Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:31 | Сообщение # 262
Статус: Offline
Quote (СветЛаночка)
Юль, я понимаю... Он со своей безумной любовью не дал бы ей житья.
Да именно так. И нужно было все равно что-то делать с видением Несси. Эта схватка была предопределена. Только исход ее был неясен. Но не могла же я Джейка убить?!!! Мне нужно тогда было бы сразу бежать как минимум в Канаду... Да и то Тим Джейкоб меня бы и там нашла... Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:43 | Сообщение # 263
Мечтающая о чудесах
Ну вот мы и прочитали очередное творение нашего милого автора. Она угодила думаю всем и оборотни целы и вампиры живы, а главное коварный соблазнитель оставил в покое нашу любимую Рэнесми. Что же теперь ждет наших героев? В этом то и заключается мой коварный вопрос, направленный на разминку вашей фантазии. Что по Вашему мнению, наш милый автор, задумала для Ренесми, Джейкоба и их близких? Но есть одно, но прошу вашу фантазию далеко не разгонятся. Опишите, если есть желание, что по Вашему мнению, после таких событий может ждать влюбленных в близжаишем времени. Хочу еще раз признаться в любви Юленьке, дорогая моя твоей фантазии нет предела. Пусть твоя муза будет всегда рядом, осыпая тебя вдохновением. Мы ждем от тебя продолжения. А от Вас дорогие читатели мы с Юляшей ждем Ваших тирад.. Хочу признаться Вам честно, нас это очень радует, когда вы не скупитесь на фантазию. Ваш коварный редактор. Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!
Сообщение отредактировал Женюша - Пятница, 18.02.2011, 14:52
Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:28 | Сообщение # 264
Breaking Dawn
Так много событий произошло. Все - таки, Несс еще совсем юная и ведет себя безрассудно и где-то эгоистично, когда бросается, не раздумывая высасывать яд вампира. А как же Джейкоб и родители? Как бы они винили себя, если бы случилось непоправимое? Надеюсь, что в другой раз она вспомнит все свои страхи потерять любимого, прежде чем рьяно кинется спасать мир. Лично мне, очень импонировал Де Жес, такой необычный персонаж с изящной речью и чувственным даром, достойный противник, которого сгубила ненужное неправильное любовное безумие. Но победителей не судят, а как бы там ни было, враг повержен и явных угроз предстоящей свадьбе не наблюдается. Автору почет и уважение.Ждем новую главу.
Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:40 | Сообщение # 265
Quote (y-nin)
безрассудно и где-то эгоистично,
Вся в мать... И безрассудная ( Беллин прыжок со скалы) и эгоистичная ( не будем перечислять примеры эгоизма Беллы). Зато склонность к самопожертвованию от обоих родителей досталось. Мне тоже очень жаль моего Казанову. Но что поделать, другого выхода я не нашла. Уж очень самонадеянно он недооценивал Джейка. А это, как сказал один из моих любимых читателей, очень вредно для здоровья. Вот и надорвался... А потом его привычка получать то, что хочется не взирая ни на что... Она тоже до добра не доводит. Он то привык что объекты его домогательств слабые смертные, а тут и сама девушка не промах, и родственники один другого лучше, не говоря уж о любимом и его друзьях. Просто не повезло моему де Жесу. Оказался разменной монетой в играх Аро. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:28 | Сообщение # 266
Breaking Dawn
Он мог отказаться от претензий, как предлагал Карлайл и ждать, неизменно ждать, как он сам обещал Ренесми, ведь жизнь у них вечная, столько всего может произойти, от любви до ненависти, говорят, один шаг. Я, конечно, не права, навязывая Несс этого вампира, но, черт возьми, жаль с ним расставаться. Dancyul, прости меня поганку, упрямо топчусь тут на одном месте, а впереди, наверняка еще куча событий приятных и, возможно, не очень. Все, жду продолжение
Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:56 | Сообщение # 267
Quote (y-nin)
Он мог отказаться от претензий, как предлагал Карлайл и ждать, неизменно ждать, как он сам обещал Ренесми, ведь жизнь у них вечная, столько всего может произойти, от любви до ненависти, говорят, один шаг.
Я думала об этом. Мне правда жаль этого персонажа, он таким получился обаятельным мерзавцем... Но потом подумала, что с его любовью к прекрасному продолжать жить изувеченным он не захотел бы. Вампиры - не оборотни, откушенная рука не отрастет. А с увечьем его существование теряет былой смысл. Поэтому я решила, что так будет достовернее. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:50 | Сообщение # 269
Breaking Dawn
Интересно, весьма интересно. Красиво расписала индейский обычаи, прям в духе настоящих легенд. Ждём продолжения и хэппи энда. (Ну или какой ты там задумала энд?)
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:10 | Сообщение # 271
Twilight Saga
dancyul, золото ты наше Глава просто потрясная .Интересная,легкая и немного даже романтичная. Я даже прослезилась во время прочтения"легенды" Спасибо огромное. Ждем с нетерпением свадебной церемонии Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:43 | Сообщение # 272
New Moon
это великолепное, что я читало в последнее время!!!!! Прослезилась.....ой.... СПАСИБО ГРОМАДНОЕ!!!!!! Не передать всего восторга!!!!!! dancyul, ты правда ЗОЛОТО!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! IT ALL BEGINS... WITH A CHOISE
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:24 | Сообщение # 273
Twilight Saga
С большим удовольствием читала, но что-то долго нет продолжения. Потрясающе. Захватывает с первой минуты и не отпускает до конца. Спасибо. Очень жду продолжения
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 05:07 | Сообщение # 274
dancyul, что-то мне подсказывает что там яд проявит себя( ну или с огнем что-то будет, у Несс в последнее время нормально не бывает жду проду) Пишу Гремучая смесь
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:31 | Сообщение # 275
Quote (renesmi3)
есс в последнее время нормально не бывает
Не, я исправилась, честно-честно - только позитив. ( ну по крайней мере еще на несколько главок...) LenaFCKS, WolfMidnight, спасибо большое за теплые слова, добро пожаловать в ряды моих читателей.
Quote (Volf)
Красиво расписала индейский обычаи, прям в духе настоящих легенд.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:17 | Сообщение # 276
New Moon
извиняюсь что так долго не отписывалась, не было возможности.((( глава супер, не ожидала такого красочного описания и подробностей, очень понравилось жду продолжения!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:57 | Сообщение # 277
Twilight Saga
С огромным нетерпением жду продолжения,надеюсь что автор не заставит своих фанатов долго ждать.
Добавлено (21.02.2011, 11:57) --------------------------------------------- Огромное спасибоdancyul за полученное наслаждение от прочтения.Думаю Стефани Майер тоже не смогла оторваться от вашего рассказа.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:12 | Сообщение # 279
Юленька, как интересно ты пишешь! Я аж зачиталась этой легендой о Деба Сиге. Но что-то страшит меня этот обряд. Надеюсь, они не заставят её прыгать через костёр? Вампиры же боятся огня! Ох, жду следующую главу. Что же там будет?
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)