Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:21 | Сообщение # 381
Статус: Offline
Quote (Lessa)
Свадьбы Элис не видит! Так дело не пойдет! Я против!
Ага, точно - Баба Яга - Против !
Quote (Lessa)
почему она такая мазохистка! А, ну да, семейное...
Никого не напоминает? Вся в мамочку! А папаша - то... Не лучше... Наследственность блин, не обманешь!
Quote (Lessa)
Ты пробовала когда нибудь отлипить от себя банный лист? и не пробуй - только водой смоешь. и эта вода (Джейкоб) до сих пор где то ходит!!!
Где-где.... В... Ну ты в курсе...
Quote (Lessa)
Ладно, допустим, а вот почему жертвы (две девушки) не увидели не Казанову не Ренесми? И еще, когда поднесли чашу с кровью этому сластолюбцу, у меня картина из Булгаковской Мастера и Маргариты встала. Только Коровина не было.
Блин, как же точно!!! Мне в голову не приходило это сравнение! И правда ведь!
Quote (Lessa)
Только подставился он сильно - погибнет нафих. Жалочко... Ренесми - тикай!
ничего не допустим!!! Все будет оки!
Quote (Lessa)
семья Калленов вся в белом, и их друзья с одной стороны, Вольтури в серых и черных плащах с другой стороны и понеслись они как две волны друг на друга...
Прям увидела эту картину... Апокалипсис... е мое...
Quote (Lessa)
А вот сон Несс я не понимаю. И кто там к ней опять пришел? Дайте же девочке отдохнуть!
Сон он и есть сон. По мотивам Джека Лондона... Отдохнуть... Не.. Не удастся.
Quote (Lessa)
И Лея как всегда в пападосах, а все вокруг суетитесь и спасайте, с другой стороны - если бы не ее скорость - черта лысого они бы достали Казанову.
Да уж эта девица-волчица, прямо авария ходячая... Вечно ее спасать приходится...
Quote (Lessa)
А роса на солнце испаряется! Джейк не испари ее!
Только попробуй!
Quote (Lessa)
попали друзья Нес и Джейки. Ну Элис их не съест, а результат предсказуем - все будет идеально, красиво, воздушно и клево пахнуть.
Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:50 | Сообщение # 383
Ну вот и дождались, дорогие мои! Специально к грядущему празднику 8 марта, с наилучшими пожеланиями Ваш коварный автор дарит вам столь долгожданную свадебную церемонию, Итак: ( Играет марш Мендельсона).... Надеюсь я вас не разочарую! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:39 | Сообщение # 384
Breaking Dawn
dancyul, прочитала новую главу... Это просто суперски! Спасибо) Когда проду выложишь? Жду не дождусь!..) Мои миники: "Pulse...♥" (новое от 28.11.11) Я пишу продолжение саги Близняшки) - пролог (новое от 08.06.11); фф Игра - часть 2: глава 1 (новое от 10.06.11); Моя страничка автора + дневник)
Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:05 | Сообщение # 385
Только свистни, и появится
Юлёк, вот я смотрю ты тоже обещания выполняешь всегда, да? Свадьба - замечательная. Белла наконец отпустила свою вину перед Джейком, не думаю что он злился на нее все это время, скорее она себя корила. Принцесса дождалась своего принца - это чудесно. В ванне попарилась, , массаж получила. Ммм, уже день не зря прошел.! Елиазар смог вернуться к своим и откупился малой кровью - тоже радует. И опять - таки, как ты и обещала, я дождалась объянений и хэпи энда для Денели. Жалко мне его, если пошла такая песня, Аро его постоянно может вызывать на службу угрозами Кармен. Скотина безрогая. Ой, чего это я? Я ж добрый фей. Элис с задумками о ледянный колонах и тепловых пушках - молодец. Но с моим воображением: вода потекла с калон, электричество коротнуло, током шарахнуло всех. Волосы у гостей и жениха с невестой дыбом, они поддергиваются от прихода шока, а потом все вместе начинают танцевать танец Майкла Джексона (когда там зомби сплошные были). Ну ты не бращай внимания, это я так. Ага. Дом подарили! Они теперь будут еще и в Форксе обитать - круть! И действительно - помоталсь по вету, пора и дом повидать. А ожерелье из брюликов, я бы не выкидывала. Пусть Ренесми отдаст его Карлайлу, и он уж хранит его. Как картины и прочий антиквариат. Итог: понравилось! Зачет!
Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:21 | Сообщение # 386
Quote (Lessa)
Юлёк, вот я смотрю ты тоже обещания выполняешь всегда, да?
Юль стараюсь. У меня теперь есть свой сверчок (типа совесть) - это ты...
Quote (Lessa)
Жалко мне его, если пошла такая песня, Аро его постоянно может вызывать на службу угрозами Кармен. Скотина безрогая. Ой, чего это я? Я ж добрый фей.
Да уж, добрый фей... Это точно. Только потом мы удивляемся, откуда у бедных детишек заикание... И добрый фей тут совсем не при чем!
Quote (Lessa)
Элис с задумками о ледянный колонах и тепловых пушках - молодец. Но с моим воображением: вода потекла с калон, электричество коротнуло, током шарахнуло всех. Волосы у гостей и жениха с невестой дыбом, они поддергиваются от прихода шока, а потом все вместе начинают танцевать танец Майкла Джексона (когда там зомби сплошные были).
Тут у меня слов нет. Опять любимые смайлики Утерла слезы и могу сказать в свою оправдание. Пожарные добро дали... Безопасность обеспечена и проверена, сертификат выдан.
Quote (Lessa)
А ожерелье из брюликов, я бы не выкидывала. Пусть Ренесми отдаст его Карлайлу, и он уж хранит его. Как картины и прочий антиквариат.
Рационалистка ты моя!!! Очень мудро! Надо подумать. Но в следующей главе, как все догадываются, Несс немножко не до ожерелья будет... Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:29 | Сообщение # 387
Quote (dancyul)
У меня теперь есть свой сверчок (типа совесть) - это ты...
ой, вот вот совестью меня еще не называли, аха. добавила в список
Quote (dancyul)
Безопасность обеспечена и проверена, сертификат выдан.
да моя ж умнашечка! дай поцАлую!
Quote (dancyul)
Рационалистка ты моя!!! Очень мудро! Надо подумать.
Да, я такая, ага, порядок - превышего всего!
Quote (dancyul)
Но в следующей главе, как все догадываются, Несс немножко не до ожерелья будет...
А почему Несс не до подарков будет? Они с Джейком буду по лесу бегать, подснежники собирать? Чтоб потом им королева корзину печенья дала? А! Нет, они будут в тетрисы играть кто первый пройдет все уровни - того и тапки!
Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:35 | Сообщение # 388
Quote (Lessa)
А почему Несс не до подарков будет? Они с Джейком буду по лесу бегать, подснежники собирать? Чтоб потом им королева корзину печенья дала? А! Нет, они будут в тетрисы играть кто первый пройдет все уровни - того и тапки!
Да-да, тетрис... как же без него то. особенно в первую брачную ночь!!! Именно это занятие им и предложил Эммет... Но Джейку это предложение не понравилось. Совсем и категорически... Практически до перевоплощения прямо в смокинге. Остановила только Элис. Она же за смокинг сама понимаешь откусит все... И первая брачная ночь даром пропадет... Обидно будет.. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:17 | Сообщение # 390
New Moon
только что прочитала Свадьбу.... ух, внутри даже закралась небольшая зависть от такого СЧАСТЬЯ!!!!! Все так клево описано, каждая мельчайшая подробность..... Вспоминается свадьба Беллы и Эварда... Несс и Джейк наконец-то счастливы, им столько пришлось пережить, безумно за них рада!!!!! мммм..... Хочется поскорее узнать по медовый месяц!!!!!! :D IT ALL BEGINS... WITH A CHOISE
Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:18 | Сообщение # 391
Twilight Saga
Спасибо огромное,мои ожидания оказались не напрасны.Долгожданная свадьба просто прелесть.Ну этого стоило ожидать-ведь это Элис.Белла недавно только сама выходила замуж,уже свою дочь выдает.А Джейк лапочка,как долго он этого ждал и надеялся.Глава прям светится счастьем и любовью.Но и тут О Вольтури автор не забыла,они вечно будут о себе напоминать,и думаю что это не в последний раз.Это просто замечательный подарок со стороны автора на 8 марта.Жду проду.
Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:26 | Сообщение # 392
Quote (dancyul)
Но Джейку это предложение не понравилось. Совсем и категорически... Практически до перевоплощения прямо в смокинге. Остановила только Элис. Она же за смокинг сама понимаешь откусит все... И первая брачная ночь даром пропадет... Обидно будет..
ну только если смокинг, то конечно - святое! И брачная ночь. так и быть - пусть будет, я не буду подглядывать, только подслушивать
Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:25 | Сообщение # 394
dancyul, все супер! я очень за них рада), свадьба супер!подарок меня улыбнул - почему всегда дом?) у Беллы с Эдом дом, у Несс с Джейком тоже теперь дом жду с нетерпением проду) Пишу Гремучая смесь