Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:41 | Сообщение # 281
Breaking Dawn
Статус: Offline
Ох, спасибо за главку)) Великолепно, впрочем, как всегда)) Спасибо большое! Когда будет новая? Мои миники: "Pulse...♥" (новое от 28.11.11) Я пишу продолжение саги Близняшки) - пролог (новое от 08.06.11); фф Игра - часть 2: глава 1 (новое от 10.06.11); Моя страничка автора + дневник)
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:02 | Сообщение # 287
Twilight Saga
Конечно интересно. Ну , что за шантаж на самом интересном месте. Сон про волчицу, потом кровь Леа. Вопрос . А , точно ли легенда сказка? Это же термоядерная смесь получится. С нетерпением жду проду. Спасибо
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:19 | Сообщение # 289
Breaking Dawn
Очень красивая легенда, такая выразительная и настоящая, с одной стороны горькая и обреченная, недаром Несс оробела, услышав ее, а с другой доказывающая, что можно научиться быть счастливым при любых обстоятельствах, не смотря ни на что. Думаю, описание ритуала посвящения будет не менее увлекающим и завораживающим. Мерси за главу. Качественный получился пиар – проект, восхитила обложка, привлекательный текст и подтянулась масса любопытствующих. Надеюсь, что достойное произведение найдет своих преданных читателей. Но, вообще-то, это ты молодец, как автор, а пиар только пособник.
Сообщение отредактировал y-nin - Понедельник, 21.02.2011, 23:42
Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:57 | Сообщение # 290
Quote (y-nin)
с одной стороны горькая и обреченная, недаром Несс оробела, услышав ее, а с другой доказывающая, что можно научиться быть счастливым при любых обстоятельствах, не смотря ни на что.
Спасибо я очень старалась написать именно настоящую легенду. Перевернула массу материала, рада что получилось. Как всегда тобой, как моим самым внимательным читателем, идеально правильно ухвачен смысл. - именно так. - быть счастливым не смотря ни на что.
Quote (y-nin)
Думаю, описание ритуала посвящения будет не менее увлекающим и завораживающим.
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:20 | Сообщение # 291
dancyul, молодец. Легенда понравилась очень. Любовь преодолела все. Интересно какой обряд будет? Очень жду проду Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:24 | Сообщение # 292
Quote (кисюля)
Интересно какой обряд будет? Очень жду проду
Обряд будет мммм.... инидейский как минимум. И без жертв как максимум. Терпите, люди, скоро прода, уже совсем скоро... Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:09 | Сообщение # 293
New Moon
Ждем с нетерпением!!!!!!!! Уже слюньки текут...... Хочется быстрее быстрее прочитать что же было дальше.... Реально "и жили они болго и счастливо" УРА!!!!! IT ALL BEGINS... WITH A CHOISE
Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:44 | Сообщение # 296
Ну вот и оно. Посвящение. Очень рекомендую читать под саундтрек. Надеюсь вам понравится. Если нет - где мешочек для тапочек стоит, вы давно знаете... Уже на TSr Николай Носков - Романс