Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:22 | Сообщение # 702
Twilight Saga
Статус: Offline
dancyul, большое спасибо за такую интересную,душевную и захватывающую историю. Прочитала все не отрываясь. Обязательно буду читать продолжение,но чуть позже, а то семья голодная...холодная...
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:28 | Сообщение # 704
du hast mich
Перед каждой из прочитанных глав думала - Вот эту прочитаю и сбегаю на форум к Юле... Но! Это так затягивает! Невозможно интересно!!! Поняла, что я читала не так уж много продолжений, может только в начале увлечения сагой, а зря. Юля, это что-то изумительно прекрасное. Правда! Все эти описания, сравнения, которые парой слов, парой фраз рисуют полную картинку. Про сюжет я вообще молчу! Это ж какая фантазия! И все логично (пока), и все каноничны, ну может кроме Ренесми - так она крошкой осталась на последней странице Рассвета, а у тебя это молодая женщина, впервые понимающая себя, точнее свои чувства, взрослеющая. Пришла сюда, что бы потом полностью и полноценно окунутся в Сто шагов и счастлива Спасибо за такое творчество, Юляш! Остановилась на 13 главе и обязательно вернусь ККС
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:36 | Сообщение # 705
Чаруська, Любаш... я сижу и краснею. и глаза на мокром месте. Спасибо тебе, дорогая за такие слова. рада тебе безмерно! Спасибище... Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:51 | Сообщение # 706
du hast mich
помещение, задрапированное темно-бордовыми бархатными портьерами, с достаточно низким потолком, на котором сияла огнями хрустальная люстра с позолотой, старинная мебель, бронзовые подсвечники у меня уже тогда мурахи побежали Юль! ты прям экскурсию устроила по замкам Италии Классно! И я очень рада, что мои подозрения на счет хорошести Елиазара подтвердились Очень хочу, чтобы Каллены помогли ему избавиться от этой повинности. Несси удивительная! Где-то молодая и не разумная, когда нужно - может держать себя! Комме белле! Аморе миа, белиссимо! Я еще вернусь Спасибо! ККС
Чаруська, Спасибо Любочка, рада что не разочаровала,а ведь ты уже на серединке! Надеюсь что и дальше не потеряешь интереса. Уже на TSr Николай Носков - Романс
ведь ты уже на серединке! Надеюсь что и дальше не потеряешь интереса.
да ты что! прибегаю домой и быстрее ищу эту темку Ну все, три первых брачных ночи я прошла На самом деле Юль, ты мастер романтики и маленьких мелочей, которые окрашивают историю, заставляют ее сверкать Легенды и ритуал с Несси - просто заворожил! Свадьба обалденная! Ну про первую ночи я вообще молчу Чувственно и красиво Врезался танец Джейкоба и Беллы - красивое прощание. И про чувства из ручейка в океан Макаронники все время напрягают Даже когда угроза исходит не от них. Завтра вернусь Спасибо тебе Юляш! ККС
Чаруська, Пожалуйста! Ты даже не представляешь сколько положительных эмоций ты мне подарила. Я то думала про этот фф уже и забыли все. А ты воскресила его... Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:34 | Сообщение # 710
du hast mich
Quote (dancyul)
Ты даже не представляешь сколько положительных эмоций ты мне подарила
а давай меряться кто кому больше Юль! Аплодирую твоей фантазии Это ж сколько закрутов, сколько испытаний ты придумала героям. Обычно свадьба - это счастливая точка в истории, у тебя же это просто обалденно красивое событие и шаг к раскрытиям новых секретов и талантов. Я тут потираю руки в предвкушении - если хоть капелька характера Ренесми досталась хотя бы одному из ее детей - это же бомба будет и жизнь окружающих такого существа никогда не будет скучной. а часто даже опасной. Много грусти в последних главах и Эпилоге Очередная несбывшаяся мечта Роуз, отдаление Лилу, смерть Билли И итальяшки твои Ну никак не успокоятся *очень злой смайлик* В общем, стомильёнов данке шон тебе и я бегу в Сто шагов Жди меня там Спасибо Юлечка ККС
Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:56 | Сообщение # 711
Quote (Чаруська)
Обычно свадьба - это счастливая точка в истории, у тебя же это просто обалденно красивое событие и шаг к раскрытиям новых секретов и талантов
Просто жили долго и счастливо - это банально и не про наших героев.А как новый период в жизни - ступень к дальнейшему развитию.
Quote (Чаруська)
Я тут потираю руки в предвкушении - если хоть капелька характера Ренесми досталась хотя бы одному из ее детей - это же бомба будет и жизнь окружающих такого существа никогда не будет скучной. а часто даже опасной.
ой это точно. даже себе не представляешь насколько им повезло с детками...
Quote (Чаруська)
Много грусти в последних главах и Эпилоге
Да. Розовых рюшечек не получилось.
Quote (Чаруська)
И итальяшки твои angry Ну никак не успокоятся *очень злой смайлик*
А им скучно просто! А тут такие интересные враги, как же успокоишься! Спасибо, Любаш. Ты меня осчастливила! И жду,жду,жду! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:29 | Сообщение # 714
Юль, я конечно наглая краказябра, но у маня олна маленькая проЗьба. В основном, в полавляюшем большинстве читаю с телефона, поскольку загружать страницы в полной версии, пусть и без картинок - много траффа жрет, а в pda спойлеры не раскрываются, не могла бы ты содержание из-под спойлера вынести. А то всё никак не могу обещание прочитать "Солнцестояние" выполнить, а ох как хоЦЦа! То, что нас не убивает, делает сильнее...
dancyul, Боже... я сейчас ужасно разрыдалась.. это просто невыносимая боль в сердце от такого эпилога... я не знаю... я думала, что напишу в этом коментарии... это действительно настоящее произведение! я безумно благодарю Вас, Автор, что в той теме вы дали мне ссилку на это божественное произведение! Это просто сборная жанров! Я втянулась еще с самого начала... настолько интригующим оно было! Я увидела здесь и юмор и детектив, и трагедию... действительно во многих моментах я рыдала... и просто остановиться было не возможно... вы настолько великолепно умеете передавать чувства! Конечно, я не жалею, что прочитала это... Я просто. если можно так сказать, горжусь, что есть такие вот автора, способные писать настоящии душещипительные истории... Конец был настолько неожиданным... и это необдуманное решение Роуз... ее тоже можно понять, естественно... все мы знаем ее слабость... Все схватки с Вольтури, от которых сжималось сердце, а ссоры Несси и Джейкоба просто заставляли его остановится... все это сопровождалось миллионами эмоций! я такого еще точно не читала... я знаю несколько действительно прекрасных авторов, но на самом деле можно сказать, что они ничто с вами! Джейкоб и Ренесми являются моей любимой парой и я безумно благодарна вам за создание истенно прекрасного образа! Ком поселился в горле так же от утраты Джейкоба... Отец... И, его чувства, хоть и не были расписаны на пару глав, от его лица, а до сих пор заставляют рыдать... И, хоть это было бы неправильно хочется обвинить его... что он так относится, что любит мальчика больше, считая, что в нем поселился дух отца... Это не правльно, ведь Билли человек, и когда-нибудь по-любому бы умер... Ужасно это видение с Вольтури... как еще этот клан не сох от вечных заговоров и злых затей... хочется проклинать их вечно за то, что не дают нормально жить нашим бедным героям... Очень трогательно было чувствовать главных героев, когда Несси понимала, что Джейкобу не приятно с Вампирами, хоть они и являются ее родственниками... на что она готова ради него... и это было невероятно новым для меня! все эти проблемы... можно бесконечно перечисливать эмоции от той, или иной ситуации, и то, всего не напишешь в простом коментарии... Я читала как-то крикиту, оказывается именно на это творение! и готова опровергать каждое их слово, сказанное против этого! Я ввосхищаюсь вами! Я не знаю, как можно благодарить Вас за свешенное дело! Так же, безумно боюсь читать продолжение, хотя просто обязана это сделать, я просто уверена, что оно будет таким же захватывающим и интересным как это! Я возвышаю ВАс. Вы мастер своего дела! Вы чудо! П.С.если можно, я бы невероятно хотела получать известия о Ваших новых творениях! Если есть еще, я бы прочла их всех!!!
Сообщение отредактировал Cayla - Среда, 27.06.2012, 00:13
Cayla, Спасибо огромное за такие слова. я прям растерялась, правда. Рада что понравилось. Конечно буду оповещать о выходе новых глав и рассказов. Все мои произведения перечислены на авторской страничке моя страничка автора Еще раз спасибо за такую оценку моего скромного труда. Жду вас в своих темах. Уже на TSr Николай Носков - Романс