Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:47 | Сообщение # 43
Статус: Offline
Quote (Малиновая)
Юленька... Я не могу больше ждать... Хочу продолжение
А мой любимый читатель хочет, чтобы его любимого автора выгнали с его основной работы? К сожалению, творчеством пока я еще не живу... А денежка то она заканчивается... Как только смогу, выложу следующую главку. Обещаю, долго томить не буду. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:56 | Сообщение # 44
наша любовь - имя нашего Бога.
Статус: Offline
Да ты что! Я буду ждать сколько угодно, главное не забрасывай! Жду с нетерпением! А! Чуть не забыла! Я что-то не очень понимаю, где этот январский топ, и как там голосовать.. Подскажите, кто-нибудь..? Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Во-первых, спасибо автору за новую главу. Хочу отметить Вашу невероятную работоспособность! Писать одновременно два разноплановых творения, так часто радуя читателей, это непросто (учитывая загруженность на работе, необходимость поддерживать быт, да и элементарное желание отдохнуть!). Во-вторых, по поводу главы. Для меня довольно неожиданно, что Джейк не учуял Рауля де Жеса, я думала, что тот целенаправленно преследует Ренесми. Предполагаю, что у него в качестве продолжения дара есть способность программирования сознания (на ум приходит НЛП, но как-то уж слишком осовременено))) или же внушения на расстоянии. И повторюсь, Ренесми приходится бороться с самым коварным и сильным противником - свои подсознанием, своими сомнениями и неуверенности. Верю, что всё закончится happy end-ом (ведь Вы обещали!)
И -да, я тоже голосовала и за Солнце и за Вольтерру! Верю - скоро они будут на главной!
Сообщение отредактировал rusya0 - Среда, 19.01.2011, 19:10
Большое спасибо за такой развернутый комментарий. Очень точно подмечены все "фишки" сюжета. Надеюсь продолжение не разочарует. Насчет хеппи-энда отвечу так - не скажу, а то читать перестанете. Кстати финал еще не родился... Я уже говорила, мои персонажи зажили своей жизнью, и я ими не всегда управляю. Так, что посмотрим, что получится. Большое спасибо за признание. Это лучший стимул для автора! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Юличка спасибо , наряженная глава, чо-то будет чувствую, опять им надо будет бороться за свое счастье, жду проду Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
кисюля, Будет, будет, обещаю... Мало не покажется. Постараюсь завтра выложить следующую главу, крайний срок в пятницу. Уже на TSr Николай Носков - Романс
dancyul, ну за что, опять им испытания Я вся в переживаниях за них, Они прощаясь чувствовали что расстаются надолго, Юличка но они будут вместе ведь , да? Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
вот ты...интриганка .Разве так можно измываться над нашими слабыми нервами.Мы ведь так переживаем за них Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!