Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
fan tvoy prosto super. ya kak budto sama tam byla i vse videla i perejivala. jdu produ. derzay!!! tolko vot ya ne mogu tak je kak i @LEX@, otkryt produ sedmoy glavy. tam che to ne tak.
Уже отвечала. Не скажу... Вам проболтаешься, читать перестанете... Ждите сегодня восьмую главу. Она Вас порадует. Успеете вытереть глазки и просушить платочки...
Добавлено (12.01.2011, 20:52) --------------------------------------------- @LEX@, добавила в ПЧ. Жди уведомлений.
spasibki za glavu. prosto super. ty otlichno pishesh. tak vse chustvenno. proniknovenno. esli mojno tak vyrazitsya. kogda chitayu pro volturi tak i hochetsya im golovy pootryvat. takogo ya daje v rassvete ne chustvovala. ty molodets!!!!
dancyul, повторюсь,глава очень яркая,содержательная в описании чувств и деталей,а волтури гады(впрочем как всегда).Но хорошо что хорошо кончается.Они пережили и эту непрятность.Ну теперь должна быть развязка отношений Ренесми и Джейка (хотим хеппи енда) Спасибо тебе что так красиво и чувственно пишеш. Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Как приятно получить комментарий от модератора! Я рада, что нравится... Может я смогу изменить твое отношение к Ренесми... Уже на TSr Николай Носков - Романс
Сообщение отредактировал dancyul - Суббота, 15.01.2011, 19:16
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:56 | Сообщение # 33
наша любовь - имя нашего Бога.
Статус: Offline
Юлечка! Пока читала все главы, писала короткие комментарии,вот теперь решила написать большой, сюда. Я этим фанфиком живу. Каждый день начинается так: включить ноутбук, как только встала, лезу в инет на сайт и смотрю не появилась ли новая глава, и очень радуюсь, когда вижу обновление:) Весь фанфик так красиво написан, я ощущаю себя рядом с героями произведения. Спасибо, что ты есть такая и пишешь этот замечательный фанфикшн. Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Сообщение отредактировал Малиновая - Воскресенье, 16.01.2011, 15:02
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:38 | Сообщение # 36
Мечтающая о чудесах
Интересно, сейчас села все перечитала и как будто в первый раз. Наверно когда читаешь на сайте совсем другое восприятие. Как будто в сказке. Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:42 | Сообщение # 38
наша любовь - имя нашего Бога.
Вау..Поворот событий тот ещё..Как всегда: написано идеально; читается легко..Юлечка, ты вторая Стефани. Нет, даже лучше;) Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад