Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:16 | Сообщение # 308
Breaking Dawn
Статус: Offline
Ура! Наконец-то дождалась новую главу! И не зря, между прочем, ждала!)) Спасиб большое))) Мои миники: "Pulse...♥" (новое от 28.11.11) Я пишу продолжение саги Близняшки) - пролог (новое от 08.06.11); фф Игра - часть 2: глава 1 (новое от 10.06.11); Моя страничка автора + дневник)
Дата: Пятница, 25.02.2011, 07:16 | Сообщение # 310
Мечтающая о чудесах
Мой дорогой автор, глава супер и я тебе уже это говорила и повторю еще 1000 раз. Читаю я форум и думаю, ты так приучила ПЧ, к тому, что обязательно должно быть что то плохое, когда глава заканчивается чувством счастья и удовлетворенности главных героев, что просто прихожу к мнению, что ты главный автор-мучитель. Девочки, милые я как коварный редактор, тоже хочу приоткрыть Вам маленькую тайну с следующей главе, вы опять не дождетесь не чего плохо. Ведь Юленька приготовила, вам приятную и очень позитивную встречу, так что готовьтесь. Думаю три дня просто пролетят, а потом Вам нужно прочувствовать, что пережила Аю-Тики во время посвящения и пофантазировать, что еще такого - эдокого может придумать наш Милый автор. Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!
Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:23 | Сообщение # 311
Breaking Dawn
Обряд получился таким торжественным и весомым. Авторитет старейшин и духов племени непререкаем и клятва верности друг другу, произнесенная в эту великую ночь, будет, не менее важной и ценной, как и сказанная в церкви на завтрашней свадебной церемонии. интересно, что духи, видимо, оценили по праву ее поступок и даровали Несс красивое новое имя, и не было никакой заминки, учитывая, что она все-таки наполовину вампир. спасиб за главу.
Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:35 | Сообщение # 312
Quote (Женюша)
что просто прихожу к мнению, что ты главный автор-мучитель
Да нет, же я хорошая! Правда правда! Ну не буду я их больше мучить. Клянусь!
Quote (Женюша)
пофантазировать, что еще такого - эдокого может придумать наш Милый автор.
Да, мне было бы очень интересно узнать как мои читатели видят развитие событий после торжественного события в жизни моих ГГ. Как и где они будут жить? Как будут строится отношения молодых супругов? Жду ваших версий, мои любимые читатели!
Quote (y-nin)
интересно, что духи, видимо, оценили по праву ее поступок и даровали Несс красивое новое имя, и не было никакой заминки, учитывая, что она все-таки наполовину вампир.
Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:35 | Сообщение # 313
Twilight Saga
Так хочется чтобы автор не переставала еще долго писать и радовать новыми событиями.Жду с нетерпение свадьбу,думаю здесь припасено что-то эдакое интересное.Так нравится-затронуло прям за душу.Спасибо огромное.
Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:02 | Сообщение # 314
New Moon
это точно..... новая глава просто возродила душу и заставила верить в счастье... все так нежно и прекрасно.....до дрожи.... хочется поскорее почитать свадьбу... и реакцию Эдварда посмотреть.....СУПЕР!!!!!! это лучшее начало весны, спасибо dancyul!!!!!!!!!!!!! :D особенно тронула песня "Останусь" настолько в тему!!!!!! эх, слезы счастья! IT ALL BEGINS... WITH A CHOISE
Сообщение отредактировал WolfMidnight - Пятница, 25.02.2011, 22:04
Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:25 | Сообщение # 315
Quote (YchilkaEng)
затронуло прям за душу.
Quote (WolfMidnight)
новая глава просто возродила душу и заставила верить в счастье...
Спасибо большое. Это самая лучшая похвала. Я рада что понравился саунд-трек. Обещаю свадьба будет незабываемой! ( это же Элис!) Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:58 | Сообщение # 316
Юленька, талантище ты моё!Глава просто... шедевральная! У меня такая гамма положительных эмоций! Написано великолепно! Обряд безумно понравился! Хотелось бы мне в нём поучаствовать. Интересно, какое бы имя дали мне духи?.. Я так рада за Несси, слава Богу, с ней ничего не случилось! Я так переживала за все эти костры... Начало главы просто умиляет! Волчья стая - я по ней соскучилась. Такой мир и покой у них. Так уютно.
Сэм в обнимку с Эмили. Он то и дело нежно смотрел любимой в глаза и поглаживал ее уже довольно заметно округлившийся живот – Эмили ждала ребенка.
Ой, я так рада за них!
Джаред, обеими руками обнявший Ким,
А вот их история любви у меня ассоциируется только с мини-фф Tenten. Классно она описала их историю.
поженившиеся два года назад Пол и Рейчел
Интересно, какой из него муж получился? Такой же вспыльчивый?)) А вот Квила жалко: долго ему ещё ждать взросления Клер. Эмбри запечатлился? Кажется, стая и правда растёт на глазах.)) Таинство обряда великолепно описала, Юль! Я аж застыла.
Аю-тики! Предки выбрали имя! Ее теперь будут звать Аю-тики, Утренняя роса!
А имя какое красивое ей дала. Ей подходит.
- Аю-Тики, ты хочешь прийти в хижину молодого вождя Ситаху?
Мне вспомнились строки В.Высоцкого: "Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,/ Если терем с дворцом кто-то занял!" *улыбнуло*
Я сама стала солнечным светом, я растворилась в сиянии, стала его частью…
Какие красивые слова! Вот они и стали мужем и женой! Надеюсь, теперь все передряги в их жизни закончатся, и они будут счастливы и неразлучны вечность. Ты тут спрашивала наше мнение об их будущем... Так хочется, чтобы у них родилась двойня - мальчик и девочка... Да, и даром пусть будут не обделены. А где они будут жить?.. Какая разница, главное, чтоб вместе! Юленька, спасибо за главу! На квилетскую свадьбу мы посмотрели, теперь ждём вампирскую.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:31 | Сообщение # 317
Quote (СветЛаночка)
А вот их история любви у меня ассоциируется только с мини-фф Tenten.
Да это так и есть. Я решила, что так оно будет справедливо. Зачем пытаться выдумывать лучще, чем до тебя уже придумали. Тем более, чем этот мини-фанфик мне тоже очень понравился! Я надеюсь, автор на меня не в обиде за такой "плагиат".
Quote (СветЛаночка)
Так хочется, чтобы у них родилась двойня - мальчик и девочка... Да, и даром пусть будут не обделены.
Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:52 | Сообщение # 318
dancyul, описано действо посвещения красиво. Мне понравилось Теперь я жду свадьбу с нетерпением. Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше