Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:08 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Quote (Женюша)
Я не буду долго вас томить новой главой. Она готова и я ее постараюсь завтра выложить. меня сильно смутила.
Не смущайся, мой любимый редактор. Просто главка коротенькая получилась, поэтому и завтра. Не скучай, новая глава на подходе... Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:20 | Сообщение # 182
Twilight Saga
СПА-СИ-БО ,за удовольствие от прочтения,правда очень маленького,счастья. Очень хочу отомстить...за наглость в похищении и удержании(попытке соблазнения) личности. Пусть Джейк повесилится,не обидь оборотня. Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:23 | Сообщение # 188
demelena, Нет с вами оборотнями никакого сладу нет. Вам все и сразу. Как говорил один персонаж отличного мультика "Будет, будет, шашлык из тебя будет..." Уже на TSr Николай Носков - Романс
Сообщение отредактировал dancyul - Понедельник, 07.02.2011, 23:23
Дата: Вторник, 08.02.2011, 04:02 | Сообщение # 189
Мечтающая о чудесах
Девочки, мой любимый автор так торопится, но я ее коварный редактор на этот раз решила отодвинуть выкладку новой главы и придумала (конечно не без согласования с Юленькой) Вам маленький опрос. Все читая Солнцестояние представляют героев по своему, со своей харизмой, своими вкусами и характерами. Тем более наш любимый автор уже говорила, что герои сами живут своей жизнью. И сейчас прочитав такую романтичную главу Вы ждете хеппи энда, а это конечно на наш взгляд свадьба. Мой вопрос будет такой: Какой в этом произведении вы видите свадьбу Ренессми и Джейкоба? и второй Что еще может быть причиной ее (свадьбы) расстройства?
Вот такой у меня опрос, жду с нетерпением ответов. Думаю проблем с ответами не возникнет ведь нашей с Вами фантазии нет предела. Ваш коварный редактор.
Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:10 | Сообщение # 190
New Moon
Что еще может быть причиной ее (свадьбы) расстройства? только Вольтури, Аро не остановится и попытается добиться своего, тем самым отодвинув свадьбу еще на неопределенный срок. а сама свадьба наверное пройдет в Форксе под неусыпным наблюдении Элис, а она как стихия остановить ее в таких делах невозможно! поэтому и свадьба будет не предсказуемой!
Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:02 | Сообщение # 191
Quote (Женюша)
(конечно не без согласования с Юленькой)
Поддерживаю своего любимого редактора. Жду ваших самых смелых предположений! Самое интересное возможно станет основой для продолжения... И естественно, ссылка на соавторство будет указана в заголовке этой главы! Дерзайте, придумывайте! Aranta, Спасибо за участием в опросе. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:39 | Сообщение # 193
dancyul, глава супер! рада что они теперь все вместе), но вот что будет с даром Несс?ведь она больше не будет пить кровь человека , в общем жду проду) Пишу Гремучая смесь
Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:18 | Сообщение # 196
dancyul, потрясно!!!!! мне понравилось. Тактичная битва и этих кровопийц нет. Интересно Аро убьет Казанову или нет? Юличка развязка приближается и мы наконец увидим свадьбу Джейка и Несси?
Какой в этом произведении вы видите свадьбу Ренессми и Джейкоба?
Несси в красивом , пышном платье. Джейк в костюме. Свадьба со множеством украшений, зная Элис без этого никак, соберутся все друзья с обеих сторон. В красивом большом доме Калленов не будет свободного места. Радости, много радости вижу
Quote (Женюша)
Что еще может быть причиной ее (свадьбы) расстройства?
о нет об этом даже думать не хочу Ну если так надо, то на мой взгляд причины две: 1. Казанова явится, сорвет событие. Начнет рассказывать про них с Неси. 2. Аро как всегда вездесущ, плюя на все данные слова , явится и начнет старую песню Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:01 | Сообщение # 197
Breaking Dawn
Отличная глава. Экшена маловато, но это уж закон жанра. Надеюсь на скорое продолжение. Кстати, небольшой совет - будешь ещё экспериментировать с боевыми эпизодами, учти, что на таких скоростях, с которыми действуют и думают участники, всё действие занимает секунды.
Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:58 | Сообщение # 198
Quote (Volf)
будешь ещё экспериментировать с боевыми эпизодами, учти, что на таких скоростях, с которыми действуют и думают участники, всё действие занимает секунды.
Спасибо, дорогой обязательно учту! Но в свое оправдание могу сказать, что очевидец, от чьего имени идет рассказ - тоже не совсем человек... Так что скорость восприятия практически равна скорости событий!
Quote (кисюля)
Интересно Аро убьет Казанову или нет?
Думаю вряд ли. Он то ту при чем? А потом мнение Аро всем известно " Таланты уничтожать расточительно".
Quote (кисюля)
Радости, много радости вижу
Гадалка ты моя дорогая! Твои слова да богу в ушки!!!
Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:52 | Сообщение # 199
Quote (dancyul)
Он то ту при чем?
ни при чем, ну так ради интереса спросила.
Quote (dancyul)
А придется - редактор сказал....
да уже подумала... и жду дальнейших развитий. Чувствуется мне вы свадьбу им сорвете? Помучаете испытаниями еще и только потом подарите им все о чем мечтают. Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше