Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:10 | Сообщение # 101
Статус: Offline
Quote (dancyul)
Как же без них -то?
никуда с нашей жизнью Он ее врят ли отпустит из жалости, хотя любовь творит чудеса Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:44 | Сообщение # 103
dancyul, вот это глава! глава супер! я почему то уверена что Рауль выдумал эту историю для Ренесми, бессмертный Джейк , я надеюсь что Ренесми сможет противостоять де Жесу, я на это надеюсь жду проду) (спасибо за уведомление ) Пишу Гремучая смесь
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:31 | Сообщение # 106
Quote (renesmi3)
я знаю), поэтому и смайлик
Я даже не сомневалась... Надеюсь, что члены Тим Джейкоб не оторвут мне голову за эту сцену.. Но я обещаю исправиться в ближайшее время.. Только потерпите до выхода следующей главы. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:20 | Сообщение # 108
Юль глава напряженная, он гад искуситель, даже не знаю что и думать жду проды
Quote (dancyul)
что члены Тим Джейкоб не оторвут мне голову за эту сцену..
надеюсь далеко у них не зайдет ведь, так с этим Раулем, сейчас они прервались на самом интересном. Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:00 | Сообщение # 110
Quote (dancyul)
Самое интересное впереди...
ба ба ба не ужто ли он ее уложит если так я плакаю Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:03 | Сообщение # 111
кисюля, Так тебе сразу все и расскажи... Читать ведь бросишь... Одно только скажу. Я не хочу, чтобы мне потом по ночам вся Джейк Тим в кошмарах являлась... Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:42 | Сообщение # 115
Twilight Saga
Quote (dancyul)
Я не хочу, чтобы мне потом по ночам вся Джейк Тим в кошмарах являлась...
ну такое впринципе возможно,только при одном условии...если ведение Ренесми-будущее , а так,немного побеспредельничать и вернуть Ренесми к любимому можно(и волки сыты и овцы целы) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ну и,впечатление от главы просто фуух(не могу выразить своих впечатлений и переживаний)Высший пилотаж во всем,от описания чувств и характеров,до сюжета. А де Жес все таки гад.Ну как можно насильно впихивать свою любовь и принципы жизни...феее. Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:45 | Сообщение # 117
Eclipse
Во-первых, огромная благодарность автору за плодотворный труд (смешно звучит, но по сути - чистая правда!) - главы выкладываются часто и, что главнее для меня, - качественно! Во-вторых, интрига закручивается. Поддерживаю мнение многих, что свою душещипательную историю де Жес придумал (или,как минимум, хорошо приукрасил, небось не на одной девушке уже её опробовал ). Наконец-то страстные завихрения Ренесми начали прерываться рассудком и совестью. Хм, мне не понятно, зачем она решила показать это де Жесу... Я придерживаюсь мнения, что нужно было подыграть ему и попытаться как-то ослабить контроль. Хотя... Во времени это могло затянуться, а домой ведь охота... В очередной раз - неожиданный поворот сюжета, в очередной раз Ренесми удивит нас, а самое главное - удивит фантазия и мастерство автора "снимаю шляпу" (есть ли такой смайл? срочно нужно заказать в постоянное пользование)))