы я так не не любила Несси, то, наверно, даже позавидовала ей. Но я начиталась "Солнцестояния" и теперь в своих рассказах мщу ей Ренесми.
Хочу сказать, что твоим, Юль, читателям очень повезло. Что ты пришла и выложила здесь своё творчество. Их не так много, потому что произведение тяжелое. Переполненное сюжетом. Не так много любви, больше детектив и экшн. Поэтому и аудитория-то у тебя соответственная. Как же я рада, что мы нашли друг друга
Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:09 | Сообщение # 152
Quote (demelena)
Теперь я буду очень ждать во что воплотится твоя фантазия далее!!!
Большое спасибо. Мне очень приятно, что мое скромное творчество нравится такому искушенному читателю, к тому же прекрасному творцу. Постараюсь не разочаровать.
Quote (Божена)
"Майер, вали, не позорься, ты рядом и на стульчике не стояла с Юлей".
Совсем засмущала...
Quote (Божена)
Поэтому и аудитория-то у тебя соответственная.
И я ее очень ценю
Quote (Божена)
Как же я рада, что мы нашли друг друга
Я я то как рада, мой любимый модератор ... и друг.
Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:16 | Сообщение # 153
Twilight Saga
dancyul,
Большое спасибо. Мне очень приятно, что мое скромное творчество нравится такому искушенному читателю, к тому же прекрасному творцу. Постараюсь не разочаровать.
Ой мне до тебя - как до луны... Но все равно так приятно. Вот не прошло и надцать лет со времен окончания школы и я корю себя за то, что не любила ни русский язык ни литературу. Не умею я так красиво, правильно и чувственно строить фразы...
Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:24 | Сообщение # 154
Quote (demelena)
времен окончания школы и я корю себя за то, что не любила ни русский язык ни литературу.
Это да, как говорил один герой популярного советского фильма - "Говорила мне мама - учи английский" ( в данном случае - русский). Но ты к себе слишком строга. Мне очень нравится то, что ты творишь, с удовольствием читаю и комментирую. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Суббота, 05.02.2011, 06:10 | Сообщение # 157
Twilight Saga
dancyul, здравствуйте))) "Солнцестояние" заметила давненько, но как-то всё мимо пробегала. Ну, не понимаю я эту пару Джейк/Несси. Но это претензии к Майер, естественно. Она изобрела довольно странный способ чтобы сделать Джейка счастливым. ИМХО. В вашей же работе, в первую очередь, привлек внимание один момент. Про него Даша очень хорошо написала:
Quote (Божена)
Так качественно и грамотно составлять текст - это ж уметь надо.
Quote (Божена)
Этот эпитет "качественный" мне покоя не давал, когда я читала "Солнцестояние". Очень приятно читать такой грамотный текст, такой насыщенный и переполненный сюжетностью. Не многие способны создать такое. Как будто в "Солнцестояние" ты всунула сразу несколько рассказов, несколько сюжетов.
Это правда. На удивление выверенный текст. Чувствуется либо специальное филологическое образование, либо род деятельности автора, связанный с сочинительством хотя бы косвенно. Ставлю на второе. Чтобы так писать, надо "набить руку". Может быть, я и не права, но не могу не отдать должное мастеру "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:23 | Сообщение # 158
Мечтающая о чудесах
Юленька, я так рада, что так много поклонников твоего таланта. Думаю, что скоро их опять будет ждать сюрприз, потому, что твоя фантазия безгранична и мне как редактору, тоже хочется быстрей узнать, что же там будет впереди с Несси и Джейком. Так что девочки давайте держать кулочки, что бы муза и вдохновение не покидали нашего любимого автора. Люблю сильно. Жду продолжение. Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:10 | Сообщение # 159
Quote (Tenten)
Ну, не понимаю я эту пару Джейк/Несси. Но это претензии к Майер, естественно
Жаль, конечно... Но моя Несси - не Майеровская, а моя... И я надеюсь, что даже те, кто не любит ее как мой любимый модератор, все равно под конец ее полюбит. Она хорошая, правда-правда.
Quote (Tenten)
довольно странный способ чтобы сделать Джейка счастливым
Я не знаю как Майер, а я точно постараюсь...
Quote (Tenten)
ожет быть, я и не права, но не могу не отдать должное мастеру
Права. Вся моя работа - писанина. только совсем не творческая. Если прочтешь мое второе "сочинение" "Увидеть Вольтерру" поймешь, кто я есть.И спасибо, я очень польщена комплиментом такого замечательного автора. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Сообщение отредактировал dancyul - Суббота, 05.02.2011, 16:14