Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:17 | Сообщение # 681
Статус: Offline
Я_Твоя_Мечта, Добро пожаловать! Но фик закончен, потому маячки рассылаться не будут. Жду также в продолжении этого фанфа. Сто шагов назад. ссылка в шапке и в моей подписи. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Спасибо огромное автору! Это супер-супер! У тебя талант, ты пишешь намного лучше СМ! С удовольствием проглотила на одном дыхании, перечитываю второй раз и наверно не последний Только мне эпилог совсем не понравился, хотелось бы одного черноволосого мальчика и домик с красной черепицей и счастья наконец-то всем ну понятно что это переход к продолжению
Спасибо! Только я еще не решила читать или нет. Пока я себе представляю хеппи-энд "Солнцестояния" Ну а насчет счастье для всех - утопия, так это же художественное произведение, тем более про сказочных персонажей, так что можно и помечтать (это я о себе )
Сообщение отредактировал Тата1853 - Среда, 23.11.2011, 16:17
Тата1853, Ясно. Ну думайте, решайте. Как говорится, читать или не читать вот в чем вопрос. Там конечно ничего особо розового нету. Но моменты счастья тоже имеют место быть. Уже на TSr Николай Носков - Романс
да и на очереди у меня "Голодные игры", хочу до премьеры фильма прочитать
Это правильно. Вчера закачала эту книжку в свой покетбук любимый.
Quote (Тата1853)
ля меня важно только счастье моего дорого Джейкоба!
Ну знаешь, к сожалению тетя Майер поставила его в такое положение, что счастье для него вещь весьма и весьма труднодостижимая. Если любопытно, то в теме этого фика на эту темку такие дебаты велись. что закачаешься. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Ну знаешь, к сожалению тетя Майер поставила его в такое положение, что счастье для него вещь весьма и весьма труднодостижимая.
Это да! Я вообще до твоего произведения не представляла его будущего с Ренесми, у меня такое впечатление было что тетя Майер просто подачку ему какую-то сделала. Еще раз тебе спасибо за прекрасное творчество!
Я вообще до твоего произведения не представляла его будущего с Ренесми, у меня такое впечатление было что тетя Майер просто подачку ему какую-то сделала. Еще раз тебе спасибо за прекрасное творчество!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:43 | Сообщение # 694
Eclipse
Мне очень понравилась эта история! Написано так, что хочется читать снова и снова. Очень необычный сюжет! Конечно, это не совсем happy end, но хочется верить, что у них всё будет хорошо! Очень на это надеюсь!
Прочитала на одном дыхании. Понравилось безумно. Пара Джейкоб/Ренесми заинтриговала меня еще с прочтения "Рассвета", и хотя представить их вместе довольно трудно, в воображении мне отказывать точно нельзя) К сожалению, Стефани Майер даже не намекнула нам, что будет с ними дальше, но, возможно, так даже лучше - "больше простора для воображения", как сказала бы Аня из детских книг Люси Мод Монтгомери. Но что-то я отвлеклась)) На самом деле, далеко не каждый пишущий может так лихо закрутить сюжет, как ты (ничего, что я на "ты" ), фанфик не отпускал ни на минуту, и я не успокоилась, пока не дочитала. Буду читать продолжение Огромное спасибо!
ПыСы: Хэппи-энды сами по себе утопия, потому что все хорошо и идеально не бывает ни у кого, и так даже интереснее. Полное счастье может наскучить - если не героям, так читателям. And I don't want the world to see me, Cause I don't think that they'd understand - When everything's made to be broken, I just want you to know who I am...
На самом деле, далеко не каждый пишущий может так лихо закрутить сюжет, как ты (ничего, что я на "ты" smile ), фанфик не отпускал ни на минуту, и я не успокоилась, пока не дочитала. Буду читать продолжение smile Огромное спасибо!
Тебе спасибо за такие теплые слова! Рада что понравилось. Конечно на ты - можно! Жду в теме продолжения!
Quote (Liina)
Хэппи-энды сами по себе утопия, потому что все хорошо и идеально не бывает ни у кого, и так даже интереснее. Полное счастье может наскучить - если не героям, так читателям.
Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:46 | Сообщение # 698
New Moon
dancyul, продолжение уже начала читать :)) кстати, глянув сейчас на картинку в твоей подписи, подумала, что Алекс Петтифер и правда на Лето похож :))) хотя как актера я его не слишком люблю, ему не стоит давать сложных драматических ролей, а вот с ролями в духе мальчика из "Страшно красив" он отлично справляется. ой, оффтоп. Но все равно он похож на Лето. And I don't want the world to see me, Cause I don't think that they'd understand - When everything's made to be broken, I just want you to know who I am...
Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:50 | Сообщение # 699
Twilight
Да Юля умеешь ты заинтересовать! Я вот решила что точно не буду читать продолжение, но все равно периодически заглядываю на форум ста шагов, комментарии читаю, смотрю может статус на законченный изменится (это если вдруг не сдержусь и начну читать, что бы потом не томиться в ожидании развязки). А теперь после того как у тебя в подписи появилась эта шикарная картинка прям не знаю как удержаться и не начать читать!
Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:53 | Сообщение # 700
Quote (Liina)
кстати, глянув сейчас на картинку в твоей подписи, подумала, что Алекс Петтифер и правда на Лето похож
Согласна, похож. Спасибо гениальному художнику, который сделал мне эту красотень!
Quote (Тата1853)
смотрю может статус на законченный изменится (это если вдруг не сдержусь и начну читать, что бы потом не томиться в ожидании развязки). А теперь после того как у тебя в подписи появилась эта шикарная картинка прям не знаю как удержаться и не начать читать!
Оу. на законченный статус изменится не скоро. Закончена только первая часть. А их планируется три. Так что... думайте сами. А подпись... действительно совершенно шикарна! Как и новая обложка. Спасибо! Уже на TSr Николай Носков - Романс