Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:28 | Сообщение # 741
Eclipse
Статус: Offline
Потрясающе интересный фф! Перечитывать его было удовольствием. Как много ошибок было сделано и сколько их впереди. Ужасно равнодушие Джейка к дочери. А ведь она так похожа на Ренесми. Я понимаю, много на него навалилось,но ведь он уже не мальчишка,вождь и глава клана. В беде нужно держаться за всех родных. А Калленов он до конца так и не принял. Жаль. Дай бог,что бы это все не аукнулось на детях.