Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
ооо какой красивый рассказ, обожаю когда вот так все подробно описано а любовь Джейка и Несс просто неописуема, столько переживаний..столько слез и радости одновременно dancyul, ты отличный автор, спасибо что пишешь и радуешь нас таким фиком, низкий поклон тебе принимай в пч
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:42 | Сообщение # 64
Eclipse
Статус: Offline
dancyul, прости за критику... но в 14 главе как-то многовато клише... Честно, мне очень нравятся твои творения. И нравятся именно за красивый слог, необычный сюжет, интересные описания всего (природы, внешности, переживаний, отношений), за интригу, в конце-концов! Когда начинаешь читать новую главу - и не представляешь, чем она закончится! Ведь- есть же всё это, есть! Я согласна ждать лишнюю неделю и читать качественную главу (думаю, таких читателей большинство, ведь за это тебя и ценим). Не спеши, пожалуйста, не поддавайся на вымогательства ПЧ! Не сбивайся на потоковую технологию написания и широко протоптанные повороты сюжета! Твои фанфы - как терпеливо и аккуратно граненые алмазы, продолжай в том же духе, Ок?
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:08 | Сообщение # 65
rusya0,
Quote (rusya0)
dancyul, прости за критику...
У меня на первом посте написано: Критика приветствуется! Поэтому внимательно прислушаюсь и исправлюсь. Единственная просьба ( можно в ЛС) уточнить, что именно показалось клишированным? Просто мне, как автору , не всегда это видно. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:30 | Сообщение # 66
Twilight Saga
dancyul, спасибо за новую главу.Все как всегда очень красиво,со знанием тонкостей сюжетной линии. Извини что сразу не отписалась. И прийми мои поздравления с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю Тебе всего самого замечательного и светлого в твоей жизни. Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Сообщение отредактировал @LEX@ - Понедельник, 24.01.2011, 00:32
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:42 | Сообщение # 68
Breaking Dawn
вчера совершенно случайно наткнулась на "Солнцестояние"... прочла пока только пролог, но с уверенностью могу сказать, что я буду его читать... так интересно смотреть на всё через призму Ренесми... огромное спасибо! это не легко писать от лица героя, про которого мало что известно...
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:50 | Сообщение # 70
Да гуманист нашелся, эдакий добряк среди злодеев, Несси молодечик не растерялась и бегом марш, но вопрос удастся ли ей убежать. Рауль этот еще тот хитрец. dancyul, проду жду с нетерпением Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:04 | Сообщение # 72
Breaking Dawn
ужас какой, Несси..бедная девочка, каково ей быть в этом плену.. а Джейк у меня сердце в пятки уходит, представив его мучения и боль.. но я надеюсь они справятся, Несси пока держится..умничка) спасибо большое за продку, dancyul..отлично)
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:36 | Сообщение # 73
Quote (GilberD)
спасибо большое за продку, dancyul..отлично)
Рада, что понравилось. Читайте дальше, то ли еще будет... И еще... Уважаемые ПЧ! Пока все не отпишутся на форуме, продолжения не будет! Так что не задерживаем сами себя, комментируем! Уже на TSr Николай Носков - Романс
dancyul, мать ну ты завернула. ,невыберешся давай быстрей нам проду,а то мы сдесь на нет изойдем. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И что это в самом деле,и родители и Джейк нюх потеряли.Что такого этот Казанова делает, чтоб так заметать следы? Ой,боюсь я за Несси,ка бы она не поддалась искушению Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Юль, прочитала пока пять первых глав. *Ну прости меня Я всё прочту! * Мне безумно понравилось! Такое детальное описание!Просто потрясающе! У меня столько эмоций... Вот ты заинтриговала! С удовольствием дочитаю до конца! Образы великолепны. Так интересно смотреть на мир глазами Несси, осознавать, что она уже большая девушка и, довольно-таки, здравомыслящая. Джейк мне всегда нравился, бесподобный парень! Спасибо, что сохранила его образ. Белла и Эдвард немного изменились, но это и понятно, они ведь теперь родители взрослой дочери, и этот курс им пришлось пройти в ускоренном варианте. А ещё Вольтури! Ох уж эти итальянцы с их горячим нравом! И когда они уже оставят Калленов в покое? Спасибо, Юленька. Буду отписываться по мере прочтения, чтобы не забыть ощущений.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
СветЛаночка, Спасибо за такой теплый комментарий! Я очень рада, что тебе понравилось. Ты знаешь, что твое мнение мне очень важно! Уже на TSr Николай Носков - Романс