Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:02 | Сообщение # 341
Twilight Saga
Статус: Offline
Бедные, бедные человеческие друзья))) Мне их уже жалко!!! Я себе представляю, что на свадьбу прийдет кто-нить незванный да? А что с Несси, она что станет оборотнем? Или полу-оборотнем? Ну или на четверть оборотнем? Кстати? а как обстоят дела с продолжением рода?
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:24 | Сообщение # 342
Только свистни, и появится
Извини, я дотошная, так что отписываться буду по каждой главке. Итак, 1. Белла и Эдвард такие умудренные и древние... Слишком взрослые... Несси оправдала мои ожидания: ведет себя на свои 10 что радует, ибо повзрослеть и набраться угрюмости еще успеет
Сообщение отредактировал Lessa - Понедельник, 28.02.2011, 15:47
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:43 | Сообщение # 343
New Moon
я в восторге! честно говоря жду на свадьбе какой нить сюрприз, ты так все детально описываешь что появляется впечатление что они наслаждаются последними минутами покоя, и что вот-вот в их жизнь снова ворвутся вольтури, и попытаются все веселье испортить. всетаки с одной стороны хочется чтобы все прошло спокойно, а с другой хочется "подлить маслица в огонь", тем-более что вольтури слишком давно не давали о себе знать, это как-то настораживает! глава супер, жду роду!
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:04 | Сообщение # 345
2. Вот ведь предупреждали старшие: не ходи на вечерину, не ходи! Элис видела смутное, как перед решением Вальтури, когда Белла все откладывала поездку к ним. И ведь все упертые, все думают что они умнее... Налупить некому!
Добавлено (28.02.2011, 16:04) --------------------------------------------- 3. Вот Элис молодца - увидела и сразу действовать. Никакого пессимизма, есть возможность выбраться - значит выбируться. Одобряю. А вот Белла сейчас больше похожа на Эсме. Хотя... она мама, кем она еще должна была стать? Джейку опять Несси спасать. А вот девочка свидетель мне не нравиться. Темная какая то лошадка... не засланный ли казачок? ну да всё объяснится в следующих главах.
Сообщение отредактировал Lessa - Понедельник, 28.02.2011, 15:47
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:08 | Сообщение # 346
Quote (demelena)
Я себе представляю, что на свадьбу прийдет кто-нить незванный да? А что с Несси, она что станет оборотнем? Или полу-оборотнем? Ну или на четверть оборотнем? Кстати? а как обстоят дела с продолжением рода
Торопыга ты моя. Все узнаешь! А с продолжением рода - это как получится. Вот некоторые мои нетерпеливые читатели уже заказали сразу двойню
Quote (Aranta)
тем-более что вольтури слишком давно не давали о себе знать, это как-то настораживает!
Они всегда настораживают!
Quote (Шоколадная_фАнТаЗиЯ)
платье Несс будет похоже на платье Беллы?
Честно-честно, я не списывала у СМ! Мне такое привиделось...
Quote (Lessa)
Извини, я дотошная, так что отписываться буду по каждой главке.
Господи!!! Ты мечта всех фикрайтеров мира! Комментарий по каждой главе! Все заношу тебя срочно в число ПЧ! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Сообщение отредактировал dancyul - Понедельник, 28.02.2011, 16:10
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:31 | Сообщение # 347
4. Ренесми молодец, логично. ее типо прячут, а она расследованием занимается... И что же это за дамочка такая? Чего хотела? И как скоро Джейк сможет ее поймать? ой, не могу. пошла читать дальше!
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:23 | Сообщение # 348
Breaking Dawn
Понимаю, как хочется Несс, поделиться своей радостью со всем белым светом и родителями в первую очередь, но как-то чуть неловко, что она не сдержала эмоции и приоткрыла чужой секрет. Мне импонирует твердое желание Джейкоба сдержать слово, данное Эдварду, что близость только после свадьбы, и, не смотря на все хитрые дамские уловки и капризы малышки Несс, он, собрав всю силу воли в кулак, справляется со своим обещанием, но все-таки готов ради любимой и головы лишиться. Поступок не мальчика, но мужа (с). Эллис, как главный дирижер, командует всей этой предсвадебной кутерьмой, и оркестр помощников слажено и бодренько так репетирует последние аккорды, что бы завтра грянуть туш грандиозного представления под названием свадьба. Предвкушаем и ждем. P.S. а вообще-то, хорошо, что Несс, как главная героиня, такая не идеальная и прилизанная, а живая, непосредственная, нетерпеливая, переменчивая, одним словом НАСТОЯЩАЯ.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:38 | Сообщение # 349
Twilight Saga
Эх,мать,романтика то какая... Джейка жалко,сколько ему приходится терпеть и контролировать себя и Несс. А у Несс еще нетерпячка,подливает масла(хотя рядом с таким ,ээх,у меня тоже случилась бы И ты спецом растянула на две части,чтоб нас помучать,коварная ты наша. Еще не покидает ощущение что будет сюрпризик от тебя. И ждем продолжение Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:06 | Сообщение # 350
Quote (y-nin)
P.S. а вообще-то, хорошо, что Несс, как главная героиня, такая не идеальная и прилизанная, а живая, непосредственная, нетерпеливая, переменчивая, одним словом НАСТОЯЩАЯ.
Спасибо большущее! Я даже прослезилась. Мне очень-очень хотелось сделать ее именно живой!
Quote (@LEX@)
А у Несс еще нетерпячка,подливает масла(хотя рядом с таким ,ээх,у меня тоже случилась бы
Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:06 | Сообщение # 351
New Moon
просто начинаешь видеть всех с другой стороны.... Более повзрослевшими, осмысленными.... Реальное действо как бы было дальше. Максимально приближено к действительному продолжению. И столько нежности, столько любви. Вот перечитываю сейчас все заново и понимаю, что каждая строчка обладает своей энергетикой, своим чувством.....это просто потрясает и завораживает!!!!!! IT ALL BEGINS... WITH A CHOISE
Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:28 | Сообщение # 352
Breaking Dawn
dancyul, Очень хорошая глава. Я правда, больше экшен у тебя люблю, но ты так подробно и интересно всё описала... Часом, свадебным распределителем вдобавок к основной профессии не подрабатываешь? Чем дольше читаю, тем крепче чувство, что если б старушка Майер взялась за продолжение, она бы всё описала именно так, только хуже.
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:23 | Сообщение # 353
Quote (WolfMidnight)
Вот перечитываю сейчас все заново и понимаю, что каждая строчка обладает своей энергетикой, своим чувством.....это просто потрясает и завораживает!!!!!!
Спасибо большое, это очень ценная похвала. Значит я сумела донести свои чувства до вас, мои любимые читатели!
Quote (Volf)
Я правда, больше экшен у тебя люблю,
Ну будет тебе еще и экшен. Но без романтики куда?
Quote (Volf)
Часом, свадебным распределителем вдобавок к основной профессии не подрабатываешь?
Неа, хватает основной по самое не хочу.
Quote (Volf)
старушка Майер взялась за продолжение, она бы всё описала именно так, только хуже.
Ну во-первых она не такая уж и старушка, всего то 36 лет., а во-вторых, не... я на ее лавры не претендую... Мы чего... фикрайтеры мы... Уже на TSr Николай Носков - Романс
Сообщение отредактировал dancyul - Вторник, 01.03.2011, 18:26
Ну вот и дождалась я этого дня,а точнее хочу продолжения.Автор так заинтриговано подводит к свадьбе.Думаю история не закончится свадьбой-"и жили они долго и счастливо",хотя все мы этого хотим.Что-то тут затевается.Хочу продолжения,ну почему только раз в три дня.
Привет всем! Я тут, впервые так, что пошла читать, отпишусь позже, а пока просто спасибо, dancyul! Прочитала несколько отрывков-ооочень заинтригована!!!
Юленька, вот и я прибежала. Извини, что так долго добиралась. Дни какие-то суматошные... Глава чудесная! Как и всегда. Свадебная подготовка - это всегда зрелище завораживающее. Аж самой захотелось ещё раз под венец!
Но я же наполовину вампир… И я обещала не рассказывать.. а не показывать…
Мама перед тем, как я начала своей «сеанс», вытолкнула щит. Отец тоже видел все… Ну вот, теперь я еще и клятвопреступница.
Вспомнилась фраза: "Вампирам верить нельзя. Я знаю". Эллис великолепна своей кипучей энергией. А Эммет,... блин, я соскучилась по этому медвежонку, по его прикольным репликам. Спасибо, Юленька! Жду продолжения великолепного действа!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Юленька, ну вот хорошо написала продку 4 главы. И отчание глубокое у парочки нашей, и всю глупость попыток исправить ситуацию они понимают. Всё правильно и всё так и должно идти. А жалеть - да не очем нельзя жалеть - надежда - глупое чувство. Надо не надеяться, а делать, не стоять на месте. Несс уже подобралась, только даже если она вырвет обещание у Джейка, чтобы он не шел за ней в Вольтеру и не кусал там никого за пятки, то это не значит что он так не постпит. И потом, рекцию Таха Аки ей никто не говорил? И слава Богу, пусть себе девочка живет в радужных снах пока, успеет проснуться ещё и не раз. Собственно, Привет, Америка, они ж туда собираются? А вот название "Поворот" говорит что никуда они не полетят... Ладно, я до дома и там жди, буду строчить как пулеметчик
Пулеметчик в строю. Передернула затвор. Понеслась: перво - наперво: Первая близость! мммм И действительно правильная: ведь они по сути половинчатые, близкие, и что удобно одному - то и второму удобно. Лес.. ну как тебе сказать, все вемя боялась что они отвлекутся на вытаскивание из неудобных мест мха и палочек (поверь скромному опыту и воображению: такое однозначно должно было случится) НО парочка наша необычна, и мох там может Джейк специально подобрал, чтоб без микробов(дыхнул и они все улетели), палочки раскидал подальше... Чет я не о том. Алистер. Вот заешь, согласна с Джейем: вначале отровать кусочек, чтоб неповадно было трусить, а потом уже разговоры разговаривать. Юльчик, знаешь какой самый страшный грех после уныния? Трусость! Вот Алистер трус - на кол трусов. Чет меня опять заносит. Сама идея проста как и все стремления наши: подстава от лиц незаинтересованных. Ведь не было злого умысла у труса этого занудного (да-да, я почти все фики помню наизусть, какой кошмар, правда?). НО Стеллу эту даже если отловить и доставить в Вольтеру не факт что этих доказательств (ее мотивов) хватит для подтверждения невиновности Несси. Так что теряюсь в догадках, как они вывернуться смогут. Ведь что получается. Стелла сама была у Вольтури, и неужели же Аро с его манией собирать истории и таланты не прикоснулся к ней чтобы "Лично" узнать что случилось? Так какого же черта тогда он будет сейчас допускать что этих доказательства (память Стеллы) достотачно? Нелюблю Аро, его вообще никто не любит. Да и по маленькому описанию у меня ты тоже сделала выводы, правда? Так, ладно, пошла читать дальше. Интересно же!
dancyul, трудяжка ты наша! огромное спасибо за такое количество новых глав! получила массу удовольствия, прочитывая все по очереди! просмотрела по диагонали - так не терпелось узнать продолжение сюжетной линии, теперь иду смаковать детали - отпишусь детальнее!