Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
Милая dancyul и коварная Женюша, чего-то меня понесло, как Остапа, если интересно, можете потратить еще две минуты своего времени. В Форксе полным ходом идет приготовление к свадьбе. Туда же вылетели Джейк, Ренесми с родителями, что бы лично участвовать в этом мероприятии. Ренесми яркой необычной внешностью привлекает местных молодых людей и с легкой беспечностью принимает их знаки внимания. Джейк отчаянно ревнует и в один такой момент, не справившись с отрицательными эмоциями, мчится за ближайшие кустики и перекидывается в волка. Намотав 100 км, успокоившись и решив объясниться с Ренесми, Джейк понимает, что не может вернуться обратно в человеческий вид. Что-то сломалось в древнем заклятье оборотня, никакие усилия не помогают, он остается волком. Свадьбу переносят. Стая в шоке, Джейкоб в депрессии, Ренесми учится понимать любимого по эмоциям, взглядам, вздохам, прикосновениям, иногда Эдвард читает его мысли. Общими усилиями, не найдя точного ответа случившемуся, решают, что еще одна сильная эмоция, заставит Джейка вернутся в человеческое обличье. Эмет и Розали заставляют злиться, Карлайл и Эсми давят на жалость, стая дразнит и берет на слабо, Ренесми снова и снова пытается продемонстрировать свою любовь и привязанность. Результата нет. Джейкоб намеревается оставить Несси, освободить от взаимных обещаний, не считаясь с последствиями разорванного импринтинга, и убегает все дальше в лес. Несси запрыгивает в машину и пытается догнать и вернуть, не справляется с управлением и на глазах у Джейка происходит авария. Не помня себя от ужаса, он разворачивается и мчится обратно к машине, доставая любимую из покореженных железных останков, он осознает, что делает это руками, он снова человек, правда голый. Обмотав бедра первой попавшейся тряпкой из машины и схватив на руки Несси, он бежит к Карлайлу за помощью. Дальше хеппи энд, свадьба и все равно, всей толпой в Бразилию на карнавал. Все, фонтан идей засорился.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:47 | Сообщение # 222
Статус: Offline
y-nin, Ну, девушка, вы даете... Это не просто фонтан... Это, простите Самсон в Петродворце. Еще раз повторю свой вопрос. Почему сама не пишешь? Это просто восхитительно! У меня нет слов... Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:33 | Сообщение # 223
Юленька, вот я и снова прибежала. Извини, что так долго... Но вчера я решила до победного сидеть за монитором и дочитать-таки "Солнцестояние". Твой фанфик просто превосходен! Ты знаешь, как я люблю твоё творчество, твой язык и стиль! А как ты прописываешь до мельчайших деталей всё: и образы героев, и их чувства, и архитектуру. А твоей фантазии нет предела! Какой накал страстей! Я уже писала, как мне нравится твоя Ренесми, с её ценностями, характером, чувством самопожертвования. У Калленов, наверное, и не могла вырасти другая... И мне очень понравилось, что ты решила расширить её способности. У тебя появился новый великолепный персонаж - Рауль де Жес. Вот так Казанова! Чуть не совратил нашу Ренесми. Стефани бы позавидовала твоему воображению: она бы до такого явно не додумалась. Спасибо Елиазару, всё-таки решил помочь, хотя знал, что ему за попадёт. Очень жаль его. Какие всё же Вольтури наглые и трусливые! Юленька, надеюсь, что теперь у нашего любимого семейства всё будет хорошо, и злобные тихушники из Вольтерры больше не будут строить им козни. Люблю тебя!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:20 | Сообщение # 224
СветЛаночка, А я то... Спасибо за такой теплый комментарий. Я рада, что тебе понравился мой Казанова. Я (только тс...) им очень горжусь. И мне очень приятно что тебе нравится моя Несси. Я постаралась вложить в нее частичку своей души. Надеюсь получилось. Спасибо, дорогая моя! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:41 | Сообщение # 225
Breaking Dawn
милая dancyul, никогда не писала, не умела и не любила, даже сочинения в школе. На это словоизвержение вдохновил твой фанф и коварный редактор с коварным заданием. Если тебе хоть что-то понравилось, я рада. С удовольствием почитаю здесь новую главу. И, пожалуйста, очень жду «Вольтеру».
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:05 | Сообщение # 227
Мечтающая о чудесах
Милая y-nin, ты просто умница, я на все 100% поддерживаю Юленьку твой талант нельзя скрывать. А то что мои вопросы, дают разгуляться твоей фантазии это чудненько. Жалко конечно, что так мало читателей раскрылись во время этого опроса. Но думаю мы с Юленькой, придумаем для Вас еще какую нибудь викторинку-опрос. Ведь от этого и Вам и нам очень приятно на душе. А то что, благодаря этому возникают такие дискуссии с автором думаю вдвойне приятней всем. Давайте делится эмоциями, благодаря этому мы сможем лучше прочувствовать характеры героев и поднять настроение нашему любимому автору. Ваш коварный редактор. Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!
Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:53 | Сообщение # 228
Любимые мои читатели! Твердо выполняю данное вам обещание не реже одного раза в три дня выкладывать новую главу. Встречайте! Как всегда буду рада встрече с Вами на форуме! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:49 | Сообщение # 229
dancyul, я рада что у них все хорошо вроде) Сон что это было? как Несс была волком? , что это за существо которое убило их с Джейком , кто с ней в комнате? надеюсь родители или Джек, а то я уже не выдержу - пожалей жду с нетерпением проду Пишу Гремучая смесь
Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:06 | Сообщение # 233
dancyul, опять . Вроде наладилось все. Свадьба, возвращение домой, все довольны... теперь сон. Не с проста он ей приснился, чует мое сердце что-то случится и Джек Лондон не причем. Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:34 | Сообщение # 234
Quote (кисюля)
чует мое сердце что-то случится и Джек Лондон не причем.
Ну я надеюсь вы меня не побьете... Ну вам же самим неинтересно будет если все кончится? Или уже надоело? Вы только скажите, и мы быстренько свернемся. А если не надоело, что потерпите. Я обязательно дам вам повод и порадоваться, и поплакать еще и злодеи будут наказаны обязательно! Я обещала одному своему читателю, что Казанове мало не покажется. И пока обещания не выполнила. Но сдержу обязательно (слуги не в счет). Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:17 | Сообщение # 236
Twilight Saga
dancyul, У меня от конца твоей 19 главы аж температура подскочила. Два вопроса: 1- хватит ли у Рене мозга для молчания? 2 - Сон, это просто сон, или Ренесми после родов станет волчицей? Либо это альтернативное будущее?
Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:27 | Сообщение # 238
Breaking Dawn
Все 19 глав я прочла на одном дыхании...))) Спасибо за чудесные и увлекательные главы) Мои миники: "Pulse...♥" (новое от 28.11.11) Я пишу продолжение саги Близняшки) - пролог (новое от 08.06.11); фф Игра - часть 2: глава 1 (новое от 10.06.11); Моя страничка автора + дневник)