[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Солнцестояние
dancyulДата: Вторник, 04.01.2011, 18:11 | Сообщение # 1

Статус: Offline
картинка кликабельна

За обложку спасибо nastya_k

Автор видео Инесса

Автор: Юлия Данцева;
Бета: Женюша;
Дисклеймер: Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей;
Статус: завершен ;
Прейтинг: те же пары,что и в сумеречной саге;
Рейтинг: PG-13;
Жанр: Экшен, детектив, романтика, психология;
Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
Размещение: только с моего разрешения.

Критика и обсуждение: приветствуются!
П.Ч.

Содержание:
Пролог.
Глава 1. Побег.
Глава 2. Неудачная вечеринка.
Глава 3. Катастрофа.
Глава 4. Истина где-то рядом.
Глава 4. Истина где-то рядом.Часть вторая.
Глава 5. Неожиданный поворот.
Глава 6. Путь на эшафот.
Глава 7. Марионетки.
Глава 7. Марионетки.Продолжение.
Глава 8. Видение.
Глава 9. Путь домой.
Глава 10. Везучий мотоциклист.
Глава 11. Возвращение к жизни.
Глава 12. Незваный гость.
Глава 13. Призраки и кошмары.
Глава 14. Девичник.
Глава 15. Зов крови.
Глава 16. Чувственность и бессмертие.
Глава 16. Чувственность и бессмертие(продолжение).
Глава 17. Надежды и сомнения.
Глава 18. Схватка.
Глава 19.Возвращение в Форкс.
Глава 20.Третья жена Таха Аки.
Глава 21.Ожившие легенды.
Глава 22.Посвящение.
Глава 23. Отныне и навеки. Часть первая.
Глава 24. Отныне и навеки. Часть вторая.
Глава 25. От счастья не умирают... NC-17
Глава 26. Никогда не смей уходить от меня, Джейкоб Блэк!
Глава 27. Благими намерениями...
Глава 28. Слезинка одного ребенка.
Эпилог. NEW

Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему

И жду вас в продолжении этого фанфа Сто шагов назад

y-ninДата: Среда, 09.02.2011, 23:09 | Сообщение # 221
Breaking Dawn

Милая dancyul и коварная Женюша, чего-то меня понесло, как Остапа, если интересно, можете потратить еще две минуты своего времени.
В Форксе полным ходом идет приготовление к свадьбе. Туда же вылетели Джейк, Ренесми с родителями, что бы лично участвовать в этом мероприятии. Ренесми яркой необычной внешностью привлекает местных молодых людей и с легкой беспечностью принимает их знаки внимания. Джейк отчаянно ревнует и в один такой момент, не справившись с отрицательными эмоциями, мчится за ближайшие кустики и перекидывается в волка. Намотав 100 км, успокоившись и решив объясниться с Ренесми, Джейк понимает, что не может вернуться обратно в человеческий вид. Что-то сломалось в древнем заклятье оборотня, никакие усилия не помогают, он остается волком.
Свадьбу переносят. Стая в шоке, Джейкоб в депрессии, Ренесми учится понимать любимого по эмоциям, взглядам, вздохам, прикосновениям, иногда Эдвард читает его мысли. Общими усилиями, не найдя точного ответа случившемуся, решают, что еще одна сильная эмоция, заставит Джейка вернутся в человеческое обличье. Эмет и Розали заставляют злиться, Карлайл и Эсми давят на жалость, стая дразнит и берет на слабо, Ренесми снова и снова пытается продемонстрировать свою любовь и привязанность. Результата нет. Джейкоб намеревается оставить Несси, освободить от взаимных обещаний, не считаясь с последствиями разорванного импринтинга, и убегает все дальше в лес. Несси запрыгивает в машину и пытается догнать и вернуть, не справляется с управлением и на глазах у Джейка происходит авария. Не помня себя от ужаса, он разворачивается и мчится обратно к машине, доставая любимую из покореженных железных останков, он осознает, что делает это руками, он снова человек, правда голый. Обмотав бедра первой попавшейся тряпкой из машины и схватив на руки Несси, он бежит к Карлайлу за помощью. Дальше хеппи энд, свадьба и все равно, всей толпой в Бразилию на карнавал.
Все, фонтан идей засорился.

dancyulДата: Четверг, 10.02.2011, 09:47 | Сообщение # 222

y-nin, Ну, девушка, вы даете... wacko Это не просто фонтан... Это, простите Самсон в Петродворце. Еще раз повторю свой вопрос. Почему сама не пишешь? Это просто восхитительно! У меня нет слов... cry

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

СветЛаночкаДата: Четверг, 10.02.2011, 10:33 | Сообщение # 223

Юленька, вот я и снова прибежала. Извини, что так долго... Но вчера я решила до победного сидеть за монитором и дочитать-таки "Солнцестояние".
Твой фанфик просто превосходен! Ты знаешь, как я люблю твоё творчество, твой язык и стиль! А как ты прописываешь до мельчайших деталей всё: и образы героев, и их чувства, и архитектуру. А твоей фантазии нет предела! Какой накал страстей!
Я уже писала, как мне нравится твоя Ренесми, с её ценностями, характером, чувством самопожертвования. У Калленов, наверное, и не могла вырасти другая... И мне очень понравилось, что ты решила расширить её способности.
У тебя появился новый великолепный персонаж - Рауль де Жес. Вот так Казанова! Чуть не совратил нашу Ренесми. Стефани бы позавидовала твоему воображению: она бы до такого явно не додумалась. biggrin
Спасибо Елиазару, всё-таки решил помочь, хотя знал, что ему за попадёт. Очень жаль его. Какие всё же Вольтури наглые и трусливые!
Юленька, надеюсь, что теперь у нашего любимого семейства всё будет хорошо, и злобные тихушники из Вольтерры больше не будут строить им козни.
Люблю тебя!

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

dancyulДата: Четверг, 10.02.2011, 11:20 | Сообщение # 224

СветЛаночка, А я то... Спасибо за такой теплый комментарий. Я рада, что тебе понравился мой Казанова. Я (только тс...) им очень горжусь. И мне очень приятно что тебе нравится моя Несси. Я постаралась вложить в нее частичку своей души. Надеюсь получилось.
Спасибо, дорогая моя!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

y-ninДата: Четверг, 10.02.2011, 11:41 | Сообщение # 225
Breaking Dawn

милая dancyul, никогда не писала, не умела и не любила, даже сочинения в школе. На это словоизвержение вдохновил твой фанф и коварный редактор с коварным заданием. Если тебе хоть что-то понравилось, я рада.
С удовольствием почитаю здесь новую главу. И, пожалуйста, очень жду «Вольтеру».

dancyulДата: Четверг, 10.02.2011, 11:59 | Сообщение # 226

Quote (y-nin)
И, пожалуйста, очень жду «Вольтеру».

Ну пишу, пишу. Работа замучила... Если б в отпуск, творческий, на дачу, в Переделкино... Но кто ж пустит то. sad

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Dreaming_of_miraclesДата: Четверг, 10.02.2011, 17:05 | Сообщение # 227
Мечтающая о чудесах

Милая y-nin, ты просто умница, я на все 100% поддерживаю Юленьку твой талант нельзя скрывать. А то что мои вопросы, дают разгуляться твоей фантазии это чудненько.
Жалко конечно, что так мало читателей раскрылись во время этого опроса. Но думаю мы с Юленькой, придумаем для Вас еще какую нибудь викторинку-опрос.
Ведь от этого и Вам и нам очень приятно на душе. А то что, благодаря этому возникают такие дискуссии с автором думаю вдвойне приятней всем. Давайте делится эмоциями, благодаря этому мы сможем лучше прочувствовать характеры героев и поднять настроение нашему любимому автору.
Ваш коварный редактор.

Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!

dancyulДата: Суббота, 12.02.2011, 10:53 | Сообщение # 228

Любимые мои читатели! Твердо выполняю данное вам обещание не реже одного раза в три дня выкладывать новую главу. Встречайте! Как всегда буду рада встрече с Вами на форуме!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

renesmi3Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:49 | Сообщение # 229

dancyul, я рада что у них все хорошо вроде)
Сон surprised surprised surprised что это было? как Несс была волком? surprised surprised surprised , что это за существо которое убило их с Джейком cry cry cry ,
кто с ней в комнате? surprised surprised surprised надеюсь родители или Джек, а то я уже не выдержу - пожалей surprised surprised cry
жду с нетерпением проду

Пишу Гремучая смесь

dancyulДата: Суббота, 12.02.2011, 11:52 | Сообщение # 230

Quote (renesmi3)
то это было? как Несс была волком? , что это за существо которое убило их с Джейком

Это сон, просто сон... Пока...
Quote (renesmi3)
кто с ней в комнате?
Потерпи, узнаешь в следующей главе. ДОговор есть договор - через три дня будет продолжение.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

renesmi3Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:13 | Сообщение # 231

Quote (dancyul)
Пока...

surprised , мне уже страшно станоится

Пишу Гремучая смесь

dancyulДата: Суббота, 12.02.2011, 14:46 | Сообщение # 232

Quote (renesmi3)
мне уже страшно станоится

Не боись... Жанр этого фанфа - не ужасы.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

кисюляДата: Суббота, 12.02.2011, 15:06 | Сообщение # 233

dancyul, опять cry . Вроде наладилось все. Свадьба, возвращение домой, все довольны... теперь сон. Не с проста он ей приснился, чует мое сердце что-то случится и Джек Лондон не причем.

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

dancyulДата: Суббота, 12.02.2011, 15:34 | Сообщение # 234

Quote (кисюля)
чует мое сердце что-то случится и Джек Лондон не причем.
Ну я надеюсь вы меня не побьете... Ну вам же самим неинтересно будет если все кончится? Или уже надоело? Вы только скажите, и мы быстренько свернемся.
А если не надоело, что потерпите. Я обязательно дам вам повод и порадоваться, и поплакать еще и злодеи будут наказаны обязательно! Я обещала одному своему читателю, что Казанове мало не покажется. И пока обещания не выполнила. Но сдержу обязательно (слуги не в счет).

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

кисюляДата: Суббота, 12.02.2011, 16:07 | Сообщение # 235

Quote (dancyul)
Или уже надоело? Вы только скажите, и мы быстренько свернемся.

сделаю вид что этих слов не читала angry вишь чего удумала angry
Quote (dancyul)
что потерпите.

это не терпение, а наслаждение отличным рассказом, я как пч при чем таки не терпеливый, люблю даже читая все знать наперед, любопытна я biggrin
Quote (dancyul)
Ну я надеюсь вы меня не побьете...

ну мы не бяки какие нить cool
Quote (dancyul)
что Казанове мало не покажется

да гада этого приструнить надо
Quote (dancyul)
и поплакать

надеюсь от радости за Джейка и Несси happy

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

demelenaДата: Суббота, 12.02.2011, 16:17 | Сообщение # 236
Twilight Saga

dancyul, У меня от конца твоей 19 главы аж температура подскочила.
Два вопроса: 1- хватит ли у Рене мозга для молчания? 2 - Сон, это просто сон, или Ренесми после родов станет волчицей? Либо это альтернативное будущее?

dancyulДата: Суббота, 12.02.2011, 16:49 | Сообщение # 237

Quote (demelena)
У меня от конца твоей 19 главы аж температура подскочила.

Не это не я... честно-честно. Это наверное грипп.. wink
Quote (demelena)
1- хватит ли у Рене мозга для молчания?

Ну мозги то ей есть кому вправить. Думаю, вопрос решаемый.
Quote (demelena)
он, это просто сон, или Ренесми после родов станет волчицей?

Пока это просто сон, навеянный книжкой.
Quote (demelena)
Либо это альтернативное будущее?

А вот над этим стоит подумать...

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

†Vampire†Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:27 | Сообщение # 238
Breaking Dawn

Все 19 глав я прочла на одном дыхании...)))
Спасибо за чудесные и увлекательные главы)

Мои миники: "Pulse...♥" (новое от 28.11.11)
Я пишу продолжение саги Близняшки) - пролог (новое от 08.06.11);
фф Игра - часть 2: глава 1 (новое от 10.06.11);
Моя страничка автора + дневник)

"Разбитое сердце..." - миник)

Растоптали? Вставай! Не можешь? Старайся! Слёзы? Утри! Больно? Терпи! Обида? Забудь! Как? Как-нибудь!

Молча стоишь, улыбаешься, а сердце изнутри ломает рёбра...

Я пишу Рассказы…

Шоколадная_фАнТаЗиЯДата: Суббота, 12.02.2011, 21:19 | Сообщение # 239
Breaking Dawn

супер....только вот насчет сна я надеюсь это небыло видением Несс?

VolfДата: Суббота, 12.02.2011, 21:44 | Сообщение # 240
Breaking Dawn

Отличная глава! Что это за глюки у девочки начались?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены