Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:27 | Сообщение # 621
Eclipse
Статус: Offline
Quote (dancyul)
Как я рада снова увидеть твои комментарии!
спаибо, большое, я очень рада была такой интересной и необычной главе! в который раз поражаюсь твоему мастерству вырисовывания общей картинки - отдельными деталями, штрихами, просто невообразимо! Да, забыла отметить в предыдущем комментарии бойцовский характер Ренесми! Это ж надо было - пробовать менять будущее, причем не один раз, с учетом большой вероятности негативных последствий! Она - очень сильная девушка (уже, наверное правильней писать женщина?), умеет принимать жесткие решения несмотря на последствия. Для меня - это огромный плюс к сильному характеру, который ты вложила в неё, dancyul,
Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:55 | Сообщение # 622
Quote (WolfMidnight)
Удивляет сила духа Несс.... на протяжении всего рассказа она была готова пожертвовать всем ради родных и близких и в этом ее сила. Сила их всех...
Спасибо за такие теплые слова. Да, конечно, в этом их сила. Но и слабость тоже. Не в первый раз Вольтури пытаются сыграть на родственных чувствах и самопожертвовании Калленов. Причем теперь и Нес и ее дети для Аро как надкушенный бутерброд. Он же выпрыгнет из кожи по постарается их заполучить. Или уничтожить. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:59 | Сообщение # 623
Quote (rusya0)
Она - очень сильная девушка (уже, наверное правильней писать женщина?), умеет принимать жесткие решения несмотря на последствия. Для меня - это огромный плюс к сильному характеру, который ты вложила в неё
Сильная, это да. Хотя чему удивляться - при таких родителях. Уж чего а твердости характера ни Белле ни Эдварду уж точно не занимать... А если к их характерам добавить еще и Джейкоба... Ох и достанется всем от деток Нес и Джейка. Вот где взрывоопасная смесь! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:46 | Сообщение # 624
Eclipse
dancyul, знаешь, Солнцестояние является первым фанфиком, который я начала читать. И я очень этому рада. Ты словно являешься писателем с рождения. В этом фанфе есть жизнь и он живёт. У тебя небывалой красоты описания, умело закрученный сюжет. Я чувствовала, что читаю настоящую книгу настоящего писателя! Огромное спасибо тебе за всё!!! Что касается последней главы, то я даже не могу как следует описать словами! Сказать, что она великолепна и бесподобна- ничего не сказать. И всё же она получилась очень содержательной и волнующей. До самого конца практически гадаешь, что будет и надеешься на лучшее. Я бы могла понять Розали: она всю жизнь мечтала о ребёнке, а у этой девочки не было шансов выжить. Но она не подумала о своих близких и подвергла их жизни опасности. А, что на счёт Ренесми, то она невероятно смелая девушка с огромным и чистым сердцем. Думаю, из неё получится замечательная мать. Ещё раз спасибо за всё! Очень хочется, чтобы ты продолжала творить, ведь твои труды не напрасны!!!
Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:06 | Сообщение # 625
Quote (Smile_Girl)
Думаю, из неё получится замечательная мать.
Да, я тоже так думаю. У Нес есть для этого все нужные качества. И большое спасибо за теплые слова и такой развернутый комментарий. В свою очередь обещаю, что не брошу писать, не смотря на трудности и нехватку времени. Эпилог уже почти готов, вечером отправлю его редактору и скоро он появится на сайте. А после эпилога моих любимых читателей ждет приятный сюрприз! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:13 | Сообщение # 627
Eclipse
dancyul, писала от всего сердца, хотя ты заслуживаешь гораздо большей похвалы))) Сюрприз, говоришь? Я уже сгораю от любопытства. Благо, ожидание недолгое)
мммм....сюрприз в эпилоге!!!!!! ну что может быть прекраснее и вкуснее!!!!! Еще раз убеждаюсь, что данное творение является великим Шедевром творчества. dancyul, спасибо большое за удовольствие! IT ALL BEGINS... WITH A CHOISE
Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:11 | Сообщение # 631
Вот и эпилог. "Солнцестояние" закончилось. Но не надо слез, мои дорогие! Мы встретимся, обязательно встретимся! В теме моего нового фанфа "Сто шагов назад"! После праздников ждите маячков! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:19 | Сообщение # 632
Quote (dancyul)
В теме моего нового фанфа "Сто шагов назад"! После праздников ждите маячков!
Вааа, долгожданный сюрприз! dancyul, огромное спасибо за такую замечательную новость! Да и вообще за такой замечательный рассказ... Надеюсь на скорейшее продолжение!!! Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:33 | Сообщение # 634
dancyul, рада что все вроде как хорошо), только я не поняла и напугалась - чем может обернуться жизнь Лиры в большом доме? хотя я Несс не понимаю - это ее родная дочь - как она разрешила? Лира же толком ее не знает из-за Лета(. Вольтури , что они с оборотнями хотят сделать? з.ы. я не нашла тему(, пришли мне ссылку пожалуйста когда создашь эту тему) Пишу Гремучая смесь
Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:55 | Сообщение # 638
Twilight Saga
Юлечка ты как всегда оригинальна. Столько эмоций сразу-такого просто не бывает,но у тебя это получилось. В начале,когда они прибыли домой я вздохнула с облегчение,потом затаила дыхание,в ожидании появления детишек,с тревогой переживала за Лето(даже где-то проскочила злость на девочку). Роды,можно я это пропущу,я еле сидела на стуле.Почему-то за Лиру я и не думала,все время был маленький волк в голове.Он должен,он справится,а иначе зачем все это. Я даже посочувствовала и где-то поняла Джейка в его разочаровании.Он ведь так хотел сына,чтоб был таким как его отец,а тут такое...Я немного в шоке.Внешность Лето-зачем ты так с ним? Когда пришел Билли и Сью,сразу догадалась,будут шаманить,немного просветлело в душе...НО когда Билли ушел,отдав свою силу внуку,я уже не сдерживалась,я просто рыдала. Дальше так же как и Джейк,что то тягучее и липкое засосало,ожила и всплыла на поверхность вместе с ним.Спасибо Сью,она пришла вовремя.И опять же Джейк его отношение к дочериВ его взгляде было что-то такое, что вызывало тупую боль. ,обида,а может и злость(не знаю) во всем что произошло с сыном и его отцом,он может подсознательно винит маленькую полукровку- Лиру,не было бы ее,не было бы.....В общем уже что есть тот есть.И я на его стороне.(автор извини,но не лежит у меня душа к Лире) Вольтури-это отдельная тема,этого и следовало ожидать что мы о них еще вспомним.И будем еще с ними борьба за жизнь и свободу Лето и Лиры... И еще....затаилась у меня где-то под ложечкой и от этого очень плохо,даже не маленькая,а просто огромная тревога от слов старого Билли, Лето есть- Надеждой и проклятием. Последним в роду Воинов Духа. Вот это меня добило. Юлечка,еще раз спасибище,глава просто шедевральная. Жду первой ласточки от тебя на начало прочтения нового гения. Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Сообщение отредактировал @LEX@ - Пятница, 06.05.2011, 16:57
Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:10 | Сообщение # 639
Quote (Seylormoon)
А вторая часть намечается если да то зови.
Обязательно!
Quote (renesmi3)
все равно, я не понимаю таких мам
Она исправится, правда. Постарается по крайней мере. Просто ее не хватило на все сразу.
Quote (@LEX@)
Внешность Лето-зачем ты так с ним?
Ну прости... Он будет очень красивым, обещаю. Представь - Белый Волк!
Quote (@LEX@)
В общем уже что есть тот есть.И я на его стороне.(автор извини,но не лежит у меня душа к Лире)
Извиняю. От нее будут конечно неприятности, но она в душе очень хорошая. Правда.
Quote (@LEX@)
будем еще с ними борьба за жизнь и свободу Лето и Лиры...
Будет, обязательно будет. И очень жестокая!
Quote (@LEX@)
аже не маленькая,а просто огромная тревога от слов старого Билли,
Есть просто такая легенда у индейцев. Ее еще ZABOR в Белой Волчице расказала. Когда в стае родится Белый Волк он станет последним в роду. И от него будет зависеть погибнет племя или возродится.
Quote (@LEX@)
Жду первой ласточки от тебя на начало прочтения нового гения
Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:21 | Сообщение # 640
Twilight Saga
Эпилог был поистине эпическим!! Столько эмоций, такие сильные переживания, слезы счастья и тревожный конец с предполагаемым продолжением. Я просто очарована Вашим стилем подачи и описанием эмоций! Очень оригинальный ход в описании внешности Лето и Лиры, они как отражения друг друга. Конечно понимаю чувства Джейка, он не того ожидал. И все логично, он слаб так как Вервольф и Вампир по определению, не могут существовать вместе. Смерть Билли, вообще разжалобила до слез. Но слова о Белом Волке – это очень заманчиво.
Отношение после этого Джейка к Лире – логично плохое, исходя из предшествующих событий, но все- таки мне жаль ее. Так как из-за этого и Ренесми согласилась ее отдать, а это сразу было понятно очень опрометчивый поступок.
Коварные Вольтури так и не успокаиваются, боюсь дальше будет еще хуже…
Большое спасибо за такой шедевр. Очень жду Ваших новых творений!!