Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
Юль, пока прочитала три главы, но уже сделала для себя приятнын открытия. Комментировать в мелочах не буду, объём информации массивен, но вот захватывает с головой. Если бы не недельный недосып, ещё бы полночи читала. Спасибо! "Маудер и Скалли нам всё рассказали" ... То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:49 | Сообщение # 723
Статус: Offline
Юль, что я совсем медленно читаю, но в последнее время что-то с глазами у меня стало при чтении в ночное время: появляется резь, зуд и слезоточение, так что прочитать больше трех глав сил нет ни физических, ни моральных... Пасибки. И отдельное пасибки за Малдера, к этому персонажу у мну особая, давнишняя любовь . То, что нас не убивает, делает сильнее...
но в последнее время что-то с глазами у меня стало при чтении в ночное время: появляется резь, зуд и слезоточение,
Марьян, ну так нельзя, надо себя беречь! капли Тауфон тебе в помощь, радость моя. и отдыхай почаще! Оно ж никуда не денется. За Малдера пожалуйста. Сама страдала им просто до фанатизма. До сих пор люблю и в телефоне у меня стоит оттуда тема. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:10 | Сообщение # 725
Итак, Рубикон пройден, сладенькое оставлю на потом. К тому же у нас такая гроза разыгралась и баиньки ХО. Юльчик, я не делаю объёмный коммент, ибо от обилия информации (не, ну не могу по одной главе читать, зная, что уже есть продолжение!) в голове бардак на полках и вычленить отдельно стоящую мысли весьма проблематично. Я там после глав оставляю свои пометочки. А в общем целом я доволен, сыт и доволен! Сладеньким закушусь апасля! Пасибки! То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:51 | Сообщение # 728
Интересный у тебя эпилог получился. Последняя часть его есть ни что иное, как пролог к "Шагам"! Юль, я рада, что смогла познакомиттся с этой историей. Во время чтения меня зазватывали разные эмоции: и злость, и боль, и непонимание, и радость, и зависть, и порой нападал внутренний черный юмор или дар "предвидения", но впечатление в целом феерическое. Как же ловко ты переплетала, заплетала и выплетала события - коварный, хитрый, добрый автор! Спасибо! Ну и канешнаж я ждю продолжение "Шагов"! То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:53 | Сообщение # 729
Froid_Sang, Спасибо, Марьян. Я счастлива, что тебе понравилось. Теперь ты знаешь откуда есть пошло... Скоро, продолжение, скоро. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:14 | Сообщение # 732
dancyul, спасибо за такую интересную и захватывающую историю. Очень рада, что главные герои вновь выстояли перед всеми испытаниями. Рада за Джейка и Несси, что у них появились дети. Правда немного настораживает такое равнодушие отца к дочери, и то, что Лира переехала в Большой дом... как бы не отдалилась она совсем. И немного жаль Билли, но его можно понять - он спас своего внука, которого Джейк будет безумно любить. Ещё настораживают Вольтури. Ну, вот что им вновь взбрело в голову? Снова не будут давать нормально пожить. Пошла в следующую темку, читать продолжение Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:18 | Сообщение # 736
Eclipse
Как то я не понимаю логику Эдварда,я думала,что после всего пережитого,он соберет всю семью в Форксе,подальше от Волтури и под прикрытием всей семьи и стай.
Добавлено (04.11.2012, 10:18) --------------------------------------------- Ну что за нервотрепка!...
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:32 | Сообщение # 737
Quote (tanya8427)
в Форксе,подальше от Волтури и под прикрытием всей семьи и стай.
постоянно оставаться в Форксе небезопасно. Да и за решениями Вольтури следила Элис. Смысл устраивать себе добровольную осаду? Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:22 | Сообщение # 739
Какое замечательное продолжение по Сумеречной саге и абсолютно каноническое. Жизнь и судьба Ренесме, жизнь Калленов. Им никогда не будет скучно в их вечности. Сильные, неуязвимые, бессмертные, но вечный покой и безмятежное счастье им могло бы только сниться (хотя кроме Ренесми и Джейка они не могут даже спать), им постоянно приходится жить как на вулкане. Наверное такой и должна быть жизнь мифических существ. Все их таланты и сверхъестественные вампирские качества могут победить почти любого врага, но главное их оружие - это любовь. Только благодаря ей они сильны и непобедимы.
Большое спасибо, dancyul за замечательную историю. Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт