Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:07 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Естественно ничего, мы здесь вроде бы все на ты. А насчет попинать ПЧ - они и так молодцы, вон сколько сегодня комментов насточили. Так что продолжение не за горами. ( Я же не зверь какой...) Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Вторник, 01.02.2011, 07:02 | Сообщение # 123
Мечтающая о чудесах
Милые читатели, вы такие активные и так любите нашего автора, меня это очень сильно радует. Но я как коварный редактор готовлю Вам новую разминку для ума. Пока не буду Вас мучить. Так как сейчас вы находитесь под впечатлением. Но совсем скоро когда мы получите желаемое и дочитаете эту главку я задам вам свои вопросики. Юленька, милая моя я тебя очень люблю за твой талантище. Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!
Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:24 | Сообщение # 126
Новичок
Какая- то ирония судьбы как только я начинаю читать фан, он начиначинает писаться ооооочень медленно, но произведение слишком интересное, чтобы отказаться от его прочтения К тому же есть возможность поразмышлять относительно дальнейших событий, но я по прежнему надеюсь на happy end
Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:06 | Сообщение # 127
Quote (Юляха)
он начиначинает писаться ооооочень медленно
Я постараюсь больше так долго не томить... Правда-правда... А редактор меня наоборот ругает, что я слишком быстро главы выкладываю, не все успевают прочитать и отписаться... Уже на TSr Николай Носков - Романс
привет dancyul, я хотела бы попросить тебя о разрешении выложить твое произведение (после того как ты его допишешь) как книгу на сайте "куча книг" я рассказала своим знакомым о том что сейчас читаю твою книгу, и что она еще в процессе, их это заинтересовало и они попросили меня выложить ее после того как ты ее закончишь. или чтобы ты сама ее выложила.
dancyul, ну ты даешь , так все запутать , появление Аро меня не удивило , про новый дар , я все поняла - почти,. я только не поняла что именно эта картинка представляла , я знала что Елеазар не предал бы друзей , но вот насильно его держать , рада что он предложил ей способ выбраться жду проду) (я кстати забыла сказать - ты супер! ) Пишу Гремучая смесь
Это самый возможный вариант будущего Казановы на тот момент.
так , а че за картинка была? (я позабыла, я не правильно поняла только наверное я в картинке вообще не думала что есть Рауль) повтори картинку пожалуйста Пишу Гремучая смесь
Я увидела лицо Джейкоба, искаженное смертной мукой, оно было страшно бледным, лоб покрыт испариной, рот открыт в немом крике… На шее у него кровоточил полумесяц вампирского укуса… Над распростертым телом любимого с неземной улыбкой на бледных, чувственных губах стоял он, бессмертный обольститель. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Бедное дитя окружили и требуют что то от нее. Аро поганец какой, не мытьем так катаньем, но заполучить ее в свои руки. Де Жес лишь марионетка для Аро, он выполнил работу,спрятав Несси от всех и Волтури ее заберет как только сможет. Теперь Несси надо продумать все мелочи, чтобы обвести вокруг пальца вампиров и телефон ей надеюсь поможет. Ой Юльчик запутала ты пч поэтому прошу проду Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше