[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Солнцестояние
dancyulДата: Вторник, 04.01.2011, 18:11 | Сообщение # 1

Статус: Offline
картинка кликабельна

За обложку спасибо nastya_k

Автор видео Инесса

Автор: Юлия Данцева;
Бета: Женюша;
Дисклеймер: Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей;
Статус: завершен ;
Прейтинг: те же пары,что и в сумеречной саге;
Рейтинг: PG-13;
Жанр: Экшен, детектив, романтика, психология;
Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
Размещение: только с моего разрешения.

Критика и обсуждение: приветствуются!
П.Ч.

Содержание:
Пролог.
Глава 1. Побег.
Глава 2. Неудачная вечеринка.
Глава 3. Катастрофа.
Глава 4. Истина где-то рядом.
Глава 4. Истина где-то рядом.Часть вторая.
Глава 5. Неожиданный поворот.
Глава 6. Путь на эшафот.
Глава 7. Марионетки.
Глава 7. Марионетки.Продолжение.
Глава 8. Видение.
Глава 9. Путь домой.
Глава 10. Везучий мотоциклист.
Глава 11. Возвращение к жизни.
Глава 12. Незваный гость.
Глава 13. Призраки и кошмары.
Глава 14. Девичник.
Глава 15. Зов крови.
Глава 16. Чувственность и бессмертие.
Глава 16. Чувственность и бессмертие(продолжение).
Глава 17. Надежды и сомнения.
Глава 18. Схватка.
Глава 19.Возвращение в Форкс.
Глава 20.Третья жена Таха Аки.
Глава 21.Ожившие легенды.
Глава 22.Посвящение.
Глава 23. Отныне и навеки. Часть первая.
Глава 24. Отныне и навеки. Часть вторая.
Глава 25. От счастья не умирают... NC-17
Глава 26. Никогда не смей уходить от меня, Джейкоб Блэк!
Глава 27. Благими намерениями...
Глава 28. Слезинка одного ребенка.
Эпилог. NEW

Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему

И жду вас в продолжении этого фанфа Сто шагов назад

dancyulДата: Вторник, 08.02.2011, 22:01 | Сообщение # 201

Quote (кисюля)
Чувствуется мне вы свадьбу им сорвете? Помучаете испытаниями еще и только потом подарите им все о чем мечтают.

Не, ну мы ж не звери какие... Главное, чтобы уверенность была в том что будет имеено то о чем мечтали... wink

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

кисюляДата: Вторник, 08.02.2011, 22:19 | Сообщение # 202

dancyul, я уверенна что все ок будет

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

dancyulДата: Вторник, 08.02.2011, 22:24 | Сообщение # 203

кисюля, Спасибо за веру в моих любимчиков.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

TentenДата: Вторник, 08.02.2011, 23:34 | Сообщение # 204
Twilight Saga

Quote (Женюша)
Какой в этом произведении вы видите свадьбу Ренессми и Джейкоба?

Я, если честно, вообще их свадьбы в этом фф не вижу. Их здесь, как пары, нет.
Quote (Женюша)
Что еще может быть причиной ее (свадьбы) расстройства?

Вампирье семейство порадуется, что их девочка опять в лоне семьи и решит, что услуги волков больше не нужны. Тут же вспомнится вся неприязнь, которая испытывалась ранее членами этого семейства к оборотню. Беллка, которая сразу после обращения узнавши, что Джейк запечатлился с Несси, чуть его не убила. Эдвард, которого в этом фф крючило от оборотня до такой степени, что он его зрить не мог. Розали, которая всегда с ним была на ножах. Общая проблема, которая временно объединяла нестойкий союз "вампиры-оборотни" исчезла. Всё вернётся на исходные позиции. Джейка будут терпеть, скрепя сердце, как глупую прихоть их девочки. Не более.
Но вы, скорее всего, распишете другую ситуевину. Выяснится, что пока Несс валялась в отключке в Венеции, с ней что-нибудь сделали нехорошее. (Тут вариантов масса. Лень перечислять).

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

@LEX@Дата: Среда, 09.02.2011, 02:27 | Сообщение # 205
Twilight Saga

Ну вот добралась и я.
Впринципе довольна тем что "она"глава уже есть,ну а глубокий смысл....
В общем терзают меня смутные сомнения dry что все скоро закончится хеппи ендом surprised
Очень конечно хочется свадьбы,веселья и счастливых молодых в медовом месяце,но...вольтури о себе еще напомнят и довольно скоро...и может бытьне только они angry
и поддержу Tenten,
Quote (Tenten)
Выяснится, что пока Несс валялась в отключке в Венеции, с ней что-нибудь сделали нехорошее.

"Неужели с ней все будет впорядке без последствий???,ведь она была у самого Казановы."была такая мысль сразу по ходу,но как-то я ей не придала значения,прогнала,а вот сейчас призадумалась dry ,а ведь и правда... sad
вот как-то так wacko

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

Сообщение отредактировал @LEX@ - Среда, 09.02.2011, 02:28

Dreaming_of_miraclesДата: Среда, 09.02.2011, 08:17 | Сообщение # 206
Мечтающая о чудесах

Милые девочки, меня сутки не было на форуме пришла, смотрю, пишите.
Только прошу Вас не скупитесь на фантазию, Мы все конечно знаем, что свадьбу в свои руки возьмет Элис, и она будет шикарной.
Но думаю в головке каждой из Вас есть, что то затаенное, что бы вы хотели увидеть именно в этом фанфике. Думаю нашему любимому автору Юленьке это может пригодится в написании главки. Откройте нам Ваши фантазии.
Девочки если кто то из Вас может стесняется пишите или мне иле Юляше в личку. Нам будет приятно.
Ваш коварный редактор.

Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!

dancyulДата: Среда, 09.02.2011, 09:43 | Сообщение # 207

Quote (Tenten)
Я, если честно, вообще их свадьбы в этом фф не вижу. Их здесь, как пары, нет.

Ну что же сколько читателей - столько мнений. И меня как автора это не радовать не может. Хотя.... Значит что-то я как автор не так сделала. Будем думать.... Ваш исключительно пессимистический настрой по поводу отношений Джейк-Несси мне понятен. Но я его не разделяю. И надеюсь попробовать доказать обратное.
Quote (@LEX@)
"Неужели с ней все будет впорядке без последствий???,ведь она была у самого Казановы."была такая мысль сразу по ходу,но как-то я ей не придала значения,прогнала,а вот сейчас

Интересная мысль...

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

y-ninДата: Среда, 09.02.2011, 13:59 | Сообщение # 208
Breaking Dawn

В Венеции Джейк подхватывает неизвестное вирусное заболевание, которое быстро проходит, но с выздоровлением прекращается импринтинг и тесные связи запечатления рвутся. Родные и близкие пытаются найти объяснения феномену и предугадать последствия.
Ренесми предстоит вновь завоевать любовь Джейка, который перестал ее слепо боготворить, и видит просто симпатичную девушку среди многих других, со всеми недостатками и слабостями. Разные бесцеремонные барышни также пытаются привлечь внимание завидного оборотня, Ренесми требуется помощь Калленов и стаи.
Но, в конце концов, нежная привязанность и желание быть рядом пылают с новой силой, и позволяют этим двоим быть вместе навсегда.
А свадьбу можно отпраздновать в Бразилии на карнавале, с масками, переодеваниями, шутливой подменой невесты, праздничным переполохом и всяческими комедиями положений. Как-то так.
Перечитала, ужаснулась, но все равно спасибо, что потратили минуту своего времени.

dancyulДата: Среда, 09.02.2011, 14:20 | Сообщение # 209

y-nin,
Почему ужаснулась? Такие невероятные теории... Я просто в восторге!!! А почему мой вдумчивый читатель не пишет сам? Идей хватит не на один фанфик!
Спасибо огромное, очень рада видеть моего ПЧ "Вольтерры" и здесь!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Сообщение отредактировал dancyul - Среда, 09.02.2011, 14:20

Dreaming_of_miraclesДата: Среда, 09.02.2011, 16:24 | Сообщение # 210
Мечтающая о чудесах

y-nin, ты просто молодец, всего минута времени, а нам с Юлей очень приятно, что это произведение вызывает такие фантазии. Думаю это натолкнет Юленьку, на что то интересненькое, а мне просто доставит удовольствие. и подтвердит. что мои идеи не просто проходят мимо.

Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!

VolfДата: Среда, 09.02.2011, 17:29 | Сообщение # 211
Breaking Dawn

to Tenten
Ну вы совсем уж из Калленов уродов наделали... Несс счастлива - они счастливы, и тут даже Роуз утрётся. Да и потом, где это видано, чтоб семьи невест любили женихов? Только в сериалах. А у Юлии более-менее жизненный рассказ. Тем более семья жениха от невесты тоже не в восторге.

dancyulДата: Среда, 09.02.2011, 17:44 | Сообщение # 212

Volf, Спасибо, дорогой за поддержку! Очень мудрое и жизненное замечание насчет любви семьи невесты к женихам. (извечная тема анекдотов про тещу). В этом плане Джейку не повезло - грибочками тещеньку не накормишь... И бессмертная... Попадалово полное. biggrin

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

TentenДата: Среда, 09.02.2011, 17:49 | Сообщение # 213
Twilight Saga

Volf, это всего лишь одно из двух предположений, которые я написала в ответ на вопрос Женюши "Что еще может быть причиной ее (свадьбы) расстройства?". На истинность не претендующее. Я в этом же комменте написала, что второе предположение вероятнее.
Quote (Volf)
Да и потом, где это видано, чтоб семьи невест любили женихов?

О-о-о!!! Да это сплошь и рядом biggrin
Quote (Volf)
Тем более семья жениха от невесты тоже не в восторге.

Вот это гораздо более жизненная ситуация smile
Другое дело, что когда речь идёт об этой конкретной паре не нужно забывать, что говоря о семьях жениха и невесты, мы подразумеваем клан вампиров и стаю оборотней, которые являются природными врагами. Сущность за окошко на время не вывесишь и не снимешь, как костюм, чтобы потом надеть, когда вновь пригодится. Представьте свору собак и стайку кошек, которых нужно замирить и заставить не рвать друг-друга в течении хотя бы часа, для того чтоб прошла свадебная церемония))) Я у Божены видела прикольное выражение: "гены пальцем не раздавишь" smile

dancyulДата: Среда, 09.02.2011, 17:57 | Сообщение # 214

Quote (Tenten)
Представьте свору собак и стайку кошек, которых нужно замирить и заставить не рвать друг-друга в течении хотя бы часа, для того чтоб прошла свадебная церемония))) Я у Божены видела прикольное выражение: "гены пальцем не раздавишь"

Согласна с Боженой насчет генов. Это так, увы. Но насчет собак и кошек - крайне неудачно. Как собачник с большим стажем совершенно компетентно заявляю, что это миф чистой воды. Кошки щенков своим молоком выкармливают и наоборот и потом воспитывают как своих. А мои собаки вообще не понимают, зачем за кошками гоняться - они же друзья, к тому же веселые, с ними играть можно и не только шпицы, но и далматин.
И потом. Генетика - это лишь одно из слагаемых личности. Гораздо важнее - воспитание и социальная среда в которой растет и развивается индивидуум. Может я и не права... На истину в последней инстанции не претендую! Просто рада, что мой скромный труд вызывает такие глубокие дискуссии.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

TentenДата: Среда, 09.02.2011, 19:19 | Сообщение # 215
Twilight Saga

Quote (dancyul)
Но насчет собак и кошек - крайне неудачно. Как собачник с большим стажем совершенно компетентно заявляю, что это миф чистой воды. Кошки щенков своим молоком выкармливают и наоборот и потом воспитывают как своих. А мои собаки вообще не понимают, зачем за кошками гоняться - они же друзья, к тому же веселые, с ними играть можно и не только шпицы, но и далматин.

Да, действительно, может быть пример и не самый удачный))) Всё-таки собаки и кошки живые существа. А в случае с вампирами и оборотнями в силу вступает ещё и мистическое противостояние их сущностей))) И, кстати, ваш пример дружбы между собаками и кошками всё же исключение из правила. smile
Quote (dancyul)
Генетика - это лишь одно из слагаемых личности. Гораздо важнее - воспитание и социальная среда в которой растет и развивается индивидуум.

Ога, ога *кивает* Точно. И тут сразу же хочется отметить, что ваш фф позиционируется как продолжение саги. Значит все события канона имели место быть. Белла таки пыталась убить Джейкоба, когда узнала озапечатлении и если бы не Сет, который заслонил друга и поплатился сломанным плечом, Несс была бы свободна, как ветер. Про Розали, думаю, можно не повторяться. Хватит упоминания об Эдварде, который мечтал чтоб Белла убила Джейкоба и сожалел, что сам не может этого сделать. Его смертельная вражда с Джейкобом из-за Беллы будет вечно торчать в памяти всего семейства, как кость в горле.
Всё это, конечно, можно нивелировать воспитанием и социальной средой smile И даже тот факт, что они запаха друг друга категорически не переносят, большой роли не сыграет smile Мелочь в общем-то)))
Несс будет счастлива. А Джейкоб? После свадьбы начнутся будни. Какими они будут для волка, учитывая всё перечисленное?
Quote (dancyul)
Просто рада, что мой скромный труд вызывает такие глубокие дискуссии.

О да! Пишете вы замечательно. Я уже говорила об этом, но не грех и повториться smile

y-ninДата: Среда, 09.02.2011, 20:16 | Сообщение # 216
Breaking Dawn

события канона, конечно, имели место быть, но все это пройдено, пережито, усвоено, и оставлено в прошлом. Наверно, хватит топтаться на месте, ведь это именно продолжение саги, то есть новые события, новый опыт, новый статус героев, новые отношения, даже неприятный запах, но от любимого становится любимым запахом. А будни они и в Африке будни, чем будни запечатленного оборотня с обыкновенной женщиной лучше будней с полувампиршей? Одна каша.

dancyulДата: Среда, 09.02.2011, 20:29 | Сообщение # 217

Quote (Tenten)
И, кстати, ваш пример дружбы между собаками и кошками всё же исключение из правила.

Согласна на все сто! Но нельзя не согласиться также с тем, что Несси - сама исключение из правил...
Quote (Tenten)
После свадьбы начнутся будни. Какими они будут для волка, учитывая всё перечисленное?
.
Quote (y-nin)
А будни они и в Африке будни, чем будни запечатленного оборотня с обыкновенной женщиной лучше будней с полувампиршей?

Хорошие вопросы. Я постараюсь на них ответить в своем фанфе, полно, всесторонне и насколько смогу убедительно.
Quote (Tenten)
О да! Пишете вы замечательно. Я уже говорила об этом, но не грех и повториться

Большое спасибо..

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

VolfДата: Среда, 09.02.2011, 21:13 | Сообщение # 218
Breaking Dawn

Действительно не стоит наезжать на Калленов больше, чем они того заслуживают. Могли они толпой прибить Джейка, пока Несси была маленькой, но возможнось упустили. Теперь-то что елозить? Тем более Несс тут не маленькая девочка - грубости к Джейку она не потерпит. Так что родичи улыбаться ему будут - 6\9, никуда не денутся. Насчёт искренности - Эд когда-то назвал Джейка братом. Если он искренне хотел его прибить, то почему тёплые чувства должны быть не искренними? Эдвард - вполне практичный вампир, ему не зачем ненавидеть того, кто уже не опасен.

МалиноваяДата: Среда, 09.02.2011, 22:58 | Сообщение # 219
наша любовь - имя нашего Бога.

Юлечка! Прости меня такую засранку, за то, что так долго не читала фанф.
Очень понравились две последнии главы. Сюжет закручен очень интересно. Так рада за Несси)
Я вот выше читала, про то, если запечатление прекратится. Мне это предложение очень-очень понравилось wink
До того, как сесть и почитать, настроение было ужасное, а вот прочитала твой шедевр и прямо свечусь от радости!
Спасибо большое моему любимому автору!

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

dancyulДата: Среда, 09.02.2011, 23:02 | Сообщение # 220

Quote (Малиновая)
До того, как сесть и почитать, настроение было ужасное, а вот прочитала твой шедевр и прямо свечусь от радости!

Спасибо, моя хорошая! Это самый лучший подарок мне как автору, если я могу тебе настроение поднять. Буду стараться не разочаровать тебя и дальше!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены