Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:55 | Сообщение # 662
Breaking Dawn
Статус: Offline
Ренесми никогда легко не было, но она сильная девочка и, думаю, найдет правильное решение каждой житейской головоломке и устранит все преграды ради своего семейного и родительского счастья, а Джейкоб будет рядом и ей поможет. Dancyul, спасибо за красивую историю, достойную всех восторженных эпитетов в превосходной степени. Просто замечательно, что ты уже пишешь продолжение, значит, уже скоро снова буду переживать и радоваться за любимых героев.
Дико извиняюсь, но не могу не спросить, стоит ли ждать новой главы Каникул?
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:03 | Сообщение # 664
Twilight Saga
ia seishac na 17 glave mne oshen nravitsia iulia ti maladec! no est koeshto mne ne patnravilas vetai knige shto vnahsalo rwnwsmi ne opisivaet vsio i gavarit tolka asvaix shustvax i esho mne ne panravilas shto zdes net slov esme emete i rozali bolshe vsevo emeta patamu shto u nevo oshen xaroshi iumor katori nujen silee kalenav takix mamentax. no vcelam vsio prosta atlishno eta oshen xarasho mne nravitsia iulia kak ti apisavaesh emocii renesme. maladec iula ! oshen xarasho ! mne oshen panravilas nadeious kritika priniata xatia eta i ne kritika pisatel pishi to shto emu nravitsia i vdaxnavliaet . tak shto eta atlishno! a seishas pajalui a pradolju chitat. i glavnaia to shto kagda ia shitala ia pidala vmeste s renesme[color=blue] большое спасибо клиодна (даша) !
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:32 | Сообщение # 665
t_twilight, Очень рада новому читателю. Согласна, что некоторые персонажи в моей фанфе появляются не так часто, как того хотелось бы читателям. Но нельзя объять необъятное, а поскольку это история Джейка и Ренесми, то в основном описываются их приключения, чувства и поступки. Но замечания учту, спасибо! Уже на TSr Николай Носков - Романс
ia tolka shto pashitala atvet na moi kamentar spasibo shto atvetili na maiu tak nazevaemuio kritiku oshen spakoina. ia uje davno zakonshila shitat eta fanf gde ta nedeliu ili bolshe i seishas shitaiu sto shagov nazat oshen nravitsia iulia pradaljai vtomje duxe. maladec! большое спасибо клиодна (даша) !
Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:31 | Сообщение # 669
Eclipse
Вау! Я в ПЧ! Мой перевод: Мечты сбываются Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:17 | Сообщение # 670
Alex-Stella, Приятного прочтения! Эта история завершена. И жду в теме "Сто шагов назад" -продолжении "Солнцестояния"! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:56 | Сообщение # 677
dancyul, Спасибо! Прочитала "Солнцестояние". Мне очень понравилось. Порой герои ведут себя неоднозначно. Порой это Ренесми, которая так опрометчиво решила оторваться от семьи. Не вижу причин так резко бросаться в человеческую жизнь располагая такими "ресурсами", вместо того, чтобы заниматься научной деятельностью, о которой она мечтает, она моет и чистит. Джейк, который до конца так и не может поверить в свое счастье, и превращается в Отелло. И наконец дети, о которых я только начинаю читать. Сплошное несчастье. Что уж скажешь, я только начала читать "Сто шагов назад", а уже переживаю за всех. И в жизни людей такого отчуждения хоть отбавляй, а тут такие сказочные герои... Лилу получается не очень достойна своей любящей семьи. И Джей, будучи отцом и Лилу и Лето разделил их на своего и чужого, получается, что тоже неверно. Понятно, что они по разные стороны баррикад. Это Ренесми была исключением, потому что Джейк на ней запечатлелся. Но ведь Лилу - его дочь и в ее жилах не может не течь его кровь! В общем я переполнена впечатлениями! Пошла читать дальше.